Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Предполагаю, вы меня с собой перепутали. Тема не сходит с уст Да, ну? А хотите устроим соревнование: я буду выкладывать Ваши цитаты на тему пьянства и алкоголизма, а Вы мои?
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А хотите устроим соревнование: Можете меня поправить..но мне кажется, что этого больше вы хотите : соревнования и споров.. Не хватает эмоций в реале?Лично мне - лень. Признаюсь честно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Не хватает эмоций в реале?Видимо, да. Недобрый, вы случаем не "подшиты" от этого дела? (просто интересуюсь причинами вашего столь нервического поведения и жажды провокаций).
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Недобрый, вы случаем не "подшиты" от этого дела? Очень даже не случаем - нет. А Вы? А Ваши родственники?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Недобрый, я уже ответила на ваш вопрос в посте № 47. С первого раза не усваивается? Проблемы с восприятием? Тревожный симптом.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 *Аннушка*, Ну, так как, будем выяснять у кого из нас эта тема больше на языке?
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А Вы? А Ваши родственники? Недобрый, опять переходим на личность? Отвечу, мне не жалко... Нет..и родственники тоже. А ещё я очень негативно отношусь к садистам, тем кто издевается над животными. И таких среди моих родственников не наблюдается. Ну, так как, будем выяснять у кого из нас эта тема больше на языке? Со стороны кажется, что больше всего у вас на языке тема : *Аннушка* . Ну не совпадают у вас взгляды на жизнь, ну и что? Почему вас это так волнует?
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 По теме: солидарна с Зинаида и Доктор Михална: Сообщение от Зинаида У меня нет жалости к алкоголикам. Ко всем другим больным людям - есть, а к этим - нет Сообщение от Доктор Михална алкаши жалости не вызывают... Ну определённо связь должна быть. Наркоманы, даже конченые, заслуживают жалости, а вот алкаши нет. Такая честь неспроста.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Что-то у меня глюки начались. Какое-то эхо от *Аннушки* мерещится... Чур меня, чур!
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Такая честь неспроста да ну..просвятите...только если можно не сильно сложно..22.50 на часах., да и после работы мы. Что-то у меня глюки начались. Странно..раньше у вас это называлось по другому..напомнить как?
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 освящать в церкви будете, куличи.
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 освящать в церкви будете, куличи я бы не была такой самоуверенной.а вы будете?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 А при чём куличи и церковь в этой теме? Вы опять за своё, пион?
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 *Аннушка*, а по теме есть что сказать? вам вопрос поступил, по ТЕМЕ! при чём куличи и церковь вопрос не по адресу. освятить мона только в церкви, ну, или служитель культа прийдёт освящать. там, перед моим постом прочитайте.
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 пион, не надоело ещё посылать все по ссылкам? А прямо сказать не судьба? Кстати, как вы лично относитесь к проблеме алкоголизма? Или на самом деле такой проблемы не существует ? И это всё выдумки?
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Я к этой проблеме не отношусь :lol:
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Я к этой проблеме не отношусь А по количеству постов в теме, так не скажешь...
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Я чет не пойму, за полдня стока наговорили, меня терзают смутные сомнения
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 меня терзают смутные сомнения Насчёт чего? Отношения к проблеме алкоголизма? Как видите, мнения разделились..к единому решению ещё не пришли.. Думаю завтра продолжим.
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Да не, такой живой интерес у всех вызвала темка
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Да не, такой живой интерес у всех вызвала темка колят на признательные
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 колят на признательные а выпить видимо все любят, как пить дать
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Да не, такой живой интерес у всех вызвала темка.. Так Недобрый постоянно эту тему поднимал. Вот и открыли.. а выпить видимо все любят, как пить дать Хто? Все кто в этой теме пишут?
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Хто? Все кто в этой теме пишут?Ну да, а никто ж не признался, что в рот не берет
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 никто ж не признался, что в рот не берет тему не перепутал? а выпить видимо все любят ну выпить и алкоголизм не одно и то же. я запойных (в запое) не встречал лет до 35-ти.
Рекомендуемые сообщения