Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что значит "не предусмотрено"? Если соответствует 138-й статье, то почему нет? К примеру - Б подаёт иск со своим графиком, БЖ встречный со своим. Всё в рамках ГПК.

Статья 134. Отказ в принятии искового заявления

1. Судья отказывает в принятии искового заявления в случае, если:

1) заявление не подлежит рассмотрению и разрешению в порядке гражданского судопроизводства, поскольку... заявление предъявлено в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица государственным органом, органом местного самоуправления, организацией или гражданином, которым настоящим Кодексом или другими федеральными законами не предоставлено такое право...

Получается, что БЖ предъявила иск в защиту прав бабушки - а та ее об этом вроде не просила:yes2:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

кстати о птичках...

Только что заметил:

БЖ подала встречное исковое заявление от имени истца Устюжаниной С.В. (бабушки), себя называет при этом ответчиком.

И если бабушка в этом "иске" называется "отдельно проживающем родителем" - то представляю, сколько удовольствия получит судья при рассмотрении этой белиберды.

Опубликовано
к таким необычным ситуациям относитесь как к любимой "фантастике"?

фантастика - это ваша нестандартная трактовка вполне объяснимой ситуации. Кроме никто из нас не знает, что мать на самом деле думает. И каждый рассматривает ситуацию в меру своего опыта и элементарной логики.

Опубликовано
Только что заметил:

БЖ подала встречное исковое заявление от имени истца Устюжаниной С.В. (бабушки), себя называет при этом ответчиком.

И если бабушка в этом "иске" называется "отдельно проживающем родителем" - то представляю, сколько удовольствия получит судья при рассмотрении этой белиберды.

Может Диана выпимши была?

Тогда по-человечески понятно:yes2:

Опубликовано
фантастика - это ваша нестандартная трактовка вполне объяснимой ситуации.

У Вас периодически наступает амнезия (провалы в памяти)?

Фэнтэзи вообще люблю и научную фантастику тоже. А ваша тема близка им по духу. Кроме того я очень сочувствую одной из, так называемых одержимых БЖ, уверена она никакая не одержимая, просто реально бывший супруг все жилы вытянул, тихушник ведь какой.

Сочувствие одержимым является признаком родства по духу, как Вы изволили заметить выше.

Так какими причинами "вполне объяснима" с Вашей точки зрения 4-летняя война AlexAlex за ребенка с точки зрения "элементарной логики" и Вашего опыта?

Сильная страсть (злоба и ненависть то есть) может затуманивать рассудок и это явление в качестве эффекта родит подобные алогичные перлы.

Опубликовано
никто из нас не знает, что мать на самом деле

да Вы шо, у неё здесь рупор есть 1010 зовется , уже писал, но напомню... моя БЖ завалила исками суд, по началу "онажемать" прокатывала над законом и здравым смыслом, потом стало достаточно просто истребовать дела рассмотренные и судам деваться некуда стало, вчера она требовала закрыть выезд, сегодня требует отвезти ребенка за границу, вчера требовала встреч у нее на квартире сегодня требует не в квартире, но в её присутствии, вчера по 4 раза в месяц организовывала проверки работодателя ( сама бывший пристав) добиваясь моего увольнения ( это сколько ж я получаю, раз у неё алики таки), сегодня, что б меня биржа принудительно устроила т.к. ей мало 800 рублей, вчера требовала ОМЖ с ней, сегодня требует не выписывать от бабушки (моей) и т.д. и т.п.

Опубликовано
вчера она требовала закрыть выезд, сегодня требует отвезти ребенка за границу, вчера требовала встреч у нее на квартире сегодня требует не в квартире, но в её присутствии, вчера по 4 раза в месяц организовывала проверки работодателя ( сама бывший пристав) добиваясь моего увольнения ( это сколько ж я получаю, раз у неё алики таки)и т.д. и т.п.

Любит она вас до сих пор. Это у психопатов такой способ привлечения к себе внимания. Моя бывшая себя точно так же ведет.

