Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предлагаю тут обсуждать сюжеты, которые прошли по ТВ и чем то нас затронули, заинтересовали, вызвали эмоции

начну я вот с чего:

вчера имела неосторожность посмотреть на первом "Пусть говорят"

речь шла о "бедной-несчастной мученице" Риточке Сухнакиной, которая усыновила двух детишек, а теперь родители этих детей пытаются у нее их отобрать

имхо, это чистой воды пиар

ну не верю я в благие намерения этой дамы

если кто смотрел этот эфир, с радостью обсужу эту тему

http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685

http://www.news.nashbryansk.ru/2013/03/26/russiaandtheworld/u-margarity-suxankinoj-xotyat-otnyat-priemnyx-detej-80223/

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера рано с работы вернулась домой, вернее зашла к родителям, а у них телек работал и как раз была передача

"Пусть говорят"

речь шла о

Сухнакиной

меня хватило на 5 минут, потом я стала ругаться и возмущаться, как можно смотреть или слушать эту хрень. Под этой хренью понималось все передачи в стиле "Пусть говорят".

но у меня мнение сложилось иное, нежели чем у Welengi.

я не буду вдаваться в подробности - пиар это был или нет, но мысль пришла однозначная: когда дети были в детдоме, но почему-то никому не нужны были, а как дети попали в "обеспеченные руки", так сразу "родители" объявились. Появился шанс срубить денег.

Скажите, а где всё время были эти "родители" и как же так получилось, что их дети оказались в детдоме? Просто пришли злые дяди-тети и забрали детей? Вот так просто?

у меня, конечно, окружение не очень большое, но я ни разу не слышала, чтоб у хороших, заботящихся родителей отбирали детей и помещали их в детдом.

Опубликовано

вчера рано с работы вернулась домой, вернее зашла к родителям, а у них телек работал и как раз была передача

Лапуньки, а чего вы оправдываетесь-то? Я тоже иногда смотрю Малахова.

Последнее - это про метеорит, поржал от души...

Опубликовано

Недобрый, я не оправдываюсь))

просто вчера нарвалась на эту передачу, невров:biggrin: моих хватило только на пять минут)) заставила выключить телек, но не скрою, интересно было, чем дело закончится - срубят бабла биологические родители со знаменитости или нет.

возмутил сам факт, что как только дети попали в семью, где им могут дать воспитание, образование, так "родители" объявились.

А где всё это время были эти "любящие родители". Прям вот так взяли злые дяти-тети и увезли детей и адреса даже не оставили.

Опубликовано
меня хватило на 5 минут, потом я стала ругаться и возмущаться, как можно смотреть или слушать эту хрень. Под этой хренью понималось все передачи в стиле "Пусть говорят".

Blondinka., у меня трабл: антенна крякнула и теперь я меня есть только первый канал)))

ввиду отсутствия инета дома, хошь-не хошь, а приходится смотреть :biggrin:

но у меня мнение сложилось иное, нежели чем у Welengi.

да я тут то согласна с тобой, что родители люди нехорошие, вот только поведение г-жи Суханкиной просто вывело из себя: она всю передачу сидела с надменной довольной рожей и улыбалась, ну вообще ничего человеческого

Я тоже иногда смотрю Малахова.

опачки!!! это залёт, боец :lol:

возмутил сам факт, что как только дети попали в семью, где им могут дать воспитание, образование, так "родители" объявились.

Blondinka., а меня болше заинтересовало, какого рожна благодетельница не взяла третьего ребенка из детдома??? типа, некондицию не надо, он же инвалид?

чистой воды пиар, имхо

Опубликовано
вот только поведение г-жи Суханкиной просто вывело из себя: она всю передачу сидела с надменной довольной рожей и улыбалась, ну вообще ничего человеческого

Welenga, я правда передачу вчера не смотрела, а только слушала, но есть подозрение, что на людях я бы сидела с такой же надменной довольной рожей.

