Welenga Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 предлагаю тут обсуждать сюжеты, которые прошли по ТВ и чем то нас затронули, заинтересовали, вызвали эмоции начну я вот с чего: вчера имела неосторожность посмотреть на первом "Пусть говорят" речь шла о "бедной-несчастной мученице" Риточке Сухнакиной, которая усыновила двух детишек, а теперь родители этих детей пытаются у нее их отобрать имхо, это чистой воды пиар ну не верю я в благие намерения этой дамы если кто смотрел этот эфир, с радостью обсужу эту тему http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685 http://www.news.nashbryansk.ru/2013/03/26/russiaandtheworld/u-margarity-suxankinoj-xotyat-otnyat-priemnyx-detej-80223/
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 вчера имела неосторожность посмотреть на первом "Пусть говорят" вчера рано с работы вернулась домой, вернее зашла к родителям, а у них телек работал и как раз была передача "Пусть говорят" речь шла о Сухнакиной меня хватило на 5 минут, потом я стала ругаться и возмущаться, как можно смотреть или слушать эту хрень. Под этой хренью понималось все передачи в стиле "Пусть говорят". но у меня мнение сложилось иное, нежели чем у Welengi. я не буду вдаваться в подробности - пиар это был или нет, но мысль пришла однозначная: когда дети были в детдоме, но почему-то никому не нужны были, а как дети попали в "обеспеченные руки", так сразу "родители" объявились. Появился шанс срубить денег. Скажите, а где всё время были эти "родители" и как же так получилось, что их дети оказались в детдоме? Просто пришли злые дяди-тети и забрали детей? Вот так просто? у меня, конечно, окружение не очень большое, но я ни разу не слышала, чтоб у хороших, заботящихся родителей отбирали детей и помещали их в детдом.
Недобрый Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 вчера имела неосторожность посмотреть на первом "Пусть говорят" вчера рано с работы вернулась домой, вернее зашла к родителям, а у них телек работал и как раз была передача Лапуньки, а чего вы оправдываетесь-то? Я тоже иногда смотрю Малахова. Последнее - это про метеорит, поржал от души...
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Недобрый, я не оправдываюсь)) просто вчера нарвалась на эту передачу, невров моих хватило только на пять минут)) заставила выключить телек, но не скрою, интересно было, чем дело закончится - срубят бабла биологические родители со знаменитости или нет. возмутил сам факт, что как только дети попали в семью, где им могут дать воспитание, образование, так "родители" объявились. А где всё это время были эти "любящие родители". Прям вот так взяли злые дяти-тети и увезли детей и адреса даже не оставили.
Welenga Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 меня хватило на 5 минут, потом я стала ругаться и возмущаться, как можно смотреть или слушать эту хрень. Под этой хренью понималось все передачи в стиле "Пусть говорят". Blondinka., у меня трабл: антенна крякнула и теперь я меня есть только первый канал))) ввиду отсутствия инета дома, хошь-не хошь, а приходится смотреть но у меня мнение сложилось иное, нежели чем у Welengi. да я тут то согласна с тобой, что родители люди нехорошие, вот только поведение г-жи Суханкиной просто вывело из себя: она всю передачу сидела с надменной довольной рожей и улыбалась, ну вообще ничего человеческого Я тоже иногда смотрю Малахова. опачки!!! это залёт, боец возмутил сам факт, что как только дети попали в семью, где им могут дать воспитание, образование, так "родители" объявились. Blondinka., а меня болше заинтересовало, какого рожна благодетельница не взяла третьего ребенка из детдома??? типа, некондицию не надо, он же инвалид? чистой воды пиар, имхо
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 вот только поведение г-жи Суханкиной просто вывело из себя: она всю передачу сидела с надменной довольной рожей и улыбалась, ну вообще ничего человеческого Welenga, я правда передачу вчера не смотрела, а только слушала, но есть подозрение, что на людях я бы сидела с такой же надменной довольной рожей. У меня на той неделе случилась на работе жопа, очень неприятный сюрприз мне приподнесла одна сотрудница, так я виду не подала, какая жопа меня ожидает... я сидела и улыбалась... и только волю своим эмоциям я смогла дать после, но этого она не видела. Blondinka., а меня болше заинтересовало, какого рожна благодетельница не взяла третьего ребенка из детдома??? типа, некондицию не надо, он же инвалид? Welenga, прости, но моё мнение здесь такое - решила усыновить/удочерить одного ребенка или двух/трех - это обсуждению не подлежит. Также не подлежит обсуждению выбор ребенка - здоровый или инвалид. Это решение только того, кто удочеряет/усыновляет. Если кто-то с чем-то не согласен, то вперед и с песней - пусть сам удочеряет/усыновляет и решает для себя сам, какого ребенка он хочет взять.
