Dimik Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Dimik, илья1968, с вас там брюлики просили? или еще чем не ндры?Ниче с нас там не просили. Просто администрации города следовало бы деньги бюджетные тратить по назначению.
Blondinka. Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 оторвацця по полной, до усрачки robinson, а это как?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу на следующие праздничные дни (6-9 мая) махнуть в Тулу и Ясную Поляну. Написала запрос на бронь номера в Туристско-гостиничном комплексе "Ясная Поляна", что-то молчат...
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Хочу на следующие праздничные дни (6-9 мая) махнуть в Тулу и Ясную Поляну. Написала запрос на бронь номера в Туристско-гостиничном комплексе "Ясная Поляна", что-то молчат... Трудно сказать, что сейчас в Ясной Поляне . Могу у знакомой спросить - она через дорогу там же живёт и когда-то даже работала с В.Толстым. Вообще-то о нём как человеке, то не очень лестные отзывы были.
илья1968 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Михай, угу, если можно, ускорь процесс.........
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Михай, угу, если можно, ускорь процесс.........Да я и сам там был только два раза, если с ночёвкой брать. Первый раз это когда в 90-х к нам руководители региональных УИНов (ФСИН) на сборы приезжали, а мы там, в составе спецназа их охраняли и во второй раз уже, когда сами по себе гульбанили ну и пришлось номер снимать. И какой только чёрт нас дёрнул туда ехать на ночь из Тулы, то до сих пор не пойму...Хотя были с женским полом - ну не в машине же? М-да уж…ночь на дворе, а мы креветки в самоваре варили. А в музей так и не попал! ))
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 креветки в самоваре варили. А в музей так и не попал! ))Клева!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Трудно сказать, что сейчас в Ясной ПолянеТам музей.Могу у знакомой спросить - она через дорогу там же живётСпроси, есть ли места в гостинице на 6-8 мая.
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Спроси, есть ли места в гостинице на 6-8 мая. Завтра позвоню.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Спасибо. Хотя думаю, что мне из отдела бронирования послезавтра ответный мейл всё-таки пришлют.
Журналист Светлана Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Завтра позвоню. Михай, в Большом Болдино многие местные гостей на постой берут, хотя там хорошую большую гостиницу выстроили относительно недавно. Уж заодно и это спросить надо - дорого ли у местных останавливаться.) Думаю, в Тульской области тоже есть гостеприимные люди...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Михай, между Тулой и Ясной Поляной трасса хорошая? А до Тарусы оттуда далеко? Хочется за три дня увидеть по максимуму.
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Михай, в Большом Болдино многие местные гостей на постой берут, хотя там хорошую большую гостиницу выстроили относительно недавно. Уж заодно и это спросить надо - дорого ли у местных останавливаться.)Так не курортная же зона, а поэтому, какой смысл сдавать местным? Если брать по Туле, то снять квартиру стоило около 1000 рублей за сутки со всеми удобствами. И я даже не знаю, что есть ли смысл бронировать гостиницу, если можно снять в Туле, а до той же Ясной Поляны, то на маршрутке просто доехать за 11 рублей и по времени займёт около 15 минут. Хм, свою что ли предложить..)) Михай, между Тулой и Ясной Поляной трасса хорошая? А до Тарусы оттуда далеко? Хочется за три дня увидеть по максимуму.Ну, не автобан конечно, но дорога нормальная, если по российским меркам. А смысл на своём авто? До Тулы на электричке, а там с двумя пересадками и уже в Я.Поляне.
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Так не курортная же зона, а поэтому, какой смысл сдавать местным? Если брать по Туле, то снять квартиру стоило около 1000 рублей за сутки со всеми удобствами. И я даже не знаю, что есть ли смысл бронировать гостиницу, если можно снять в Туле, а до той же Ясной Поляны, то на маршрутке просто доехать за 11 рублей и по времени займёт около 15 минут. Хм, свою что ли предложить..))Ну и цены Комунизьм ей богу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Если брать по Туле, то снять квартиру стоило около 1000 рублей за сутки со всеми удобствами. И я даже не знаю, что есть ли смысл бронировать гостиницу, если можно снять в Туле, а до той же Ясной Поляны, то на маршрутке просто доехать за 11 рублей и по времени займёт около 15 минут1. Не люблю чужих квартир. Предпочитаю отели. 2. Общественный транспорт не актуален. Если поедем, то на машине.
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 1. Не люблю чужих квартир. Предпочитаю отели. 2. Общественный транспорт не актуален. Если поедем, то на машине. Понял - буду делать квартиру под отель!))
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Понял - буду делать квартиру под отель!)) а на завтрак тульский пряник и чай
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Михай, ты видел моли вопросы на предыдущей странице? Dimik, + селёдку под шубой и квашеную капусту из банки.
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну и цены Комунизьм ей богу У меня одна знакомая сдаёт сейчас свою однушку со всеми удобствами в Туле за 6500 рублей в месяц, но правда без коммунальных платежей. Приличная ванная с санузлом и сантехникой, полностью меблирована, стиральная машинка-автомат, микроволновка, 2-х камерный холодильник, телевизор, интернет, телефон, застеклённый балкон, вблизи магазины и остановки с общественным транспортом.
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня одна знакомая сдаёт сейчас свою однушку со всеми удобствами в Туле за 6500 рублей в месяц, но правда без коммунальных платежей. Приличная ванная с санузлом и сантехникой, полностью меблирована, стиральная машинка-автомат, микроволновка, 2-х камерный холодильник, телевизор, интернет, телефон, застеклённый балкон, вблизи магазины и остановки с общественным транспортом.мдя...надо столицу переносить в Сибирь, надо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Не флудим. Ближе к теме.
Михай Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Михай, ты видел моли вопросы на предыдущей странице? На все ответил! А от Тарусы, сколько ехать, то на карте посмотри.а на завтрак тульский пряник и чай За отдельную плату могу и за пивом сгонять!))
Журналист Светлана Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 ...на маршрутке просто доехать за 11 рублей и по времени займёт около 15 минут. А у нас от НН до Пушкинских мест - 4 часа на машине или 6 часов на автобусе, поэтому это "целое путешествие". Я, возможно, в Дом отдыха в одном из районов Нижегородской области поеду на несколько дней - буду пиарить этот Дом отдыха (заказчик его прикупил по случаю), надо на месте осмотреться.)))
Dimik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Не флудим. Ближе к теме. Ну если по теме, то не по нашим колдобинам ездить надо, а в Европку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.