Опубликовано
Сочувствие одержимым является признаком родства по духу, как Вы изволили заметить выше.

если доказано, что они одержимые. А вы доказали? Вот когда докажете, можно будет говорить, что факт имеет место быть.

Так какими причинами "вполне объяснима" с Вашей точки зрения 4-летняя война AlexAlex за ребенка с точки зрения "элементарной логики" и Вашего опыта?

Я не строю догадок, не зная причин развода. Мало-ли что там было. Да и текущее положение вещей мы знаем только со слов одной стороны, как же можно догадаться, о чем думает другая?

А так как Алекс писал, что его БЖ требовала встречи в ее присутствии, значит просто не хочет отпускать ребенка одного, а дома у нее, тоже спокойно общаться не получается. Видео мы все видели. Из за какого-то пустяка поцапались, музыка, что-ли. да и с папой ее автор темы, мягко говоря, не поладил.

Так что дома общаться не получается, из дома давать не хочет, выход один, вообще не давать.

Это я так, размышляю, раз уж больше ни у кого вариантов, кроме одержимости, нет.

Опубликовано
да Вы шо, у неё здесь рупор есть 1010 зовется , уже писал, но напомню... моя БЖ завалила исками суд, по началу "онажемать" прокатывала над законом и здравым смыслом, потом стало достаточно просто истребовать дела рассмотренные и судам деваться некуда стало, вчера она требовала закрыть выезд, сегодня требует отвезти ребенка за границу, вчера требовала встреч у нее на квартире сегодня требует не в квартире, но в её присутствии, вчера по 4 раза в месяц организовывала проверки работодателя ( сама бывший пристав) добиваясь моего увольнения ( это сколько ж я получаю, раз у неё алики таки), сегодня, что б меня биржа принудительно устроила т.к. ей мало 800 рублей, вчера требовала ОМЖ с ней, сегодня требует не выписывать от бабушки (моей) и т.д. и т.п.

ну так это ваша, она может одно думает, а у Алекса другое. Чисто по человечески, ее при 800 рублях алиментов, можно понять. Однако по алиментам у меня своя, отдельная позиция.

Любит она вас до сих пор.

тоже не исключено:biggrin:

Опубликовано
История взаимоотношений с Бражниками, замешанная на дележе ребенка, не на всякий сайт засылается - уж очень много событий произошло, подпадающих под определенные статьи УК :biggrin:

Но я работаю в этом направлении.

Кстати, я узнал электронный адрес 1010, может быть вам пригодится: [email protected]

Опубликовано

А так как Алекс писал, что его БЖ требовала встречи в ее присутствии, значит просто не хочет отпускать ребенка одного, а дома у нее, тоже спокойно общаться не получается. Видео мы все видели. Из за какого-то пустяка поцапались, музыка, что-ли. да и с папой ее автор темы, мягко говоря, не поладил.

Так что дома общаться не получается, из дома давать не хочет, выход один, вообще не давать.

Это я так, размышляю....

Если Вас тянет поразмышлять на отвлеченые темы, может Вам найти соответсвующих собеседников?

Есть СК, есть решение суда - и пусть БЖ Алекса хочет/не хочет чего угодно.

А если упирается...

У Алекса тоже есть выход - не добиваться решения суда по порядку общения, добиваться решения суда по порядку общения или так же, как и его БЖ, - не выполнять решение суда. В смысле- об ОМЖ:biggrin:

Знаю несколько примеров, когда такие же упертые мамочки остались не у дел:yes2:

Опубликовано

я бы маленьких детей не хотела бы кому-нибудь давать общаться без меня. Хоть кому.

Большенькие, пожалуйста, пусть идут, если хотят.

Не знаю, как бы поступила если бы развелась, но скорее всего из дома ребенка выносить - выводить бы не разрешила. Или была бы в очень тревожном состоянии во время их отсутствия. Никому, кроме себя, не доверяю своих малышей.

Может Диана что-то подобное испытывает? Во всяком случае другого объяснения нет.

паранойя. в чистом виде.

