Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ПОДЛОСТЬ- профессиональная черта судьи и прокурора РФ

ИринаИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В постановлении Бондаренко пишет,сто 17.02.12 возбуждено УД,15.08.12 срок предварительного следствия продлён на 1 месяц,а всего до 7 месяцев. Интересно действительно в материалах дела имеются подшитые и пронумерованные документы подтверждающие ,что срок продлён до 7 месяцев. Чувствую ,что продлён всего на1 месяц,а остальное высказывание Бондаренко,что всего 7 месяцев( звучит как его невысказанная печаль) -указывает на то что остальные 6 месяцев сверх продления -идут не законно и не имеют уже юридической силы как действия таки и документы полученные с нарушением закона в этот пееиод.

Граждане, все, кого кинула полиция, прокуратура, суды, не давайте им жить спокойно. Злоупотребления должны стать чреваты : увеличивать непомерно нагрузку ( Зотов хороший пример ), компенсации.

Пушкин

Свободы сеятель пустынный,

Я вышел рано, до звезды;

Рукою чистой и безвинной

В порабощенные бразды

Бросал живительное семя —

Но потерял я только время,

Благие мысли и труды...

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня в церкви после воскресной службы тётенька стала всех призывать подписать обращение к власти против Ювенальной юстиции в России,против закона в защиту детей ,запрещающего наказание детей,позволяющего детям самостоятельно обратиться в ООН ,подписанного Путиным. Я спросила,а Вы знаете против чего подписываться и что такое ювенальная ? ответа не было,но все бабули не читая ставили свои подписи против. Вот моя иллюзия,что христиане не будут злословить власть исчезла. Толи это не христиане,то ли я не понимаю чего то. Важно то ,что подписывают то чего даже не знают,но против,голосят против.

Опубликовано

А вот противоложная картинка :yes2:

В психстационаре Новосибирска №6, где недавно пролечили более 50 человека одномоментно АМИНАЗИНОМ двойной порцией по подозрению в наличии сотовых и в отместку , что их не нашли, пациенты стали ставить подписи под жалобой на этот произвол.... Потом , подумавши, вернулись и попросили их вычеркнуть.... как бы хуже не было. Они, наивные, думают, что у них итак не совсем уже худо.

На страхе держится психиатрия. А врачи психиатры в таких стационарах с неограниченной властью - абсолютно психопатические личности Они боятся сказать чем лечат больных и не понимают, что каждый больной может с них потребовать отчёт: чем, почему и с какой стати вы меня этим лечите?

За уколы АМИНАЗИНА я бы подала исковые в суд. Кстати, неплохая мысль :yes2:

Опубликовано

Извиняюсь, не получается поставить, а полностью удалить сообщение нельзя, требует 10 знаков. Надо бы попросить у администрации,что можно было полностью сразу удалить неудачный пост.

Опубликовано

abeb102865eat.jpg

Умуму, не ходи в церковь. Там Бога нет. Они служат криминальным властям "государства". За власть молятся. Фу! РПЦ -подразделение кремлёвской банды, их задача воспитывать рабов, которых должно резать и стричь..

Опубликовано
Извиняюсь, не получается поставить, а полностью удалить сообщение нельзя, требует 10 знаков. Надо бы попросить у администрации,что можно было полностью сразу удалить неудачный пост.

Ну, и поставили бы 10 знаков, что-то типо "Поздравляю с маленькой победой! Ураа-ааа!"

Кстати, у ВАс появился земляк http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1578393&postcount=84 , и я пытаюсь както, чтобы соединились дл ядальнейшей совместной борьбы - вот здесь он пишет коментарии, и вроде готов помочь, только хочет сначала с Вами переговорить

Цитата:

Сообщение от Zotov

Уважаемый libemann !

Не могли бы Вы подключиться к проблеме Вашего земляка - правозащитника Леконта? Вот его тема

http://www.zonazakona.ru/showthread....wpost&t=130457

Леконт также постоянно судится в порядке ст.125 ПК РФ

Думаю, подключиться бы смог. Надо только с самим Леконтом, полагаю, обсудить для начала вопросы взаимодействия.

