Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

АМНИСТИЯ

Недобрый

АМНИСТИЯ  

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Хорошо бы еще тролли поклялись хотя бы никого из юристов не троллить "до белого каления"

С не юристами-то не сильно прокатывает, а уж с юристами никогда.:000430::lol:

Правда, результат, печальный. У кого больше аргументов, сильней выражен темперамент, почему-то идет мыться на века.:biggrin:

Опубликовано
Хорошо бы еще тролли поклялись хотя бы никого из юристов не троллить "до белого каления". :cowboy:

Дорогой Али!

Вы, как я понимаю, желаете, чтобы я поименно назвала, кто именно является троллями, из-за которых, по моему мнению, заблокированы юристы, активно и с пользой для многих участников форума участвовавшие в форуме ЗонаЗакона? :cowboy:

Я выскажу свое мнение, не сомневайтесь, если, в частности, лично Вы не посчитаете это нарушением Правил форума.:yes2: Жду Вашего ответа.

• Модераторы
Опубликовано
Вы, как я понимаю, желаете, чтобы я поименно назвала, кто именно является троллями

совсем не желаю.:shocking: Вы Админ, что бы на этом форуме решать кто троллит, а кто нет? Последние новации в правилах изучали

Журналист Светлана, ?

Я выскажу свое мнение, не сомневайтесь, если, в частности, лично Вы не посчитаете это нарушением Правил форума.

Все что нарушит правила форума я обязательно посчитаю нарушением. Пожалуйста не сомневайтесь. Назвать пользователя троллем, по меньшей мере оскорбительно.:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вы, как я понимаю, желаете

совсем не желаю

вот это - точно в "бест"!!!!:lol: :lol: :lol:

изумительный диалог!:lol:

Опубликовано
...Назвать пользователя троллем, по меньшей мере оскорбительно.:000430:

Естественно! Логично!

Вот и прошу пресекать, чтобы лично меня или кого-либо называли троллем, прямо или косвенно. И чтобы не троллили до такой степени, когда чувство собственного достоинства для любого пользователя, какими бы крепкими у него ни были нервы, становится выше целесообразности отмалчиваться в ответ на хамство (троллинг, прямые оскорбления).

Именно это и подразумевается, когда речь идет об амнистии для некоторых заблокированных пользователей, особенно грамотных юристов.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А зачем тогда называют?

более того - темы создают "О проблемах троллинга на правовом форуме", корневым постом в которой является что-то вроде "О троллях данного форума, в частности, Аброгации"...зачем?:dontknow:

тему кто-то в норку уволок...но не одна же я страдаю хорошей памятью?:biggrin:

Опубликовано
более того - темы создают "О проблемах троллинга на правовом форуме", корневым постом в которой является что-то вроде "О троллях данного форума, в частности, Аброгации"...зачем? тему кто-то в норку уволок...но не одна же я страдаю хорошей памятью?
да уж.....здесь наша Света была не права:yes2::biggrin:
Опубликовано
да уж.....здесь наша Света была не права

:biggrin: Да ты что..но это не помешало теме вашей Светы ,два года висеть на форуме и растянуться на надцать страниц..:dontknow: Странно, почему убрали, не помню даже уже почему.

Опубликовано

илья1968, с тех пор "много воды утекло" (с), и по разным нюансам Правил форума появились дополнения и разъяснения. :yes2:

Кроме того, саму по себе проблему троллинга обсуждать не запрещено. И до сих пор троллинг является основанием для блокировки пользователей.

Пресечение троллинга (во всяком случае, жестких его форм) - очень сложная задача для администрации любого интернет-ресурса.:yes2:

В связи с этим, я думаю, нужно или блокировать всех участников троллинга, или разблокировать ту сторону, которая заблокирована, особенно профессиональных юристов. Т.е. провести амнистию, например, "за истечением срока давности" (с).

Опубликовано
Пресечение троллинга (во всяком случае, жестких его форм) - очень сложная задача для администрации любого интернет-ресурса

Походу - совсем не сложная.:596:

Опубликовано
Походу - совсем не сложная.:596:

У Вас есть опыт администрирования сайтов? :cowboy:

На многих сайтах компаний введена премодерация для любых комментариев, причем некоторые пришли к этому "длинным, мучительным опытным путем". А кто-то с самого начала ее ввёл.

Имхо, так называемая амнистия (разблокировка) пользователей - это всё же некий компромисс, а не просто акт милосердия.

"По истечению срока давности" - мне больше именно эта формулировка нравится в отношении многих из заблокированных.)

Правда, есть инфа, что форум вроде автоматически рассылает оповещения пользователям (в том числе заблокированным) о ликвидации аккаунта, если пользователь не заходил на форум (не пытался залогиниться, если заблокирован) в течение 100 дней. :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...