Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начальник покойный у меня такой был.

И причём здесь ваш начальник который был и то что сейчас?:dontknow: Если в смысле, что ничего не изменилось, то сами себя ругаете? А чего сейчас , а не когда там работали?

Опубликовано
И причём здесь ваш начальник который был и то что сейчас?:dontknow: Если в смысле, что ничего не изменилось, то сами себя ругаете? А чего сейчас , а не когда там работали?

Фиг его знает. Может надо было так же думать и работать, но не завидую.

Опубликовано

Они больше коммерцией занимаются, когда на пенсии уходят...тем более уходят рано по возрасту.Любимые темы - ЧОПы,пивные магазины, магазины автозапчастей, кто покруче - даже рынки.

Опубликовано

*Аннушка*, :lol: хочешь опять обвинений в жестокости? Странные существа всё таки люди..их элементарно не уважают, плевать на них хотели, только о себе и думает.. а они ещё и жалеют.:dontknow: Не понимаю...

Опубликовано
Кроме бана выхода не вижу. Увещеваний и уговоров человек категорически не понимает. :cowboy:
Меня хотим забанить? Говори уж прямо. М-да...была у нас одна такая начальник следствия...даже по "мужскому" её величали- Ивет Сергеевич. И вот если чё там не так, то гнобила мужиков и они уходили.

А я чем не мил или как мне подмазаться? Дифирамбы петь как некоторые и поддакивать? Только честно.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Веди себя нормально, относись с уважением к окружающим тебя людям, и никто тебя "гнобить" не будет. :000430:

Сам себе проблемы создаёшь, а потом виноватых ищешь, не умея отвечать за свои слова и поступки.

Опубликовано
Дифирамбы петь как некоторые и поддакивать?

:yes2: вот за это, запросто могут

забанить
. По крайней мере мои три последние наказания обосновывали подобным. Уточнить не хотите любезный, кто эти некоторые?
Опубликовано
Веди себя нормально, относись с уважением к окружающим тебя людям, и никто тебя "гнобить" не будет. :000430:

Сам себе проблемы создаёшь, а потом виноватых ищешь, не умея отвечать за свои слова и поступки.

У меня мало проблем или их нет. На свои грабли уже давно наступил и осознал тягость поступков. А вот другим всегда создаю потому, как неправильно живут, если говоря проще. Во всём. Просто ломаю их жизнь дурацкую с хотелками, чтобы призадумались. Не терплю патологически лжи и обмана основанного на личной выгоде за счёт других.

• Модераторы
Опубликовано
у нас будет анэт васильевич
Это, Роман, Вы про АННА (4), что ли? :dontknow:

Она вчера рассказывала, что её бабушку Анной звали и поэтому она считает возможным так себя называть (хотя на самом деле у неё другое имя).

Вот только не уверена, что папу её Василием звали. :biggrin:

У меня мало проблем или их нет
Ага. Пьянство - типа Дар. :yes2:
другим всегда создаю потому, как неправильно живут
Если кому-то кажется, что все вокруг живут неправильно, на самом деле всё с точностью наоборот.

Более того, умышленно создавать проблемы другим людям - это мелочность, зависть и в определённом смысле патология, основанная на комплексе неудачника.

Опубликовано
У меня мало проблем или их нет. На свои грабли уже давно наступил и осознал тягость поступков. А вот другим всегда создаю потому, как неправильно живут, если говоря проще. Во всём. Просто ломаю их жизнь дурацкую с хотелками, чтобы призадумались. Не терплю патологически лжи и обмана основанного на личной выгоде за счёт других.

Михай, ты, по-моему, садо мазо:lol: тя толстуха гнобит и ржёт, а кажется, что ты от этого кайфуешь, не?:lol: :lol: заканчивай что-то доказывать, бЭстолку:lol:

Опубликовано
А вот другим всегда создаю

:yes2: вот потому и просим,хоть немного считаться с другими людьми..

Не терплю патологически лжи и обмана основанного на личной выгоде за счёт других.

:dontknow: Да на здоровье..мы то тут причём.

