Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обедили - это когда есть положительный результат, цель достигнута А так это обманка.На данный момент достигли цели такой - поняли с чем имеем дело, нащупали методы борьбы
Вы узнали истину- это победа,многие ещё играют в отказ и отмены ВУД думая,что так власть действует в их интересах при этом не понимая ,что так их обманывают. Я очень благодарна Вам,что в самом начале Вы мне отрыли эти хитрости Власти вводить в заблуждение ,дружно над нами посмеиваясь сообща: прокурор,милиция,суд- так катая нас по кругу.. Вот на счёт нащупали метода борьбы я вижу и Вы сомневаться,так нет результата,возможно пока.

Более того, если население будет радоваться тому, что имеет и не требовать от Власти того, в чём нуждается, то никогда этого и не получит
А.Кончаловский (режиссёр) утверждает,что это счастье хотеть ,то что имеешь,а не то ,что хочешь.

ymymy, именно в таких настроениях вижу вред религии На пощёчину подставлять другую щёку... это не по мне

я дмаю,что если бы все начали исполнять простые заповеди : не убей,не укради,не ....,то не было бы вреда. Вред -это когда люди живут не по религии,а по своей воле . И заповедь прощать и не отвечать злом на зло - это ,что бы зло не множилось,ведь за один удар мы отвечаем тожеством ударов ,тогда чем же мы лучше? Я бы хотела обрести смирение и не кидаться в драку,но навык действует быстрее, вот и выходит,что легче не исполнять заповедь, и силён тот кто стерпел все унижения,да ещё делает добро тем кто его обидел,не помня зла. Вот мне этого не хватает,а это путь к спокойствию душевному - и в буре тишина.

Кроме того, радоваться жизни лично мне эта борьба не мешает. Котлеты и мухи отдельно.

Вы редкие люди( Леконт,Зикко, Ирина, Ефимия) -ваше упорство иди к цели,помогать другим -эти качества не у многих, меня борьба уничтожает,я слишком страдаю от поражений и поэтому никаких котлет одни мухи -слёзы,обиды. Годы судов ,я себя в зеркале не узнала,так как глянуть не было время. Вот так утром однажды мельком глянула на себя и вдруг увидела совсем несчастного,покоцанного человека. :) Дочь выросла ,а я этого не заметила,хорошо что признаю ,глаза у ребёнка всё время в тревоге за мать,да не стоят они таких жертв, и бог и им воздаст.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да и нет у меня христианских чувств,я только о них мечтаю ,те из за кого я судилась бежали из города,потом умерли и я всё равно страдаю , ненавижу их да же после их смерти , они навсегда лишили меня веры и спокойствия ,вселили в меня страх до ненависти мне тесно было с ними в одном городе,в одной стране ,а теперь то что они натворили не поправимо осталось навсегда и не вернуть всё назад.

Опубликовано
. Власть то же самое,я попросила в суде мне отказали, всё -дальше не вижу реального выхода, опыт других и мой показывает ,что пока нет смысла тратить время на них.

Согласна, что обращение в российские суды - это трата времени, здоровья, бесконечные унижения судебным произволом. Но делаю это, так как надеюсь, что это ступенька к ЕСПЧ.:creep: Хотя и там, росстйские жулики от фемиды умеют подсуетиться...

Одна дама от "Фемиды" сказала, что надо взвешивать, что вам дороже:здоровье или цель, которую вы преследуете в суде. Надо уметь мириться с ситуацией. Но, увы, это дано не каждому. Не каждый может всю жизнь жить с занозой или костью в горле.

Особенно противно, когда помимо "внутреннего убеждения" по истолкованию и применению статей Закона, в ход пускают очевидные уловки для усложнения доступа к суду: судья Калининского р-нв г. Чебоксары Мартьянова дала указание секретариату (знаю из телефонного разговора с ними), чтоб решение мне выслали после того, как оно вступит в законную силу ( я проживаю за пределами России). Теперь мне надо писать ходатайство о восстановлении срока обжалования. Противно до тошноты иметь дело с таким судом, который напрочь забыл, зачем он существует: согласно Конституции защищать наши права. Презираю и ненавижу... Дети сегодняшних судей должны стыдиться того, КЕМ работают их родители...