Ну, прошлись бы по ссылке, ознакомились бы с темой о Леконте, может быть чего-нибудь привсоветовали бы!:yes2:

Опубликовано
Ольга РОманова сказала, чт если ты для себя не станешь Бэтменом, то никто для тебя Бэтменом не станет!

... речь шла о том, что Леконт мог приехать в москву утром самолетом с метами, а затем потеряться(сбежать) по дороге в Сербского, а затем появится после обеда и сказать метам и Сербским, что правозащитники из Москвы посоветовали отказаться от участия в амбулаторной СПЭ!

якобы некие Московские правозащитники убедили Леконта в нецелесообразности участия Леконта в СПЭ! Мол я не виноват, мол это правозащтники так убеждают, но они просили свои ФИО не называть!:cowboy:

Несерьёзное, однако, у вас было предложение. И от полиции БЕГАТЬ, и "правозащитников, по сути, подставлять. (А ведь им и тем и, особенно, другим и так порой "не сладко" приходится, даже до такой степени, что порой приходится помалкивать, как забитым котятам?!? Это когда высокие должностные лица цыкнут как следует, указывая, в каком направлении следует действовать?!?)

Опубликовано
Интересно, что адвокат уговаривает Леконта: Брось ты эту Иванову...прекрати доставать суды, продай квартиру и уезжай))) Как только прекратишь ходить по судам, тебя оставят в покое.

– – – Здесь, главное, надо чтобы АДВОКАТЫ не становились неким "демпфером, помогающим коррумпированным должностным лицам творить беззаконие! Как это сделать - вопрос отдельный, и особо насущный!!!

Далее, из Вашего поста: Но есть и другой (путь): Государство признаёт вину и её компенсирует. Не само, так по решению ЕСПЧ. Не сейчас, так через год, два, пять.... мы подождём. Не по одному делу, так по другому, пятому, сотому..

– – – По данному тезису не могу с Вами, уважаемая Ирина, согласиться.

Вами составлены грамотные жалобы в Европейский Суд по правам человека, отвечающие ВСЕМ требованиям Конвенции и Регламента ЕСПЧ о приемлемости жалоб. Поэтому, главное, особо ВАЖНО НЕ допустить, чтобы хотя бы с одной из жалоб была совершена какая-либо махинация по превращению жалобы в неприемлемую. Ибо, как только позволить российским коррупционерам это сделать, так оные попадают в положение, когда им придётся, спасая "честь мундира", избегая уголовного преследования на международном уровне, совершать всё новые и новые преступные махинации с вашими жалобами!

Как это сделать? Об этом надо подумать отдельно и НЕ допустить объявления (ещё надо посмотреть, КЕМ на самом деле???) хоть одной из жалоб неприемлемой!

Ещё из Вашего поста: Теперь суд снова покрыл преступление, совершив преступление по ст. 305 УК РФ. Далее суды начнут покрывать преступление судьи, СК, прокуратуры и снежный ком растёт.

– – – Думается, не открою секрет, что среди судейского сообщества уже давно действует система порочной круговой поруки. Отдельные случаи "наказания" судей МНОГО больше говорят, что таким образом лишь создаётся ВИДИМОСТЬ способности судейского корпуса к самоочищению...

А ведь нынешний год - это год проведения очередного Съезда судей!

К этому "знаменательному" событию, считаю, всем неравнодушным гражданам уже пора предпринимать определённые меры, чтобы соучастие судей в утверждении в России беззакония, в попрании Конституции России и Европейской Конвенции по правам человека, наконец-то, получило бы должную оценку, и от таких судей, от таких руководящих деятелей судейского сообщества стали бы активно избавляться. Иначе Российской Федерации, как государству, в котором судьи не следуют и не подчиняются собственным Законам, Конституции России, грозит, считаю, самоуничтожение…

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Zotov

просим возбудить уголовные дела по всем фактам клеветы и оскорблений Путина В.В.

Не поняла, вы что правозащитником Путина стали???

Да не, я работаю под прикрытием! Я подстраховываюсь и в случае чего, если меня "возьмут" я им скажу, что я же свой:lol:

Опубликовано

Нет, я отвод заявил в Серпах, а похищение было. По постановлению следователя меня должны были поместить в ИВС № 2, а поместили туда лишь утром 31-го августа. Я не сопротивлялся органам, показал свою законопослушность. И на амбулаторной экспертизе я должен подписать своё согласие, а я ничего не подписывал, мне даже не предлагали. Зато Серпы показали свою независимость от новосибирской шушеры и от власти: "Вменяем". Путь к суду присяжных открыт. Если они только не возбудят новое УД, типа кого-то изнасиловал или убил.

