Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НЕКРОПОЛЬ КЛОНОВ.

Недобрый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Имя, дохтор!

кого? сынули?

дак он не клон! хотя тоже забаненный...Softregistr - cына наш с Люшей...:yes2:

а клоны были - Боб Марля, Софтик, Горластый Гундос...

не упомню всех:lol:

Опубликовано
Спи спокойно, дорогое Аброгаци!

:nono2: там написано аброгаци . И ничего что его заблокировали в 2010 году? Вы ещё в одноклассниках посмотрите, там тоже есть Аброгация-Аброгация. Я же говорю, бешеная..бешеная популярность.

И вообще , не спорьте, никому и никогда не перегнать асов, по созданию клонов... Один бог только знает, сколько их сейчас набирают посты в профразделах.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

И бесконечным клонам Larisa63 :ciao:

никому и никогда не перегнать асов, по созданию клонов... Один бог только знает, сколько их сейчас набирают посты в профразделах
Все они плохо кончат. :biggrin:
Опубликовано
ЗЫ С интересом наблюдаю за клонами заблокированных пользователей - Улыбашка и Бранд.

Несколько странная позиция для модератора - наблюдать за нарушением правил форума и не принимать мер. Да не просто наблюдать, а с интересом...

Опубликовано
...С интересом наблюдаю за клонами заблокированных пользователей...

Любой пользователь может надеяться, что его разблокируют. Любой. В этом принцип милосердия, как минимум. И также целесообразности для популярности интернет-ресурса.

А вообще в данной теме мы обсуждаем ники действующих пользователей, в основном. Как я поняла, во всяком случае.

Опубликовано
Любой пользователь может надеяться, что его разблокируют.

:biggrin: Это да. Надежда умирает последней.

И, Вы, *IRINA*, покойтесь с миром...

А это кто? И откуда вы знаете что это клон? Так в причине блокировки указано? А вы её откуда знаете?

А вообще в данной теме мы обсуждаем ники действующих пользователей, в основном. Как я поняла, во всяком случае.

Не правильно вы поняли..здесь почему то Недобрый решил обсуждать заблокированных клонов. Но как то избирательно.:yes2: Придётся ему помогать.

Опубликовано
Эхом:ЗЫ С интересом наблюдаю за клонами заблокированных пользователей - Улыбашка и Бранд.

Анна, Вы главное Бранда не убивайте, он в Жилищном и миграционном хорошо шарит :biggrin: Пусть вопрошающие его не лишаются :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Анна, Вы главное Бранда не убивайте, он в Жилищном и миграционном хорошо шарит :biggrin: Пусть вопрошающие его не лишаются :biggrin:
Согласна с вами. Поэтому и не трогаю его пока. :yes2:

Главное, чтобы троллить и матом посылать пользователей не начал в Курилке.

Ведь мы же с вами, Дмитрий, знаем, что это клон Джонса.

Несколько странная позиция для модератора - наблюдать и не принимать мер. Да не просто наблюдать, а с интересом...
Ай-яй-яй, как же модераторы вас-то забыли спросить? :dontknow:
Опубликовано
Согласна с вами. Поэтому и не трогаю его пока. :yes2:

Главное, чтобы троллить и матом посылать пользователей не начал в Курилке.

Ведь мы же с вами, Дмитрий, знаем, что это клон Джонса.

:biggrin: Угу. Я на него надеюсь. Польза превыше всего :biggrin:
Опубликовано
Это да. Надежда умирает последней.

Отож! Особливо, если письма слёзные (прощальные) писать!:yes2:

.здесь почему то Недобрый решил обсуждать заблокированных клонов. Но как то избирательно.
Только потому, что здесь избирательно избирают:biggrin: клонов, не?:dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано

Интересен диалог ... один из некрополя

аброгаци, салют! Решила пойти самым лёгким путём и завести новый ник?

Привет! Я могу любым путём пойти..подскажи правильный..пойду правильным..привыкла я к вам..скучаю...Думаешь опять меня попрут? Я теперь не только в курилку хожу но и в профразделы..и даже отвечаю там..

вечная память ник-у

Опубликовано
Отож! Особливо, если письма слёзные (прощальные) писать!

Это вы про какие письма, всё забыть не можете?

Интересен диалог ... один из некрополя

:dontknow: и чем он интересен? А кстати откуда это? Я вроде давно в курилке, а не помню такого..Ссылочку не дадите, память освежить?

Кстати, а вы так и не ответили на свой собственный вопрос - Для чего вы пришли в курилку?:biggrin: И ещё по теме..пион, а у вас есть клоны?:biggrin: в том числе и почившие?

Опубликовано
аброгаци, салют! Решила пойти самым лёгким путём и завести новый ник?

..........................

Привет! Я могу любым путём пойти..подскажи правильный..пойду правильным..привыкла я к вам..скучаю...Думаешь опять меня попрут? Я теперь не только в курилку хожу но и в профразделы..и даже отвечаю там..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...