Опубликовано
Сообщение от Zotov

НО и пресмыкаться перд властью не надо и идти на поводу ненадо

Ну это всё равно,что льва за усы дёргать,а кода он загрызёт говорить,что Вот не хотел на повод идти у льва и поэтому за усы дёргал. Я да же не могу идти против шквального ветра,так как с ног сбивает - это не означает,что я перед ветром пресмыкаюсь. Власть то же самое,я попросила в суде мне отказали, всё -дальше не вижу реального выхода, опыт других и мой показывает ,что пока нет смысла тратить время на них.

Что значит Ваше "пока нет смысла тратить время на них"?

А когда такое время наступит?:dontknow:

Вот поэтому в РОссии нет и еще долго не будет гражданского общества! У меня нет оснований не верить Путину и Медведеву, что в РФ нет гражданского общества, что скамейка запасных пуста, что в РФ кадровый голод, что чудовищная коррупция угроза национальной безопасности,поразила судебную и правоохранительную сферу, судьи и прокуроры берут на лапу, надо отрубать эти лапы!

У меня нет оснований не верить Путину, когда он сообщил, что НАвальный сказал людчм, залезая на забор на Болотной площади: !Вперед бараны!"

Опубликовано
Но делаю это, так как надеюсь, что это ступенька к ЕСПЧ.

сколько стоит здоровье? не вернёт ЕСПЧ его .

что вам дороже:здоровье или цель, которую вы преследуете в суде. Надо уметь мириться с ситуацией. Но, увы, это дано не каждому. Не каждый может всю жизнь жить с занозой или костью в горле.

она права

Теперь мне надо писать ходатайство о восстановлении срока обжалования

я дума нет,ваш срок идёт с момента когда Вы получили на руки судебный акт так было всегда. Ну пишите предварительную кассацию ,а подробности потом после получения судебного акта.

Опубликовано
Согласна, что обращение в российские суды - это трата времени, здоровья, бесконечные унижения судебным произволом. Но делаю это, так как надеюсь, что это ступенька к ЕСПЧ.:creep: Хотя и там, росстйские жулики от фемиды умеют подсуетиться...

Одна дама от "Фемиды" сказала, что надо взвешивать, что вам дороже:здоровье или цель, которую вы преследуете в суде. Надо уметь мириться с ситуацией. Но, увы, это дано не каждому. Не каждый может всю жизнь жить с занозой или костью в горле.

Особенно противно, когда помимо "внутреннего убеждения" по истолкованию и применению статей Закона, в ход пускают очевидные уловки для усложнения доступа к суду: судья Калининского р-нв г. Чебоксары Мартьянова

Я из Чебоксар, я помогу Вам упрятать за решетку судью Мартьянову, я давно требую привлечь её по ст.285-316 УК РФ за коррупцию и вынесенеи заведомо неправосудных актов, поэтому скиньте мне Вапши тексты жалоб-заявлений о коррупции судьи Мартьяновой и я вставлю Ваши текты в свои жалобы-заявления о коррупции и буду веером рассылать, а ответы Генпрокуратуры РФ и следкома РФ планирую в ближайшее врея обжаловать в Тверской и Басманый суды Москвы
дала указание секретариату (знаю из телефонного разговора с ними), чтоб решение мне выслали после того, как оно вступит в законную силу ( я проживаю за пределами России). Теперь мне надо писать ходатайство о восстановлении срока обжалования. Противно до тошноты иметь дело с таким судом, который напрочь забыл, зачем он существует: согласно Конституции защищать наши права. Презираю и ненавижу... Дети сегодняшних судей должны стыдиться того, КЕМ работают их родители...
Опубликовано
еще долго не будет гражданского общества

я не знаю ,что под этим словом таиться.

НАвальный сказал людчм, залезая на забор на Болотной площади: !Вперед бараны!"

Zotov на форуме Пожаловаться на это сообщение

может он имел в виду тех кто встаёт в 4 утра ,что бы доить коров,пахать поле,строить дома,добывать нефть и т.д. и возвращается после работы к ночи домой,при этом сам Навальный представления не имеет ,что значит быть смеренным с зарплатой 5000 руб,работая по 12 часов,что бы такие как Навальный жили не пачкая в навозе рук, элита могла только и думать о том в какие места селикона,с ботексом вкачать. Возможно он забыл ,что он возлагает на плечи баранов то ,что сверх их силы,пусть сам покажет пример поработает у станка или в поле ,а потом идёт в перёд.

