Larisa63 Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Я хочу видеть этого челвеке! Мурыч, тут тема есть. Справочная называется
Ferdinant Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Форумчане. С наступающим Вас всех 2013 Годом. Здоровья, благополучия, удачи короче говоря всех благ. А так же вечно беременного кошелька, без угрозы выкидыша!!!
Модераторы Али Опубликовано 31 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья, коллеги, все форумчане. Хочу сказать огромное спасибо за то время, что провожу в вашей приятной компании. Уходящий год был полон событий, прибавил всем мудрости, внес много изменений в наше общение. Поздравляю всех с Новым годом, пусть он будет лучше, светлее и подарит нам много счастливых событий. С праздником.
krendelk Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Что такое Новый год? Это все наоборот: Елки в комнате растут, Белки шишек не грызут, Зайцы рядом с волком На колючей елке! Дождик тоже не простой, В Новый год он золотой, Блещет что есть мочи, Никого не мочит, Даже Дедушка Мороз Никому не щиплет нос.
tytt Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 есть таблеточка? хоть от чего нибуд
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 tytt, и ты туда же? С новым годом!
krendelk Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Вот, и дошли до ручки Даже с Новым годом никто почти не поздравляет, да и поздравлять почти не кого)))
GennadyX Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 пион, С НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!!!
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Даже с Новым годом никто почти не поздравляет, да и поздравлять почти не кого Как-то да
Модераторы пион Опубликовано 1 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 GennadyX, Спасибо за персональное поздравление. Вас тоже с Новым Годом и удачи!
Yanat Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 С Новым годом, родные! Раньше ну никак не могла выбраться.
ЕленаЛевченко Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Новый год: веселье, смех! Тостом мы поздравим всех! Детям всем сюрприз желанный В этот праздник долгожданный! И вы - взрослые, как дети, В чудо праздника поверьте! Чтоб работа в кайф была, А зарплата всё росла! Чтобы счастливы все стали, Никогда не унывали! Каждому своя стезя! С Новым Годом всех, друзья!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Милая Аброгация! Поздравляю тебя с возвращением на форум! Я знала, что это обязательно случится, лишь вопрос времени. Прекрасный подарок к Новому году от Admin. Спасибо ему!
krendelk Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 И я, вас, Аннушка, поздравляю с этим замечательным событием! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день любовь и счастье!
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 С Новым Годом! С Новым Счастьем! Удачи, успехов, здоровья!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 krendelk, я тебя тоже поздравляю, Ирина. Пока поздравляется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Не стОит повторяться.
krendelk Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Так никто и не повторяется))) Первый раз я поздравляла с возвращением вашей Милой Аброгации, а второй раз с Новым годом
Рекомендуемые сообщения