Опубликовано
Умуму, не ходи в церковь. Там Бога нет. Они служат криминальным властям "государства". За власть молятся. Фу! РПЦ -подразделение кремлёвской банды, их задача воспитывать рабов, которых должно резать и стричь..
Мне нравиться воскресная литургия, когда поют Херувимскую песнь,а в конце песнь Пресвятой Богородице-поёт всяцерковь хором- это нельзя прочувствовать в записи как только в живую ,то ощущение души ,когда нет больше обид и ощущение покоя в душе ,радости,понимание -что мы тут временно и все проблемы не так важны. на то ,что Вы сомневаться в присутствии Бога в церкви скажу одно " На каждом месте владычество его". Там где Бог тишина и покой. Где крики ,зло,гнев которое правды не соделывает ,там нет Бога.

Они и Христа распнут.

-- Ну что же они -- люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца ... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... (Воланд. «Мастер и Маргарита»)

Опубликовано
а похищение было

Его даже вывозить за пределы Новосибирска без решения суда незаконно, т к это против его воли, а суд его оставил на воле.
они это наверное расценивают как следственные действия.

я должен подписать своё согласие, а я ничего не подписывал, мне даже не предлагали.

Леконт,Вы устали явно от суеты.

Опубликовано

ymymy,

Там где Бог тишина и покой. Где крики ,зло,гнев которое правды не соделывает ,там нет Бога.

Бог может себе позволить покой и тишину. Он вечен и у него всё в порядке А вот человек на земле для реализации Если бы все были спокойны и мирны, то неспокойные съели бы их и не заметили. Мир превратился бы в содом и гомору Сопротивляться злу необходимо. Покой и тишина в этом не помощники. При этом " покой и тишину" можно иметь в душе в виде уверенной принципиальной позиции, помогающей добиваться цели. Вспомним ка восточные виды борьбы, замешанные на религии: полное спокойствие , но какая целеустремлённость

Леконт,Вы устали явно от суеты.

Это не суета, это борьба за выживание. Если лань устанет от суеты, её сожрёт тигр.

они это наверное расценивают как следственные действия.

Следственное действие производится в присутствии адвоката и согласно УПК, а не фальсифицированным протоколам- изобретениям.

Кстати, 29 августа 2012 вечером я направила руководителю СУ СК РФ по НСО заявление об обеспечении безопасности Леконта по эл почте. Так что кто организовывал похищение уже выявилось Такое же заявление я послала в суд - они не признались даже, что его получили. Безопасность не обеспечили :lol:

Опубликовано

http://www.antisud.com/forum/messages/forum14/topic229/message20190/#message20190

Чиновники и другие «лучшие» люди остаются безнаказанными благодаря политике государства – убежден председатель Ассоциации адвокатов России «За права человека» Евгений Архипов:

«Они у нас неприкасаемы, поэтому суды очень лояльны к ним. ... Российский суд четко руководствуется приоритетами, которые диктует коррумпированная вертикаль власти. Для судей главное не закон, а лояльность к нынешней власти. Лояльностью судьи обеспечивают себе стабильную, хорошо оплачиваемую работу. Власть дает суду распоряжения: этого чиновника можно посадить, а этого нельзя. Политика государства направлена на поощрение коррупционных проявлений».

«СП»:

- Выходит, судьи отыгрываются на рядовых гражданах? Украл куриц – получил два года.

- В судах, находящихся вне Москвы и Петербурга, – полнейшее мракобесие. Там их полностью контролируют кланы. Если судья вынесет решение против чиновника – все начальники накинутся на него гурьбой. Полиция, прокуратура и ФСБ сделают из него опасного преступника. С этим нужно бороться. Но народ пока не дозрел до намерения по-настоящему защищать свои права. Уровень сознания у многих жителей нашей страны недалеко ушел от уровня африканских племен. В сельской местности руководитель поселковой администрации – царь. Люди идут к нему для решения проблем не как к слуге народа, а как к царю-батюшке. Нужно воспитывать граждан в правовом отношении, учить отстаивать свои интересы. Они должны уяснить, что государство – обслуживающая субстанция, обязанная оказывать человеку содействие. Если государство не является таковым – нам не нужно такое государство.