Или работяги должны бросить кормить страну и на баррикады ? Забыл он чей хлеб жуют ,именно баранов .Да некогда им нефти доллары считать,надо в поле пахать. Вот засуха -цены пошли в верх,продукты сезонные куда то пропали и это на Кубани,а что будет в тех регионах которые живут за счёт Кубани и ей подобной?

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

И если бы Вы сконцентировались на деле, то Вы бы непременно выиграли процесс?

я не могу убедить власть привлечь саму себя к ответственности ,такие дела не выигрывают.

Я просто думаю,что да же если судья даст отвод себе, а дальше будут такие же? ,да это не решение дела. Мне ездить в другой город на суд не устроит,а потом еще и в другой район и т.д Многие так долго говорят о том ,что не является предметом судебного разбирательства в результате да же не ясно а с чего всё началось. Да по мне хоть голый судья пусть будет лишь бы был толк от решения,а если его нет то остальное не имеет значение. Я думаю ,надо до конца не идти на провокацию суда и говорить только о том,что стало предметом разбирательства с такой же настойчивостью ,как и судьи -не родственник и всё. Не тратьте время на то ,что судья нарушил закон там где это не затрагивает предмет спора.

Я отводы судье заявляю не от скуки, а конкретно, когда судья например отказывается вызыавть свидетеля в суд и истребовать конкретные документу, без чего невозможо выиграть дело в суде! Поэтому если заявитель не будет заявлять судье отводы, а целиком соредоточится на деле и будет очень долгоговорить и судья даже не будет этому мешать, то делотоот этой говорилльни не будет выиграно, патамушта судья отказал в истребовании документов и вызове-допросе свидетелей! Вот ведь где собака-то зарыта! Судья будет долго и терпеливо Вас слушать, а потом напишет в решении - отказать, т.к. Вы не предоставили доказательства, притом, что судья сам отказал в истребовании этих доказательств!

Поэтому Ваша теория о том, что отводы не нужны, а надолишь сосредоточиться и ракссказывать судье, как Вы правы, ошибочная! Тем более, что Вы сами утверждаете, что в суды ходить бесполезно, поэтому Вы могли все псьменно изложить и просить суд, чтобы он рассмотрел дело без Вас!

Ну, а если уж решили прийти в суд, то надо хотябы немного посопротивляться и заявиь судье отвод, когда он не хочет истребовать доказательства

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

еще долго не будет гражданского общества

я не знаю ,что под этим словом таиться.

Цитата:

Сообщение от Zotov

НАвальный сказал людчм, залезая на забор на Болотной площади: !Вперед бараны!"

Zotov на форуме Пожаловаться на это сообщение

может он имел в виду тех кто встаёт в 4 утра ,что бы доить коров,пахать поле,строить дома,добывать нефть и т.д. и возвращается после работы к ночи домой,при этом сам Навальный представления не имеет ,что значит быть смеренным с зарплатой 5000 руб,работая по 12 часов,что такие как Навальный жили не пачкая в навозе рук

А Вы зайдите на сайт Навального и там этот пост разместите и НАвальный Вам ответит!

Навальный вроде как за светлое будущее народа радеет! :cowboy: Не?:dontknow:

Опубликовано
такие как Навальный жили не пачкая в навозе рук, элита могла только и думать о том в какие места селикона,с ботексом вкачать. Возможно он забыл ,что он возлагает на плечи баранов то ,что сверх их силы,пусть сам покажет пример поработает у станка или в поле ,а потом идёт в перёд.

Или работяги должны бросить кормить страну и на баррикады ? Забыл он чей хлеб жуют ,именно баранов .

Нашисты говорят, что он вроде на западные доллары США живет! Не?

И иххлеб наверное есть! Не?:dontknow:

Уж и не знаю, кому и верить-то!:shocking:

Опубликовано

вот тут мне письмо любопытное пришло!

