Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Не-не-не, избавь меня от такого щастья, Игоряша!
Sarah Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 народ строит планы на выходные, а я как-то хочу спрятаться в норку и все три дня просидеть дома за книжкой.
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Кстати, кто-нибудь читал эротические романы? В юности читала Амаду (если его можно отнести к ним). Не понравилось...
Sarah Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 эротическим романом? Надо Пелевина добить , а то уже скоро в библиотеку сдавать времени нет читать.........
HEAD85 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Зинаида, я же говорил, что Sarah, будет читать... Надо Пелевина добить
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Моя посмотрела передачу про Киево-Печерскую Лавру. Теперь топает ножкой и хочет туда. Наверное свожу ее сегодня-завтра на машине. Люблю и отказать не могу. Прогуляю ее.
МИКРОБ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 У нас тут сегодня рабочий день в отличие от России, поэтому надо заглянуть в Верховный Суд Украины по делам.
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Вчера ребенок вытянул по магазинам, на Никольской улице их много... и с заходом на Красную площадь, на которой я не была...а и не вспомню, когда была Кстати, там тоже не увидела ни грязи, ни ободранных стен. Правда сильно удивило, что пускали через металлоискатель. Ну может это в честь празника.
МИКРОБ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 надо заглянуть в Верховный Суд Украины по делам. после Верховного на пару минут заехал в Высший хозяйственный суд Украины
HEAD85 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ...я только в пятницу пил...старею!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Мск - Гагарин - Хмелита (усадьба Грибоедова) - Смоленск - Талашкино/Фленово (усадьба княгини Тенишевой) - Катынь - Вязьма - Мск. Три дня. Более 1000 км на одометре. Масса позитивных впечатлений. И нотка грусти с одновременным уважением к полякам - от Катыни (оказывается, с ударением на первый слог), мемориал более чем впечатляет!
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Из Минфина Украины пришлось доехать до Верховной рады. Что делать, дела на фоне отдыха. Были приятно удивлены, когда ради нас перекрыли движение на Грушевского, где собственно находится Рада. Дабы не создавать пробки своим проездом к Раде, машину припарковали на противоположной стороне улицы, пожалев простых киевлян. Делать нечего, но статус московского адвоката, защищающего Юлю Т, вынуждает украинские власти создавать неудобства для киевских автомобилистов. После встречи с соратниками Юли Т. поехали возлагать венки. Об этом позже. П.С.: на первой фотке вы видите меня со вскинутыми вверх руками и на каждой из них вытянуты 2 пальца вверх - это означает V, значит Victory, то есть Победа. Такой знак мы придумали дабы поддержать Юлю Т. в неволе. Мы победим. П.П.С.: еще находясь около Рады, я подумал про себя: "А ведь моя ПОБЕДА со мной всегда!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 С нетерпением ждём снимков под заборами судов Страсбурга. http://www.km.ru/world/2012/08/29/vysshii-spetsializirovannyi-sud-ostavil-timoshenko-za-reshetkoi
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 В Страсбург поедут украинские коллеги - адвокаты. Они проиграли суд, пусть и разбираются сами. А меня пригласили в качестве консультанта. Еще предстоит раздел имущества дочери Юли Т. между ее бывшим мужем Шонном К.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 То есть ты обучался в украинском вузе местному законодательству? Теперь почему, почему такие пробелы в знании законодательства российского.
Гарри 2 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 вы видите меня со вскинутыми вверх руками и на каждой из них вытянуты 2 пальца вверх - это означает V, значит операция Ы давно смотрел???
okouzina Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Цитата: Сообщение от МИКРОБ Посмотреть сообщение вы видите меня со вскинутыми вверх руками и на каждой из них вытянуты 2 пальца вверх - это означает V, значит операция Ы давно смотрел??? это знак сатанистов http://www.token.ru/386.shtml ПАЛЬЦЫ Чтобы разрушить козни дьявола, укажи двумя пальцами вниз. Г-н Уинстон Черчилль, во время своего премьерства, пришедшегося на Вторую Мировую войну, очевидно, пришел к заключению, что более сильное действие оказывают два пальца, поднятые вверх, в форме буквы V.Но как раз в те годы, когда Уинстон Черчилль наиболее часто прибегал к этому жесту, мы получили письмо от одной женщины из Корнуолла. Она утверждала, что пальцы премьер-министра призывают не победу, а дьявола. Это письмо было передано премьер-министру, но не произвело никакого действия; впрочем, его жест, похоже, не имел дурных последствий.К сожалению, эта женщина не написала своего обратного адреса, поэтому нам так и не удалось выяснить, отчего у нее возникло такое мнение. И лишь много месяцев спустя мы узнали, что в религиозных кругах Испании и Италии этот жест символизирует рога Сатаны. Если двумя пальцами указывать вниз, это значит, что Сатана заточен в аду и не сможет принести людям вреда. Но если два пальца подняты вверх - это символ триумфа дьявола, победы Зла над Добром.Многие корнуолльцы имеют в своих жилах некоторую толику испанской крови. И нет никакого сомнения, что поверье, которое прислала нам эта женщина, досталось ей от предков-испанцев, поскольку нам сообщили, что испанские католики и по сей день, встав с кровати, первым делом указывают растопыренными пальцами вниз. http://grigoriyklimov.ru/imya-moye-legion/68-part18.html Вскоре синьор Руднеро прислал в Москву фотографию, вырезанную из американского журнала. Там было изображено правительство Кастро, все с бородами, как у хиппи, и с сигарами в зубах. А позади стоит синьор Руднеро, тоже с гаванской сигарой в зубах. Советский тайный советник дружески подмигивает американскому фоторепортеру и за спиной правительства Кастро показывает дяде Сэму растопыренные два пальца, чертовы рожки, тайный знак, которым когда-то пользовались сатанисты, а потом Черчилль, Рузвельт и многие американские президенты.
okouzina Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8B,%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8,%20%D1%8D%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B/%D0%92/ ... использовать знак V подсказал Черчиллю сатанист Алистер Кроули: в демонологии он истолковывался как "морда Люцифера". В ряде современных стран знак приравнивается к наиболее грубым формам сквернословия. Источ.: Фоли Дж. Энциклопедия знаков и символов. М., 1997; Энциклопедия символов, знаков, эмблем. М., 1999.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 это знак сатанистов Вот как, значит, проводят выходные некоторые "приглашённые консультанты-российские адвокаты и их женщины".
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 То ли еще будет.... Например, верблюды в Страсбурге Что, устали от красоты?)))))
Недобрый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Например, верблюды в Страсбурге А может ишаки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Зинаида, верблюды уже были. Так что действительно,может ишаки
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 верблюды уже были. И тебе не страшно было? на верблюде!
Рекомендуемые сообщения