Если вы и Диана испытываете "нечто подобное" - то это проблема вашей психики.

Вы навыдумывали себе "страхов", или страхи реально завладели вашим сознанием.

Это нужно лечить и вам иДане - необходимо медикаментозное лечение.

Ну и еще там... побольше на воздухе бывать, работать физически, утомлять мышцы... Лев Толстой советовал косьбу и ходьбу в таких случаях. Писатель Соколов-Микитов - напротив - советовал есть нервным женщинам побольше блинков. По его мнению - женщина регулярно поедающая блинки - излечивается от нервов.

И потом, вы же врете.

"станут большенькие - пусть идут" - это типичное у нервных людей стремление оттянуть неприятный момент "расставания, потери контроля" над личностью. "Сейчас не хочу, потом... потом... потом" - и потом, милейшая, не захотите.

И еще вранье.

"если захотят" - вы ведь в душе надеетесь, что не давать подольше общаться, а потом уже никто и не захочет....

Вы себя этой фразой "если захотят" - самоуспокаиваете, как бы ляпнули "пусть идут" - и сразу забоялись... и тогда "если захотят" - и вы за это время приложите усилия, что бы не захотели.

Для параноиков - тут все логично.

вообще вот ВМР - пишет про ведьм... про бесовщину...

но есть и просто место для страха... у закомплексованых женщин, у пустых и никчемных.

когда из состояния "яжемать" - если ребенок потянулся к отцу и к отцу тяга растет... "яжемать" - может лишиться этого звания...

а что тогда? пустота? ненужность? позор в глазах людей? насмешки от подруг? колкости от лучших подруг!

допустить, что и в материнстве быть несостоятельной - ну уж дудки!

"низачто" - так ведь?

Опубликовано
Если Вас тянет поразмышлять на отвлеченые темы, может Вам найти соответсвующих собеседников?

не тянет, но раз спросили, не вежливо промолчать.

От того что я скажу не изменится ни мое мнение, ни ситуация Алекса, поэтому раз не нравится, могу и не говорить.

У Алекса тоже есть выход -

Ну это его дело, может и так действовать, если посчитает, что это лучше для ребенка. Ребенок то его.

побольше на воздухе бывать, работать физически, утомлять мышцы...

за это можете не переживать, много бываю, у меня 2 шустрых пацана для прогулок и сад больше 20 соток для работы:lol:

"станут большенькие - пусть идут" - это типичное у нервных людей стремление оттянуть неприятный момент

за это тоже можете не переживать. Мои уже большенькие, и уже ходят. :biggrin: Правда не к папе, папа у нас с нами живет, а вообще в гости,там, в кружки.

неприятный момент "расставания, потери контроля" над личностью.

Ага, а еще неприятный момент, когда ребенок после любого посещения сомнительных мест получает сопли и температуру. Особенно в эпидемический сезон, который у нас как минимум полгода.

Нет тут никакого невроза и психологической подоплеки. Я не от папы детей ограждала, а от ВСЕХ, кто не живет в семье. Папа в их число не входил.

А вот у вас эта паранойя явно просматривается, если везде контроль над личностью мерещится. Какой такой контроль можно иметь над личностью грудного ребенка, да даже и четырехлетнего. А возни вот в десять раз с его соплями прибавиться и ночей бессонных, с температурой, а еще и к братьям вирусы перейдут. Тогда по очереди месяц на больничном обеспечен.

"если захотят" - вы ведь в душе надеетесь, что не давать подольше общаться, а потом уже никто и не захочет....

А вот это , кстати правильно. Я писала не таскать ребенка по общественным местам не касательно отца, вообще все посторонние ограничиваются.

А если касательно отца рассматривать, то да, скорее всего кто-то может не захотеть, по крайней мере пыл пройдет.

Но ребенок все равно будет отца хотеть увидеть, нет таких детей, которые без одного из родителей живут и не хотят его увидеть, за редким исключением. Хоть из любопытства.

но есть и просто место для страха... у закомплексованых женщин, у пустых и никчемных.