Re[5]: your mailОт кого: Ирина Калугина

Кому: Зотов Сергей Борисович

Сегодня, 05:21

http://open-letter.ru/nforum/prosto-rossiyane/meao-atkoo-komtet-oot-ak-a-kooea/

Sun, 26 Aug 2012 10:18:18 +0400 от Зотов Сергей Борисович :

Дайте ссылку на Ваш Анадырский сайт

Sat, 25 Aug 2012 22:40:52 +0400 от Ирина Калугина :

на нашем Анадырском сайте было написано сдай коррупционера и получи 250000 по сыллке выпадает организация, которая Вам и направила мое писмо. Тм были условия, на мой взгляд я их выполнила. Если это обман так и скажите.

Sat, 25 Aug 2012 16:18:41 +0400 от Зотов Сергей Борисович :

НЕ совсем понял!

А кто Вам обещал деньги? Он что говорит сейчас?

У ВАс есть скайп?

Мой скайп loog3000

Sat, 25 Aug 2012 02:50:56 +0400 от Ирина Калугина :

Здравствуйте, скажите пожалуйста к кому обращатся за денежными средства, которые были обещаны,за то, что здали коррупционера (документы преставили, записи выложили,заявления написали, на сайте зарегестрировались.

я Вам скину свои данные, если Вы их должны будете передать, то пожалуйста сделайте это.

Чукотское отделение №8557, 689000, Чукотский АО,г.Анадырь ул.Отке,42 № СЧЕТА 42307.810.4.361800171163/48- ВИД ВКЛАДА УНИВЕРСАЛНЫЙ.

есть пластиковая карта Сербанк РФ

Международный Антикоррупционный Комитет (МАК) объявляет о начале акции «Сдай коррупционера».

Мы собираем доказательства о коррупционных действиях чиновников, депутатов, судей, сотрудников правоохранительных органов и спецслужб, а также лиц, кто им помогает, разрабатывая схемы для избежания ответственности перед законом.

Если Вы обладаете документами или аудио- и видеозаписями, на основании которых возможно привлечение конкретных лиц к ответственности за совершенные ими преступления против государства и интересов граждан, то мы готовы выплатить Вам денежное вознаграждение в размере 250 000 российских рублей.

Вознаграждение будет выплачено при соблюдении следующих условий:

1. Имеется согласие пострадавшей стороны начать расследование коррупционного дела в отношении лиц (а), которые нанесли ущерб своими действиями.

2. Предоставленные документы и другие доказательства прошли проверку на их подлинность.

В случае, если информация поступает от анонимного лица, и в последствии подтверждается ее достоверность, то вознаграждение будет направлено на благотворительные цели.

Источник: http://www.iacc.info/cms/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=28〈=ru

МАК создал список высокопоставленных чиновников, которые замарались в коррупционных делах, в этот список уже вошло 155 человек, включая сотрудников ФСБ, прокуратуры, следственного комитета, полиции, судей. Список находится здесь: http://www.iacc.info/cms/index.php/ru/list

Посмотрите, найдете много знакомых фамилий, в том числе из ближайшего окружения Путина (правда, самого Путина пока нет).

Новые лица добавляются при наличии веских доказательств.

Просьба ко всем: если вы обладаете какими либо доказательствами коррупции чиновников, передавайте свои материалы в МАК. Во-первых, вы получите денежную компенсацию за факты, во-вторых, коррупционерами займутся правоохранительные органы зарубежных государств (как вы знаете, коррупционеры держат свое имущество за границей, иностранные правоохранители - это единственное чего могут бояться российские коррупционеры).

И вторая просьба. Это письмо нужно распространить! Перешлите его тем, кто может предоставить такую информацию. Разместите обращение в блогах, твиттере, соц.сетях. Пусть люди добавляют коррупционеров в список (при наличии фактов)! Сегодня это реальная возможность прижать коррупционеров и их наворованное имущество!

Опубликовано

ymymy, если на зло не отвечать , то оно множится . Эволюционируют только те особи, которые хотят выжить . Если довольствоваться тем, что имеем, эволиционирует зло.

По Кончаловскому Так он и сказал: прекрасно, когда ты мечтаешь о здоровом обществе и в нём живёшь. Иначе можно подумать и так: живу в ГУЛАГЕ и, слава богу, только о нём и мечтаю Много ли надо для счастья - иметь ГУЛАГ и не хотеть иного Зато как спокойно на душе.

