Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну почему же все? Есть ещё и гостиницы, и конспиративные служебные квартиры... Летом - природа, опять же (будь неладны муравьи! ). Даже к себе иногда приглашают, как тот самый герой Олега Табакова в к/ф "Москва слезам не верит".
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 мы только в комсомольской организации побывать успели. Да мы как-то тоже)))) С трудом заставили вступить, при первой возможности я оттуда вышла.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот они зачем в комсомол вступалиЯ про сотрудников Бюро ЦК ВЛКСМ рассказывала.заставили вступитьВ медучилище? Я ещё в 7 классе школы вступила. Сама. Единственная из класса (остальные - в 8). Даже 2 копейки членский взнос приходилось платить старшеклассникам.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 В медучилище? В кулинарном техникуме Ты снова перепутала трудовые книжки?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 В кулинарном техникумеИ там любовниц заводят? Ай да Хазанов, ай да молодец!
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 И там любовниц заводят? Да их везде заводят, говорят, что даже в метро
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А по дороге отметродомой?
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 *Аннушка*, да по-разному заводят-то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделишься опытом?
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделишься опытом? Этим? там любовниц заводят? Дык(с) прости, не имею такого опыта
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 А тебе то зачем?Ну как же! Вдруг завтра с циркулем пойду к метро, кто-нибудь подойдёт по пути и предложит. А я растеряюсь без подсказки опытных старших товарищей.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 *Аннушка*, не бойся...Главное циркуль не потеряй. Ты какой возьмёшь? Обыкновенный или большой? Помнишь как в школе были?
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Вдруг завтра с циркулем пойду к метро, кто-нибудь подойдёт по пути и предложит Ну если с циркулем, то точно предложит. Вопрос -кто :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Аброгация, не переживай, я на всякий случай целую готовальню захвачу. И транспортир (вместо линейки). Вдруг их несколько будет?
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 *Аннушка*, тогда уже и штангенци́ркуль захвати до кучи...Им много чего можно измерить, главное не прищемить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 И после этого Недобрый меня обзывает "извращенкой"!
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну так он это любя...сам признался сегодня.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ппц.. как надо мало женщине для радости...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Аброгация, ну я же предупреждала про чай!
Гарри 2 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 http://dream-film.net/666-lyubovnicy-serial-2013.html кто даст больше?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Гарри 2, нравится творчество британца Стейнберга?
Welenga Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 в тему Сладкая притча. В давние-давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу... Спустя некоторое время пришли они к Отцу своему с просьбой: — Все есть, но чего-то не хватает. Скучно нам. Господь дал им тесто и сказал: — Пусть каждый слепит по своему подобию женщину, кому какая нравится — полная, худая, высокая, маленькая... А я вдохну в них жизнь. После этого Господь вынес на блюде сахар и сказал: — Здесь десять кусочков. Пусть каждый возьмет по одному и даст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой. Все так и сделали. А потом Господь сказал: — Среди вас есть плут, ибо на блюде было одиннадцать кусков сахара. Кто взял два куска? Все молчали. Господь забрал у них жен, перемешал их, а потом раздал, кому какая попалась. С тех пор девять мужчин из десяти думают, что чужая жена слаще, потому что она съела лишний кусок сахара. И только один из Адамов знает, что все женщины одинаковы, ибо лишний кусок сахара съел он сам...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.