Гарри 2 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 опачки!!! это залёт, боец Можа он его не по зомбиящику смотрит...
Welenga Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 но есть подозрение, что на людях я бы сидела с такой же надменной довольной рожей. да там было именно не спокойствия, а что типа ХАХАХА, раздайся быдло ну не могу даже передать может, дело в том, что я её откровенно не воспринимаю, не знаю... Welenga, прости, но моё мнение здесь такое - решила усыновить/удочерить одного ребенка или двух/трех - это обсуждению не подлежит. Также не подлежит обсуждению выбор ребенка - здоровый или инвалид. Это решение только того, кто удочеряет/усыновляет. Если кто-то с чем-то не согласен, то вперед и с песней - пусть сам удочеряет/усыновляет и решает для себя сам, какого ребенка он хочет взять. дак Ир, я бы и не задалась этим вопросом, если бы она родителям не сказала6 а Вы, грит, третьего заберите из детдома, а эти со мной жить будут))) типа, мне такого не надо ну правда, прозвучало как то не айс, я то вот к чему Можа он его не по зомбиящику смотрит... и после этого меня записали в извращенки :lol:
Недобрый Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Можа он его не по зомбиящику смотрит... Типун тебе на язык, дружище!
Welenga Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Типун тебе на язык, дружище! не на язык, на правую ягодицу!!! (это эффективней гораздо)
Недобрый Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 не на язык, на правую ягодицу!!! (это эффективней гораздо) Личный опыт?
Welenga Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Личный опыт? большие девчонки рассказывали
Недобрый Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 большие девчонки рассказывали *Аннушка*?
Welenga Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 *Аннушка*? Недобрый, я имела ввиду ОПЫТНЫЕ вообще-то
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Мама недавно встретила коллегу (мы давно подозревали, что шиза там цветет махровым цветом), так та ей сказала: "В наше время можно верить только Малышевой". Эх, жаль она ролики доктора Попова не видела
Welenga Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 В наше время можно верить только Малышевой Зинаида, а ты что, так не думаешь??? я вот каждый выпуск смотрю в инете, т.к. передача идет в часы, когда я на работе((((
Yanat Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 Зинаида, а ты что, так не думаешь??? я вот каждый выпуск смотрю в инете, т.к. передача идет в часы, когда я на работе(((( А чем эта телетётька лучше других, что так доверие вызывает?
Welenga Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2013 А чем эта телетётька лучше других, что так доверие вызывает? после её сюжета про обрезание я в нее просто влюбилась, Танюш))))
Недобрый Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Вельчонок, специально для тебя:
tytt Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Сообщение от Yanat Посмотреть сообщение А чем эта телетётька лучше других, что так доверие вызывает? после её сюжета про обрезание я в нее просто влюбилась, Вель. Понятно, что есть разные пластиковожужжащие заменители. По доброму слову соскучишься...
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 По телеку показывали концерт, посвященный, насколько мы поняли, 100-летию Сергея Михалкова. Думаю, писатель вряд ли обрадовался бы увидев, что под его стихи, читаемые в своеобразной манере вроде бы известными актерами, исполняют какие-то па фриковатые балеруны. С хором военных соседствовал квартет пи сов. И вообще, педотой несло чуть ли не от каждого "исполнения". Нехорошо так говорить, но полагаю, что писателю повезло, что он не дожил до этого дня. А еще рекламируют бенефис Винокура. Вот где ужас-то.....
АННА (4) Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Кстати, почему в Московской больнице нет тв? Ктож как не мы, лечащиеся, должны зырить в тв и вникать в рекламу всяких мед.препаратов, вечно рекламируемых, и памперсов? Работающим и здоровым эта реклама средь бела дня на ... не нать! И новости мы не знали, про Березовского я ваще упала когда вчера узнала Остальные новости с 7 марта я ваще не знаю...
Welenga Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ужас.....http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw стыдно то как
Рекомендуемые сообщения