Нет сами по себе изменения к лучшему не происходят Бороться надо обязательно Другое дело, что гибкость должна быть и менять надо свою психику: получать удовольствие не от того, что в ГУЛАГЕ и спокоен, а от того, что скоро ГУЛАГ рухнет и в этом будет и твоя часть заслуги. Ну чем не стимул для движения, борьбы, здоровья, общения, того же счастья?

В религии можно акцентировать внимание не на смирении, а на " уныние -смертный грех" :yes2:

Опубликовано
Навальный вроде как за светлое будущее народа радеет! Не?

за баранов или кого он считает народом. ВСё на личных интересах основано ,причём все народом ,т.е баранами прикрываются,только бараны не просят этого светлого будущего -вот в чём дело. Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев (1956г.) Подвиг схимника Евпла наполнил удивлением обитель. Он ел

только сухари, запас которых ему возобновляли раз в три месяца.

Так прошло двадцать лет. Евпл считал свою жизнь мудрой,

правильной и единственно верной. Жить ему стало необыкновенно

легко, и мысли его были хрустальными. Он постиг жизнь и понял,

что иначе жить нельзя,Однажды он с удивлением заметил, что на том месте, где он

в продолжение двадцати лет привык находить сухари, ничего не

было. Он не ел четыре дня. На пятый день пришел неизвестный ему

старик в лаптях и сказал, что монахов выселили большевики и

устроили в обители совхоз. Оставив немного сухарей, старик,

плача, ушел. Схимник не понял старика. Светлый и тихий, он

лежал в гробу и радовался познанию жизни. Старик крестьянин

продолжал носить сухари.

Так прошло еще несколько никем не потревоженных лет.

Однажды только дверь землянки растворилась, и несколько

человек, согнувшись, вошли в нее. Они подошли к гробу и

принялись молча рассматривать старца. Это были рослые люди в

сапогах со шпорами, в огромных галифе и с маузерами в

деревянных полированных ящиках. Старец лежал в гробу, вытянув

руки, и смотрел на пришельцев лучезарным взглядом. Длинная и

легкая седая борода закрывала половину гроба. Незнакомцы

зазвенели шпорами, пожали плечами и удалились, бережно прикрыв

за собою дверь.

Опубликовано

[quote=Леконт; ... Ходят слухи,что Путин решил принять Закон запрещающий критиковать судей в СМИ.

Пока не Путин, а единороссы захотели такой Закон.

но в целом система криминальна.

Уважаемый коллега!

Кажется, Вы забыли нашего великого поэта В.В. Маяковского.

Разве не похоже:

"ЕдРосы" и Путин - близнецы братья?!?

Мы говорим "Едросы" - подразумеваем Путин?!?

Говорим Путин, подразумеваем - "ЕдРистическая партия"?!?

Опубликовано

"...у Вас всё есть и дом и семья и средства - всё что бы забыть суды и радоваться жизни...".

Я убедился, что именно этого и добиваются судьи, чтобы законопослушные граждане от усталость и противности продолжения судиться опустили руки. На этом и основана их безнаказанность под крышей Президента РФ!!!

Я убедился, что в т. н. лице судей мы имеем дело с садистами. Они не подлежат никакой другой форме перевоспитания, как колоть дровишки в тайге или добывать уран. :596:

Опубликовано

Картинка из Новосибирского психиатрического стационара ( куда, кстати, на принудительное лечение отправляют те самые судьи, которым "место в тайге или добывать уран". А вдруг и вас они туда отправят, или ваших родственников? Как это можно забывать?)

ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯХ

В ОГУЗ «НОПБ №6 спец.типа» нарушается законодательство РФ и гарантированные им права пацентов.

Изложенное здесь стало мне известно от родственников пациентов ОГУЗ «НОПБ № 6 спец.типа» (Новосибирск), возмущённых произошедшим, но одновременно боящихся применения интенсивного лечения в отношении пациентов в отместку за жалобы

27 августа 2012 в ОГУЗ «НОПБ №6 спец.типа» № 6 был произведён обыск , поскольку « кто -то позвонил и сообщил, что у всех есть сотовые телефоны».

Обыск производился посредством раздевания пациентов до гола.