когда из состояния "яжемать" - если ребенок потянулся к отцу и к отцу тяга растет... "яжемать" - может лишиться этого звания...

а что тогда? пустота? ненужность? позор в глазах людей? насмешки от подруг? колкости от лучших подруг!

Чушь, кроме материнства в жизни полно интересного. Карьера, путешествия, хобби. Думаете жизнь мамы замкнута на ребенке?

Ребенка любят не в ущерб остальной жизни, которая ребенка не затрагивает. Какой позор, вы с Луны? Какие подруги, им что других проблем мало, папу чужого ребенка обсуждать?

Опубликовано

"низачто" - так ведь?

Точно!

Не ребенка такие мамы любят, а себя в ребенке, свою собственность. Жадные, поэтому и делиться не хотят.

Трусливые - а вдруг у папы лучше?

Ревнивые - а вдруг папа меня разлюбил, и ребенок разлюбит? Завистливые - у него машина, ему еще и ребенка подавай?

И Вы точно подметили, что стараются оттянуть момент "отпускания" ребенка от себя, и чем дольше, тем сильнее держатся за сына/дочь.

И по мере подрастания, а точнее каждый день, боятся все больше. В общем - "маразм крепчал", руки дрожат, нездоровый блеск в глазах, спутанная речь, непроизвольная де... Вообщем, хреново.

К психологу/психиатру идти стыдятся. Лекарств не принимают. А на пересадку мозга средств не хватает...

Тяжелый случай.

Опубликовано

Чушь, кроме материнства в жизни полно интересного.

Вам сто раз говорили, что Вы со своей колокольни семейной многодетной матери НИЧЕГО не в состоянии понять в семейных конфликтах с дележкой детей.

Лучше бы пололи и крестиком вышивали, пользы было бы больше.

Опубликовано
не в состоянии понять в семейных конфликтах с дележкой детей.

а у них конфликты, потому, что они адекватно на вещи смотреть не могут, как я, например, в том числе. Может поэтому у меня и нет дележа детей, что я с правильной колокольни смотрю. А многие отцы рассматривают любой поступок БЖ только в контексте "мне навредить". А то что есть другие причины и думать не хотят.

Опубликовано

Чушь, кроме материнства в жизни полно интересного.

Карьера, путешествия, хобби.

Думаете жизнь мамы замкнута на ребенке?

Ребенка любят не в ущерб остальной жизни, которая ребенка не затрагивает.

Какой позор, вы с Луны?

Какие подруги, им что других проблем мало, папу чужого ребенка обсуждать?

1. ну "много интересного" у того кто сам интересен. вот в ГМИИ Прерафаэлиты и Тициан до 22 сентября. даже очередь в музей.

2. ... очень общая фраза... оперная "вампука" - стоим на месте и поем "мы бежим, бежим, бежим". никаких хобби нету.

3. не думаю

4. жизнелюбцы-душегубцы - такое явление известно.

5. да... слова "позор", "совесть" - ушли из обихода.

5. какие подруги? ну собутыльницы то есть тьфу ты "коллеги по работе" - не уж то притворно жалея маму не дадут ей выпить чашу с ядом, чашу с желчью и насмешкой... ой дадут... и у Дианы на работе - на сколько мне известно УЖЕ тоже ей предлагают напитки такого рода...

Нет, папу-то они не станут обсуждать "папа" им не интересен... а вот Диану переставшую быть матерью - "зажалеют"...

Опубликовано
Только что заметил:

Что у нее за адвокаты???

Посылайте ее ко мне - помнится, ее предыдущий встречный иск она исправила строго с учетом моих замечаний.

:yes2:

Опубликовано
какие подруги? ну собутыльницы то есть тьфу ты "коллеги по работе" - не уж то притворно жалея маму не дадут ей выпить чашу с ядом, чашу с желчью и насмешкой... ой дадут... и у Дианы на работе - на сколько мне известно УЖЕ тоже ей предлагают напитки такого рода...