Когда люди осознают, что у них есть права, хотя бы элементарные, ситуация в судебной отрасли может измениться. Деревенские жители, видящие, что судья вынес несправедливое решение, поохают и разойдутся по домам. А, если бы вся деревня собралась и потребовала привлечь судью к уголовной ответственности, устроила бы страшный скандал, - не исключено, что судья понес бы наказание.

Опубликовано
«Они у нас неприкасаемы, поэтому суды очень лояльны к ним.

Волчихин (Един. Рос.)глава комитета по вопросам экономического развития промышленности в законодательном собрании Краснодарского кр. ,избранный в кубанский парламент Северного од.округа подозревается в мошенничестве - в банке получены 350 миллионов по подложным документам, после чего по инициативе получателей суд признал их банкротами, банк теперь не может получить деньги обратно -возбуждено УД. Куда дели деньги не ясно .

Справедливая Россия просит присылать им предложения на электронную почту,которые рассмотрят и сообщат о дальнейшей судьбе по каждой инициативе будет готовиться законопроекты [email protected] www.kuban.spravedlivo.ru

Опубликовано

Приглашение к сотрудничеству

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает к сотрудничеству председателей местных отделений, журналистов и просто активных жителей края, которые хотят, чтобы их голос был услышанным. Мы можем опубликовать на страницах нашего сайта ваши материалы, если сочтем их злободневными, написанными в рамках партийной позиции и представляющими интерес для наших читателей.

Просим Вас присылать материалы по электронной почте [email protected]

Телефон администрации регионального раздела сайта (861) 224 07 56

может тут Васуслышат

Опубликовано

Пациенты психстационара встали на защиту своих прав

Граждане, ПРО-ЧУВСТ-ВУЙ-ТЕ! Люди, находящиеся в физической зависимости от садистов и сатрапов, подняли ГОЛОВУ.

e416654dc22dt.jpg

392cf3d69593t.jpg

27eeedabeee1t.jpg

1856f2138348t.jpg

Поможем им избежать репрессий в виде очередных уколов АМИНАЗИНА: дайте ссылки на этот пост в интернете, в прессу , в Ген прокуратуру, депутатам , президенту с требованием обеспечить общественный контроль.

Опубликовано

Кировский районный суд г. Новосибирска: «Данное обращение не может быть зарегистрировано, а в последующем рассмотрено в процессуальном порядке, установленном ст. 125 УПК РФ, по следующим основаниям. В соответствии с Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации, жалобы (заявления) должны быть подписаны, лицом их подающим, а, соответственно, исключена подача фото-, либо ксерокопий данных жалоб (заявлений). В соответствии со ст.6 Федерального Закона № 63-ФЗ «Об электронной подписи»…….. При указанных обстоятельствах нельзя идентифицировать личность обратившегося гражданина, а анонимные заявления и жалобы судом не рассматриваются, так как в противном случае, любой гражданин может неправомерно удаленно присваивать себе права участника судопроизводства, в том числе поддерживать или отказаться от жалобы, поданной в порядке ст. 125 УПК РФ лицом, которое действительно имеет такое право».

238e47ba9d2ft.jpg

Одно непонятно: где вообще, чья либо подпись, или хотя бы её подобие в ответе суда, кроме фразы (документ подписан). Я им хотя бы копию с подписью отослал.

587dbe9eff1dt.jpg

de6d6a3fc3a0t.jpg

Огромное спасибо Администрации Президентов РФ, что не требуют электронных подписей при обращении через электронную приемную. То, что обратится к Президентам РФ невозможно, поскольку это фактически блокируется их Администрациями это всё мелочи.

Жаль Президента РФ - собственная Администрация по всей видимости обманывает об уровне произвола власти на местах, а времени проверить работу непосредственных своих подчиненных у Президентов, сами понимаете нет. По телевизору тоже ни чего не узнаешь, по «основным» каналам информации немного. А интернет и «не основные» каналы, это судя по всему вообще не средство массовой информации, иначе все наши правоохранительные органы, только и делали, что проверяли бы сообщения о преступлениях в порядке УПК РФ, при чем в отношении руководства не низкого уровня, на остальное просто времени бы не хватало, даже наверное на отписки.