Всем больным двух палат поставили ДВА УКОЛА АМИНАЗИНА « за то, что не отдали телефоны». Однако, наказание ВСЕХ пациентов , в том числе и тех, кто не имеет сотового телефона, АМИНАЗИНОМ является ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕМ должностным положением, направленным на причинение вреда здоровью, так как применение сильнодействующего нейролептика, имеющего сильные побочные эффекты , оказывающего токсический эффект на большинство внутренних органов, направлено на нарушение конституционных прав граждан, в том числе , на беспрепятственное пользование телефоном.

Применение аминазина :

Аминазин относится к группе нейролептиков, применяемых при неврозах, алкогольном психозе, бессоннице, при параноидной форме шизофрении и других психических расстройствах, сопровождающихся чувством страха и повышением мышечного тонуса. ... Некоторым пациентам хватает всего одной инъекции препарата , чтобы снять агрессию и излишнее возбуждение.

Вместе с тем, Аминазин вызывает побочные эффекты в виде депрессии, тошноты, рвоты, болей в желудке, сильного падения артериального давления

В целом, Аминазин успешно снимает различные психопатические состояния, но при этом имеет очень серьезные побочные эффекты. Вопрос о применении препарата и о схеме лечения должен приниматься только специалистом и в индивидуальном порядке

Аминазин противопоказан при поражениях печени (циррозе, гепатите, гемолитической желтухе и др.), почек (нефрите), нарушении функции кроветворных органов, микседеме, тяжелых депрессиях, прогрессирующих системных заболеваниях головного и спинного мозга, декомпенсированных пороках сердца, тромбоэмболической болезни, острых инфекционных заболеваниях, феохромоцитоме, гипертрофии предстательной железы, а также пациентам с бронхоэктатической болезнью в поздних стадиях. Относительными противопоказаниями являются желчно- и мочекаменная болезни, острый пиелит, ревматизм, ревмокардит, эпилепсия, сахарный диабет. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки не следует назначать аминазин внутрь (вводят внутримышечно).

Дозирование

Дозы Аминазина назначаются строго индивидуально и зависят от показаний, возраста, состояния больного, способа введения препарата.

В связи с этим возникает вопрос : специалисты ОГУЗ «НОПБ №6 спец.типа» «лечат» двойной дозой АМИНАЗИНА пациентов от собственного паранойяльного синдрома? Ведь телефонов ни у кого не нашли, а «полечили» всех « строго индивидуально», независимо от возраста и состояния больных .

Очевидно, все пациенты данного стационара не имеют противопоказаний. Или эти противопоказания врачей не интересуют.

В аннотации к АМИНАЗИНУ не написано, что он лечит сокрытие от администрации телефонов. Следовательно, его применение было сделано противозаконно.

Медицинские препараты НЕ МОГУТ применяться в целях УСТРАШЕНИЯ или НАКАЗАНИЯ пациентов, тем более тех, кто вообще ни в чём не «виноват».

Пациенты психиатрического стационара НЕ ЯВЛЯЮТСЯ заключёнными, а являются больными. НАКАЗАНИЯ больных антигуманно

Также и унижение человеческого достоинства РАЗДЕВАНИЕМ ДО ГОЛА с целью «поиска телефона в трусах» напоминает фашисткие концлагеря, отдаёт садизмом.

27 августа 2012 в данном стационаре имела место борьба с КРИМИНОГЕННОЙ ОБСТАНОВКОЙ посредством ПЫТКИ ПСИХОТРОПНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ, а не посредством свободного доступа к телефону : состояние психиатров требует ППЭ независимыми психиатрами.

Возможно, в результате многолетней бесконтрольной деятельности и безграничной власти над пациентами, они получают садисткое наслаждение от ощущения своей власти, позволяющей приказывать оголять интимные места и держать в страхе зависимых от них людей.

Опубликовано

Кстати, " специалисты" именно этого стационара выполнили заказ следствия по принудительной амбулаторной экспертизе Леконта. Остались безнаказанными...пока. Суды не приняли ни одной жалобы к производству, ведомства отправили в суды. При заказчике - прокуратуре - защиты от психиатров нет.

