Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто бы куда рванул на 4 дня выходных?

Наташа_Sonya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dimik,

илья1968, с вас там брюлики просили? или еще чем не ндры?

Ниче с нас там не просили. Просто администрации города следовало бы деньги бюджетные тратить по назначению.
  • Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ
  • 6 месяцев спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Хочу на следующие праздничные дни (6-9 мая) махнуть в Тулу и Ясную Поляну. :596:

Написала запрос на бронь номера в Туристско-гостиничном комплексе "Ясная Поляна", что-то молчат... :dontknow:

Опубликовано
Хочу на следующие праздничные дни (6-9 мая) махнуть в Тулу и Ясную Поляну. :596:

Написала запрос на бронь номера в Туристско-гостиничном комплексе "Ясная Поляна", что-то молчат... :dontknow:

Трудно сказать, что сейчас в Ясной Поляне:dontknow: . Могу у знакомой спросить - она через дорогу там же живёт и когда-то даже работала с В.Толстым. Вообще-то о нём как человеке, то не очень лестные отзывы были.

Опубликовано
Михай, угу, если можно, ускорь процесс.........
Да я и сам там был только два раза, если с ночёвкой брать. Первый раз это когда в 90-х к нам руководители региональных УИНов (ФСИН) на сборы приезжали, а мы там, в составе спецназа их охраняли и во второй раз уже, когда сами по себе гульбанили :beer: ну и пришлось номер снимать. И какой только чёрт нас дёрнул туда ехать на ночь из Тулы, то до сих пор не пойму...Хотя были с женским полом :7: - ну не в машине же? М-да уж…ночь на дворе, а мы креветки в самоваре варили. А в музей так и не попал!:lol: ))
Опубликовано
Завтра позвоню.:yes2:

Михай, в Большом Болдино многие местные гостей на постой берут, хотя там хорошую большую гостиницу выстроили относительно недавно.

Уж заодно и это спросить надо - дорого ли у местных останавливаться.)

Думаю, в Тульской области тоже есть гостеприимные люди...)

Опубликовано
Михай, в Большом Болдино многие местные гостей на постой берут, хотя там хорошую большую гостиницу выстроили относительно недавно.

Уж заодно и это спросить надо - дорого ли у местных останавливаться.)

Так не курортная же зона, а поэтому, какой смысл сдавать местным? Если брать по Туле, то снять квартиру стоило около 1000 рублей за сутки со всеми удобствами. И я даже не знаю, что есть ли смысл бронировать гостиницу, если можно снять в Туле, а до той же Ясной Поляны, то на маршрутке просто доехать за 11 рублей и по времени займёт около 15 минут.

Хм, свою что ли предложить..:shocking:))

Михай, между Тулой и Ясной Поляной трасса хорошая?

А до Тарусы оттуда далеко?

Хочется за три дня увидеть по максимуму.

Ну, не автобан конечно, но дорога нормальная, если по российским меркам. А смысл на своём авто? До Тулы на электричке, а там с двумя пересадками и уже в Я.Поляне.
Опубликовано
Так не курортная же зона, а поэтому, какой смысл сдавать местным? Если брать по Туле, то снять квартиру стоило около 1000 рублей за сутки со всеми удобствами. И я даже не знаю, что есть ли смысл бронировать гостиницу, если можно снять в Туле, а до той же Ясной Поляны, то на маршрутке просто доехать за 11 рублей и по времени займёт около 15 минут.

Хм, свою что ли предложить..:shocking:))

Ну и цены :shocking: Комунизьм ей богу:dontknow:
  • Модераторы
Опубликовано
Если брать по Туле, то снять квартиру стоило около 1000 рублей за сутки со всеми удобствами. И я даже не знаю, что есть ли смысл бронировать гостиницу, если можно снять в Туле, а до той же Ясной Поляны, то на маршрутке просто доехать за 11 рублей и по времени займёт около 15 минут
1. Не люблю чужих квартир. Предпочитаю отели.

2. Общественный транспорт не актуален. Если поедем, то на машине.

Опубликовано
Ну и цены :shocking: Комунизьм ей богу:dontknow:

У меня одна знакомая сдаёт сейчас свою однушку со всеми удобствами в Туле за 6500 рублей в месяц, но правда без коммунальных платежей. Приличная ванная с санузлом и сантехникой, полностью меблирована, стиральная машинка-автомат, микроволновка, 2-х камерный холодильник, телевизор, интернет, телефон, застеклённый балкон, вблизи магазины и остановки с общественным транспортом.

Опубликовано
У меня одна знакомая сдаёт сейчас свою однушку со всеми удобствами в Туле за 6500 рублей в месяц, но правда без коммунальных платежей. Приличная ванная с санузлом и сантехникой, полностью меблирована, стиральная машинка-автомат, микроволновка, 2-х камерный холодильник, телевизор, интернет, телефон, застеклённый балкон, вблизи магазины и остановки с общественным транспортом.
мдя...надо столицу переносить в Сибирь, надо:000430:
Опубликовано
Михай, ты видел моли вопросы на предыдущей странице?

На все ответил! А от Тарусы, сколько ехать, то на карте посмотри.

а на завтрак тульский пряник и чай
За отдельную плату могу и за пивом сгонять!))
Опубликовано
...на маршрутке просто доехать за 11 рублей и по времени займёт около 15 минут.

:shocking:

А у нас от НН до Пушкинских мест - 4 часа на машине или 6 часов на автобусе, поэтому это "целое путешествие".

Я, возможно, в Дом отдыха в одном из районов Нижегородской области поеду на несколько дней - буду пиарить этот Дом отдыха (заказчик его прикупил по случаю), надо на месте осмотреться.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...