В общем, моё личное мнение: «бедных» Президентов РФ от нас(граждан страдающих от произвола власти и лиц, которых они прикрывают занимаясь масштабными фальсификациями) отгородило жульё и ворьё непробиваемым занавесом, а так, если бы они это всё знали, то обязательно бы они нам наверное помогли.

Вот пример этой помощи: лишь напомню ситуацию с экологами, http://echo.msk.ru/blog/suren_gazaryan/867938-echo/ И, вот всего лишь 20 тысячам человек удалось обратиться к Президенту РФ и наверное лишь после этого сжалились и дали условно, не 150 тысяч штрафа, но тоже ничего, зато платить не надо. Это у людей из ПЖИВ денег много, поэтому штрафы назначают, какой-никакой доход казне(Вы просто ни чего не понимаете), а экологам – этой «нищете» условное за счастье.

Ведь мы же не думаем, что Президенты РФ, зная, что их Администрации способствуют массовому укрытию преступлений и произволу местных органов власти, не предприняли бы кардинальных мер для исправления ситуации. И уж тем более мы же не думаем, что это делается по указанию руководителей Администраций Президентов РФ. Потому, как в этом случае как минимум можно было бы говорить о халатно отношении к исполнению своих основных обязанностей (которыми исходя из содержания ст. 82 Конституции РФ(Присяга Президента РФ), является охрана прав и свобод человека и гражданина, и защита Конституции Российской Федерации) вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов неограниченного круга граждан, охраняемых законом интересов общества или государства. Особенно, если учесть, что на содержание Президентов РФ, их Администраций, лиц тратятся неплохие деньги(жизнь раба на галерах http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/924185-echo/).

Помимо этого, содержим тех которых они назначают(а мы эти назначения оплачиваем), в том числе за бурное включение в политическую жизнь страны(Холманских И.Р.). И конечно же включая назначенных Президентами РФ судей, которые в отношении нас же совершают преступления, а Администрация того, кто их назначает вывешивает табличку, о том, что Судебная власть независима - не имеем права вмешиваться.

А, назначения так же достаточно интересны: «Одним из них, в частности, является однокурсник президента по СПбГУ Антон Иванов. Конечно, Иванов работал не только с Медведевым. До СПбГУ он, например, поработал в «Союзконтракте». Сейчас в Лондонском суде по делу "Черный против Дерипаски" выясняется, что акционеры и руководители «Союзконтракта», то есть, тогдашние работодатели Иванова, были людьми непростыми. Про одного говорят – авторитет Подольской ОПГ, другой упоминается в докладе ФБР как активный член ОПГ «Русская семья» в Сан-Франциско. Затем Антон Иванов за четыре месяца сделал головокружительную карьеру от доцента СПбГУ до главы всей арбитражной системы страны, а его однокурсники стали заполнять высшие судебные инстанции России.

Так, первым зампредом была назначена Елена Валявина, однокурсница Иванова и Медведева. Другая однокурсница Валерия Адамова сначала стала зампредом в Арбитражном суде Москвы, а затем возглавила кассацию Московского округа. Инна Воробьева, также однокурсница возглавила 10-й апелляционный арбитражный суд. Арбитражный суд Московской области возглавил близкий Иванову 27-летний Дмитрий Плешков. Всех названных председателей новой формации, помимо биографической связи с Ивановым, объединяет то, что до назначения на высокую должность ни один из них – включая самого Иванова - ни дня не работал судьей.».

И, почему то удивляемся: «Ровно через пять лет в ежегодном президентском послании Медведев признал, что в России фактически сформировался новый вид преступного промысла: вокруг судов вьётся множество проходимцев, заверяющих, что они знают, как решить любое дело, кому и сколько для этого занести. Появились так называемые «решальщики», предлагающие бизнесменам услуги, от которых отказаться практически невозможно. Справедливости ради надо сказать, что до Иванова такого термина не было, а теперь он вошел даже в лексикон президента страны». http://echo.msk.ru/blog/nzlobin/909838-echo/

Конечно же, только извергам не жаль "рабов на галерах" в лице Президентов РФ, особенно Путина В.В., может человек уже бы отдыхал, если бы не эти многочисленные фальсификаторы выборов, о которых он ничего и не знает. Как от него вся правоохранительная системы, наверное, скрывает эти масштабы фальсификаций: «Вы, что Владимир Владимирович, Всё было по честному, 64% просто не видят свое существование без такого уровня коррупции, низкого уровня жизни и т.д.».