Кто возмущён , вложите свою лепту в то, чтобы власти чувствовали : обществу не всё равно кто у нас лечит, судит, правит

Скачайте заявление , подпишите и разошлите по адресам ( родственники и пациенты боятся. Только мы и можем за них заступиться - общество)

Заявление о злоупотреблениях.doc

Опубликовано

Андрея Сергеева "лечат" т.к. он якобы 5 раз пырнул ножом в спину милиционера Атясова. Пусть Атясов покажет свою спину с 5тью ножевыми ранениями. Атясов порезал палец Ларисе Сергеевой ножом, которым якобы Сергей его 5 раз пырнул в спину. Ему как с гуся вода, якобы Лариса поранилась об погон оборотня.

Невиновного Сергея мучают палачи в белых халатах. Симбиоз преступников в мантиях и белых халатах! "Решение вступило в законную силу", всё законненько.

Опубликовано

Поправка. Не Сергей, а Сергеев Андрей. Лариса Сергеева -его мать. Порезал палец Рыбин С. А. из ППС. Дело сляпали и Андрея затолкали в дурку. Новосибирские журналисты знают, были на суде, но бояться поднять эту тему. 2журналистов приезжали к "раненому" Атясову, узнать как здоровье раненого психом героя, а он делал ремонт дома, чем их удивил. Он стал стращать, сем в машину и уехал. За ошибки прошу прощения, не высыпаюсь, потому косячу.

Опубликовано
ОТвод надо тоже умно заявлять, а главое чтобы отвод был большой со множеством пунктов, чтобы судье было труднее писать длиый отвод, чтобы потом можно было прицепиться к тому, что не все доводы отвода рассмотрены, и не указаны причины по которым все доводы признаны неправильными и отклонены! ДЛ яэтого надо внимательо слушать, когда судья будет оглашать постановлееи об отказе в отводе, после чего надо немедлено требовать, чтобы копию постанволения судья немедлено вручил и тут же надо заявлять новый отвод, патамушта судья не всем доводам дал оценку и не все доводы отразил в постановлении! При этом надо требовать, чтобы судья рассмотрел и старые доводы по отводу и новый довод о том, что судья умышленно исказил отвод!

Если вы действительно многократно заявляли такие отводы, то как-то даже удивительно, что получали на них СТАНДАРТНЫЕ отказы, состоящие и МАЛОГО набора ВЕРБАЛЬНЫХ фраз, призванных всего лишь сделать вид рассмотрения отвода.

А на последующие отводы и на жалобы Председателю райсуда, да и в ККС, разве не приходилось получать предупреждения от ТОГО же судьи, отвод которому заявляли, о недопустимости злоупутребления процессуальными правами?!?

Опубликовано
Согласна, что обращение в российские суды - это трата времени, здоровья, бесконечные унижения судебным произволом. Но делаю это, так как надеюсь, что это ступенька к ЕСПЧ.

...Особенно противно, когда помимо "внутреннего убеждения" по истолкованию и применению статей Закона, в ход пускают очевидные уловки для усложнения доступа к суду: судья... дала указание секретариату (знаю из телефонного разговора с ними), чтоб решение мне выслали после того, как оно вступит в законную силу ...

Противно до тошноты иметь дело с таким судом, который напрочь забыл, зачем он существует: согласно Конституции защищать наши права. Презираю и ненавижу... Дети сегодняшних судей должны стыдиться того, КЕМ работают их родители...

Полностью согласен. Поддерживаю и желаю как можно скорее добиться успеха, восстановить Законность и Справедливость!

Чтобы это стало уроком для всех других судей, главного оплота беззакония и коррупции в современной России!!!

Опубликовано

[quote=ИринаИ;

ymymy, именно в таких настроениях вижу вред религии :yes2: На пощёчину подставлять другую щёку... это не по мне

Вот здесь не согласн с Вами! Ибо, недопустимо понимать заповеди буквально!

А если посмотреть, ознакомиться с толкованием указанной заповеди, данным видными деятелями Церкви, то получится, что именно тот, кто даёт отпор посягнувшим на жизнь, здоровье, честь и достоинство, и выполняет христианские заповеди!

Опубликовано

сколько стоит здоровье? не вернёт ЕСПЧ его .

К этому вопросу можно ведь подойти и с другой точки зрения: "Сколько здоровья, сил и удовлетворения от осознания честно выполненного долга: перед самим собой, перед родными и близкими, перед Отечеством и обществом, – улетучится, если робко уклониться от защиты законных интересов и прав и свобод человека и гражданина, возможности содействовать защите Законности и Справедливости"?!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...