У меня на той неделе случилась на работе жопа, очень неприятный сюрприз мне приподнесла одна сотрудница, так я виду не подала, какая жопа меня ожидает... я сидела и улыбалась... и только волю своим эмоциям я смогла дать после, но этого она не видела.

Blondinka., а меня болше заинтересовало, какого рожна благодетельница не взяла третьего ребенка из детдома??? типа, некондицию не надо, он же инвалид?

Welenga, прости, но моё мнение здесь такое - решила усыновить/удочерить одного ребенка или двух/трех - это обсуждению не подлежит. Также не подлежит обсуждению выбор ребенка - здоровый или инвалид. Это решение только того, кто удочеряет/усыновляет. Если кто-то с чем-то не согласен, то вперед и с песней - пусть сам удочеряет/усыновляет и решает для себя сам, какого ребенка он хочет взять.

Опубликовано
но есть подозрение, что на людях я бы сидела с такой же надменной довольной рожей.

да там было именно не спокойствия, а что типа ХАХАХА, раздайся быдло

ну не могу даже передать

может, дело в том, что я её откровенно не воспринимаю, не знаю...

Welenga, прости, но моё мнение здесь такое - решила усыновить/удочерить одного ребенка или двух/трех - это обсуждению не подлежит. Также не подлежит обсуждению выбор ребенка - здоровый или инвалид. Это решение только того, кто удочеряет/усыновляет. Если кто-то с чем-то не согласен, то вперед и с песней - пусть сам удочеряет/усыновляет и решает для себя сам, какого ребенка он хочет взять.

дак Ир, я бы и не задалась этим вопросом, если бы она родителям не сказала6 а Вы, грит, третьего заберите из детдома, а эти со мной жить будут))) типа, мне такого не надо

ну правда, прозвучало как то не айс, я то вот к чему

Можа он его не по зомбиящику смотрит...

и после этого меня записали в извращенки :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Мама недавно встретила коллегу (мы давно подозревали, что шиза там цветет махровым цветом), так та ей сказала: "В наше время можно верить только Малышевой". Эх, жаль она ролики доктора Попова не видела :biggrin:

Опубликовано
В наше время можно верить только Малышевой

Зинаида, а ты что, так не думаешь??? :shocking:

я вот каждый выпуск смотрю в инете, т.к. передача идет в часы, когда я на работе((((

Опубликовано
Зинаида, а ты что, так не думаешь???

я вот каждый выпуск смотрю в инете, т.к. передача идет в часы, когда я на работе((((

А чем эта телетётька лучше других, что так доверие вызывает?:yes2:

Опубликовано
Сообщение от Yanat Посмотреть сообщение

А чем эта телетётька лучше других, что так доверие вызывает?

после её сюжета про обрезание я в нее просто влюбилась,

Вель. Понятно, что есть разные пластиковожужжащие заменители.

По доброму слову соскучишься...:596:

Опубликовано

По телеку показывали концерт, посвященный, насколько мы поняли, 100-летию Сергея Михалкова. Думаю, писатель вряд ли обрадовался бы увидев, что под его стихи, читаемые в своеобразной манере вроде бы известными актерами, исполняют какие-то па фриковатые балеруны. С хором военных соседствовал квартет пи:censored: сов. И вообще, педотой несло чуть ли не от каждого "исполнения". Нехорошо так говорить, но полагаю, что писателю повезло, что он не дожил до этого дня.

А еще рекламируют бенефис Винокура. Вот где ужас-то.....

Опубликовано

Кстати, почему в Московской больнице нет тв? Ктож как не мы, лечащиеся, должны зырить в тв и вникать в рекламу всяких мед.препаратов, вечно рекламируемых, и памперсов? Работающим и здоровым эта реклама средь бела дня на ... не нать!

И новости мы не знали, про Березовского я ваще упала когда вчера узнала :shocking: Остальные новости с 7 марта я ваще не знаю...

• 3 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...