А, это все монтаж:

. А, Владимир Владимирович, возможно, им как юрист в ответ: «Вы уверены, что все это «ГОСДЕП» с провокаторами стабильность раскачивают? Проверки в порядке УПК РФ, надлежащим образом проводили, постановления об отказе в возбуждении уголовных дел мотивированы и обоснованы, эксперты не могут ошибаться, а, то мне ещё как минимум придется 6 лет «рабом на галерах» быть, а гражданам России осознавать, что как законодательный орган, так и Президент РФ не легитимны». Кстати об отказные о выборах: http://www.livejournal.ru/themes/id/52921, а так же о логике избирателей:

Наглядный пример соответствия мнения народа и их голосам.

Арсеньевский р-н Тульской области явка почти 60%, за единую Россию проголосовало 61%.

http://www.tula.vybory.izbirkom.ru/region/...p;&type=233

Мнение электората 15.11.11 Арсеньевского р-на Тульской области, на встрече с новым губернатором и Американским журналистом опубликовавшим статью в The New York Times, побывавшие на «Дне губернатора» в Арсеньево: "…толпа людей с мрачными лицами собралась у Дома культуры в этом селе, пройдя по ветхим жилым кварталам с разбитыми уличными фонарями и миновав памятник Ленину. … жители (п. Арсеньево) были не в праздничном настроении. Они хотели жаловаться – на неотзывчивых местных чиновников, коррупцию, алкоголизм, ветшающее жилье и безнадежность, от которой молодежь уезжает прочь".

http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/52041/

Кстати я сам лично неоднократно там был. Кроме как их обанкротившегося колхоза и конечно же дорог, добавить нечего - 61% за ЕР, спустя 2 недели.

http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100028713304&vrn=100100028713299&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713448&type=233

Что при этом при всем говорить про обращения в Генеральную Прокуратуру, Уполномоченному по правам человека, СК РФ .......(которые так же содержаться за счет налогоплательщиков), ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ПУСТЬ ФАКТИЧЕСКИ, ЧТО ЛИБО РЕАЛЬНОГО НЕ ПРИНИМАЮТ, но хотя бы так же, как и Администрация Президента РФ принимают к рассмотрению не требуя электронной подписи.

Кстати, отправил-то я 30 августа в 17.41, а не 31, как указано в ответе, судя по всему опять в доставке кто-то из "Почты России" принимал участие. Но всё же, не надо отчаиваться. Ирина, я от себя так же очередной раз обращусь в Администрацию Президента по поводу Коллективного заявления пациентов в больнице.

Опубликовано

зачем всё это :000430:

мой врач ушёл в отпуск

пришла азербот-с дипломом в туалете и выписала не осматривая ,без анализов,без экг и т.д.

приехали русачки -полицаи

для них промедол,сирдуд,баклосан :ditsch: :ditsch:

под сильно галлюционно-обесбаливающими

1.я писал меня схватили из кардиологии (долго видимо лечусь суду не понравилось)в воскресенье 02.09.(мой врач ушёл в отпуск до этого) и утащили в ОМВД в трусах из стационара кардиологии двое с автоматомами

правда научился у чечен и азеров -там был целый табор знакомых с видео

2.сегодня был у нач-ка дежурки \ тот который пишет оффф.камер нетв ОМВД в УД по избиению \

-тот просмотрел два журнала ,вы не поступали в ОМВД на Вас ничего нет.

3. что это за игра ? как получить быстро ответ с печатями и подписью

что я не поступал в ОМВД- на Вас ничего нет.(пригодилось бы в суде по ст.306ч2) и избиения 02.09.2012

4.все гематомы снял только в обл.центре -научился))) всё таки

там им не выдадут результаты -как в городишке

5.они оказывается вырывають листы из журналов дежурки а потом дописывают -всё что надо

это ведь не квд -а кардиология

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...