Михай, ты, по-моему, садо мазо тя толстуха гнобит и ржёт, а кажется, что ты от этого кайфуешь, не? заканчивай что-то доказывать, бЭстолку
Илья1968, ты не зарывайся, всему есть предел, дома так разговаривай, со своими толстухами.:ditsch: А вот насчёт заканчивай..мысль хорошая.
Опубликовано

Аброгация,

*Аннушка*, я все-же вмешаюсь в ваше мозгопромывательство Михаю. Он вам кто, муж, брат, сват? Что вы до него докопались-то?:shocking:

Он и ночью не сильно трезв был. Почему никто из присутствующих на форуме ночью не счел это за оскорбление? Ну не нравится вам читать его рассуждения-не читайте, какая проблема-то?:dontknow: А в Правилах нету запрета на прием алкогольных напитков. Тем более он не носится по всем темам, ни к кому не цепляется, никого не материт. Человек хочет выговориться все навсего. И делает он это в Курилке!

• Модераторы
Опубликовано
Он и ночью не сильно трезв был. Почему никто из присутствующих на форуме ночью не счел это за оскорбление?
Мне тоже интересно. Ты же тут до утра сидела. Что ж не вмешалась, руку помощи "брату" не протянула? Ведь клятву Гиппократа давала...
Опубликовано
Он и ночью не сильно трезв был.Почему никто из присутствующих на форуме ночью не счел это за оскорбление?

Ну наверное были такие присутствующие..другого объяснения не вижу..

А в Правилах нету запрета на прием алкогольных напитков

:lol: И как же до этого не додумались ещё. Видно пока заход на форум под мухой не носит массовый характер. Слава богу!

Тем более он не носится по всем темам, ни к кому не цепляется, никого не материт.

Всё ещё впереди... Можно подумать это первый раз происходит.

Человек хочет выговориться

А другие поговорить...

И делает он это в Курилке!

Т.е это вроде как нормально?

Опубликовано
Ага. Пьянство - типа Дар.
А сама вообще не пьешь? Для чего тогда эти разговоры. Могу и трезво остаток дней прожить, если попадётся женщина единомышленник без дурацких влияний своих подружек. А эти подружки мне всю жизнь отравляют. Лезут и чего-то советуют. Гнал их всегда
Более того, умышленно создавать проблемы другим людям - это мелочность, зависть и в определённом смысле патология, основанная на комплексе неудачника.
. Воровать им просто не надо и жить нормально. А так, то будут проблемы. И я ещё госструктуру одну опрокину, как и обещал. Будет у меня на неделе заветный списочек и потом уже посмотрим.
  • Модераторы
Опубликовано
Для чего тогда эти разговоры
Чтобы Правила форума соблюдал.
все разбежались давным давно
Тю! "Разбежались", ага. Есть лишь заблокированные бессрочно администратором форума.

Троллей отсюда поганой метлой не выгнать. Их в дверь - они в окно, их в окно - они в трубу.

Опубликовано
:dontknow: Не..ну я понимаю выслушать человека, если он с горя или с радости напился.. А когда просто очередной запой наступил, а поговорить не с кем...Тем более всё одно и тоже разговаривается.
  • Модераторы
Опубликовано

Да пусть в личках выслушивают этот бред, если у них такое желание есть, сколько угодно!

Но не надо этот непрекращающийся душевный эксгибиционизм, отягощённый алкоголем, делать достоянием всей общественности.

Тем более всё одно и тоже
Опубликовано
:dontknow: Не..ну я понимаю выслушать человека, если он с горя или с радости напился.. А когда просто очередной запой наступил, а поговорить не с кем...Тем более всё одно и тоже разговаривается.

У меня нет особой радости. Просто живём все в дерьме не получая заслуженного и иногда хочется хоть как-то отречься от собственного бессилия. Счастье в одном, что близкие люди живы и здоровы, а это главное.

Опубликовано
Ты же тут до утра сидела

Ты судя по всему тоже:lol:

Ну наверное были такие присутствующие

Такие это какие? Были: я, Селянка, Тиамо, Бранд.

Всё ещё впереди... Можно подумать это первый раз происходит.

Не знаю, ко мне ни разы не прицепился и не оскорбил. Наверное потому, что и я его не трогаю.:dontknow:

Т.е это вроде как нормально?

Это не запрещено. Просто проходите мимо, если вам неприятно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...