Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот убили тему про клоны моего сынули... Имя, дохтор! Имя в поминальник занеси!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Имя, дохтор! кого? сынули? дак он не клон! хотя тоже забаненный...Softregistr - cына наш с Люшей... а клоны были - Боб Марля, Софтик, Горластый Гундос... не упомню всех
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Жульберт Жумберт! (еси не ошибаюсь)
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Точно, позор мне, забыла уже.
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Спи спокойно, дорогое Аброгаци! там написано аброгаци . И ничего что его заблокировали в 2010 году? Вы ещё в одноклассниках посмотрите, там тоже есть Аброгация-Аброгация. Я же говорю, бешеная..бешеная популярность. И вообще , не спорьте, никому и никогда не перегнать асов, по созданию клонов... Один бог только знает, сколько их сейчас набирают посты в профразделах.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 И, Вы, *IRINA*, покойтесь с миром...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 И бесконечным клонам Larisa63 никому и никогда не перегнать асов, по созданию клонов... Один бог только знает, сколько их сейчас набирают посты в профразделахВсе они плохо кончат.
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Недобрый, да сколько их... "Вечная память" (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Эхом:"Вечная память" (с)ЗЫ С интересом наблюдаю за клонами заблокированных пользователей - Улыбашка и Бранд.
Недобрый Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ЗЫ С интересом наблюдаю за клонами заблокированных пользователей - Улыбашка и Бранд. Несколько странная позиция для модератора - наблюдать за нарушением правил форума и не принимать мер. Да не просто наблюдать, а с интересом...
Журналист Светлана Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 ...С интересом наблюдаю за клонами заблокированных пользователей... Любой пользователь может надеяться, что его разблокируют. Любой. В этом принцип милосердия, как минимум. И также целесообразности для популярности интернет-ресурса. А вообще в данной теме мы обсуждаем ники действующих пользователей, в основном. Как я поняла, во всяком случае.
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Любой пользователь может надеяться, что его разблокируют. Это да. Надежда умирает последней. И, Вы, *IRINA*, покойтесь с миром... А это кто? И откуда вы знаете что это клон? Так в причине блокировки указано? А вы её откуда знаете? А вообще в данной теме мы обсуждаем ники действующих пользователей, в основном. Как я поняла, во всяком случае. Не правильно вы поняли..здесь почему то Недобрый решил обсуждать заблокированных клонов. Но как то избирательно. Придётся ему помогать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 здесь почему то Недобрый решил обсуждать заблокированных клоновПо "сестрёнке" скучает, видимо.
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Эхом:ЗЫ С интересом наблюдаю за клонами заблокированных пользователей - Улыбашка и Бранд. Анна, Вы главное Бранда не убивайте, он в Жилищном и миграционном хорошо шарит Пусть вопрошающие его не лишаются
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Анна, Вы главное Бранда не убивайте, он в Жилищном и миграционном хорошо шарит Пусть вопрошающие его не лишаются Согласна с вами. Поэтому и не трогаю его пока. Главное, чтобы троллить и матом посылать пользователей не начал в Курилке. Ведь мы же с вами, Дмитрий, знаем, что это клон Джонса.Несколько странная позиция для модератора - наблюдать и не принимать мер. Да не просто наблюдать, а с интересом...Ай-яй-яй, как же модераторы вас-то забыли спросить?
Dimik Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Согласна с вами. Поэтому и не трогаю его пока. Главное, чтобы троллить и матом посылать пользователей не начал в Курилке. Ведь мы же с вами, Дмитрий, знаем, что это клон Джонса. Угу. Я на него надеюсь. Польза превыше всего
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Это да. Надежда умирает последней. Отож! Особливо, если письма слёзные (прощальные) писать! .здесь почему то Недобрый решил обсуждать заблокированных клонов. Но как то избирательно.Только потому, что здесь избирательно избирают клонов, не?
Модераторы пион Опубликовано 12 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Интересен диалог ... один из некрополя аброгаци, салют! Решила пойти самым лёгким путём и завести новый ник? Привет! Я могу любым путём пойти..подскажи правильный..пойду правильным..привыкла я к вам..скучаю...Думаешь опять меня попрут? Я теперь не только в курилку хожу но и в профразделы..и даже отвечаю там.. вечная память ник-у
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Отож! Особливо, если письма слёзные (прощальные) писать! Это вы про какие письма, всё забыть не можете? Интересен диалог ... один из некрополя и чем он интересен? А кстати откуда это? Я вроде давно в курилке, а не помню такого..Ссылочку не дадите, память освежить? Кстати, а вы так и не ответили на свой собственный вопрос - Для чего вы пришли в курилку? И ещё по теме..пион, а у вас есть клоны? в том числе и почившие?
Недобрый Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 аброгаци, салют! Решила пойти самым лёгким путём и завести новый ник? .......................... Привет! Я могу любым путём пойти..подскажи правильный..пойду правильным..привыкла я к вам..скучаю...Думаешь опять меня попрут? Я теперь не только в курилку хожу но и в профразделы..и даже отвечаю там..
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Недобрый, спасибо, и что бы я без вас делала. Пойду почитаю.
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 И Доктора Михалыча, Блошкиного поклонника, убили ой, не дави на больное :crybaby: скучаю
Dimik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 ой, не дави на больное :crybaby: скучаюбессовестная предательница
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.