Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Это ты кому?

Тебе. Неча на меня напраслину наводить )))

оповестить Курилку, что ты тунеядец, импотент, неюрист (кто там еще))) это от не замечания, да?

Это ты оповещала, ты её клон?

Опубликовано
CMOTPЯЩИЙ, добрый вечер!

Давненько Вас не было видно на форуме, почти три года))

Аааабалдеть!

Человека не было почти 3 года, и вот он появляется, исключителбно для того, чтобы отметиться в "нужной" теме!

Очень напоминает спиритический сеанс. Похоже, что *Аннушка* для реанимации данной темы уже вызывает духов...

• Модераторы
Опубликовано

Всем привет! :clap:

Аааабалдеть!

Похоже, что *Аннушка* для реанимации данной темы уже вызывает духов...

Во-первых, Недобрый, вас что, в детстве здороваться не учили?

Во-вторых, причинно-следственные связи у вас как всегда нарушены. Если ваш пост - намёк на то, что мною был "вызван дух" CMOTPЯЩИЙ, то - к Вашему сведению - я даже имени этого персонажа не помню, не говоря уж о каком-то общении с ним на форуме либо в ном месте. А о трёх годах отсутствия узнала из его профиля. Самой, знаете ли, стала интересна такая реинкарнация. Увы, на мои вопросы он так и не ответил. :dontknow:

ЗЫ Упреждая ваши заламывания рук и реплики а-ля Станиславский, заранее отвечаю: верить или нет - дело Ваше. Но всё вышеобозначенное именно так. :yes2:

Поэтому если уж кому в этой теме и нужна реанимация - то только вам, с промедолом. :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

HEAD85, салют!

Да фиг бы с ним-то. Меня "разоблачительные" умозаключения Недоброго крайне позабавили с утра. Из серии "дурная голова рукам покоя не даёт". :lol:

Опубликовано

Всем доброго дня!

Коллеги, подскажите, что со мной. Вот как только сажусь за стол в своем кабинете сразу хочется спать, хотя пять мин. назад бодро топала по улице. Это аллергия на работу?:biggrin:

Опубликовано
CMOTPЯЩИЙ, добрый вечер!

Давненько Вас не было видно на форуме, почти три года))

Какими судьбами? Где пропадали?

Все очень просто! Иммунитет от интернетзависимости у меня оказался мощнее, чем я думал. Да и дела всякие не давали расслабляться. Однако, рад, что помните меня. Благодарствую.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...