Нет, папу-то они не станут обсуждать "папа" им не интересен... а вот Диану переставшую быть матерью - "зажалеют"...

ну так только пожалеть остается, что она среди таких людей вращается. Вы, как я понимаю, лично и с ней и с собутыльницами- коллегами знакомы. Или это впечатление о женщинах вообще?

жизнелюбцы-душегубцы

кого же сгубили-то? Автор жив и полон решимости бороться.

Не ребенка такие мамы любят, а себя в ребенке, свою собственность. Жадные, поэтому и делиться не хотят.

Трусливые - а вдруг у папы лучше?

Ревнивые - а вдруг папа меня разлюбил, и ребенок разлюбит? Завистливые - у него машина, ему еще и ребенка подавай?

И Вы точно подметили, что стараются оттянуть момент "отпускания" ребенка от себя, и чем дольше, тем сильнее держатся за сына/дочь.

И по мере подрастания, а точнее каждый день, боятся все больше. В общем - "маразм крепчал", руки дрожат, нездоровый блеск в глазах, спутанная речь, непроизвольная де... Вообщем, хреново.

точно маразм крепчал, видимо в Москве совсем все плохо у народа с головой, раз такие далекоидущие выводы делаются, вплоть до

непроизвольная де...
из обычной житейской ситуации, когда родители разбежались и тот с кем ребенок, не хочет видеть другого. При отсутствии детей чувства бы были те же.
Опубликовано
ну так только пожалеть остается, что она среди таких людей вращается. Вы, как я понимаю, лично и с ней и с собутыльницами- коллегами знакомы. Или это впечатление о женщинах вообще?

обычной житейской ситуации, когда родители разбежались и тот с кем ребенок, не хочет видеть другого. При отсутствии детей чувства бы были те же.

не-а, лично не знаком. но - удивительное дело - мир очень тесен. в густейшей людской московской каше - вдруг, неожиданно получаешь информацию --- и понимаешь, что "и это все о ней".

одна знакомая рассказывала историйку о папше и мамаше - я слушал... и уточнил имя "не богиня, ли, - ОХОТЫ"? ГЛАВНАЯ, ТАК СКАЗАТЬ, ГЕРОИНЯ...

шок у рассказчицы и у слушателя...

ну да. банальщина. но ситуация не такая. не родители "разбежались".

1. разбежались муж и жена.

2. помогли разбежаться со склоками - тесть с тещей. то есть жена - сама ребенок на четвертом десятки лет-то!!!

3. Родители - это пожизненно. муж и жена имеют право разлюбить друг друга. и разойтись. но родители не имеют права калечить жизнь ребенка.

Родители отвечают за ребенка - интересы и ПРАВА ребенка - ЭТО ВСЕГДА ВЫШЕ МЕЛЕНЬКИХ АМБИЦИЙ и гаденьких чувств типа "месть бывшему".

надеюсь, что тут спорить не о чем!

Опубликовано
...кого же сгубили-то? Автор жив и полон решимости бороться.

Вам, мужененавистницам, дай волю или чуть потеряй бдительность - сгубите.:biggrin:

...точно маразм крепчал, видимо в Москве совсем все плохо у народа с головой, раз такие далекоидущие выводы делаются, вплоть до

"У вас, джентельмены, с чувством юмора совсем плохо. Это шутка была!"

Опубликовано
Вам сто раз говорили, что Вы со своей колокольни семейной многодетной матери НИЧЕГО не в состоянии понять в семейных конфликтах с дележкой детей.

Лучше бы пололи и крестиком вышивали, пользы было бы больше.

А вот хлчется многодетной матери и образцовой жене именно сюда - в темы про ведьм и вампиров, ну как медом намазано... Типа: "хочу - и буду".

Жалко - истинной причины никогда не узнать.

Опубликовано
Вам, мужененавистницам, дай волю или чуть потеряй бдительность - сгубите.

что это мужененавистницы-то, я очень даже мужа люблю. И вообще мужчин, уважаю, просто от мужчины, наверное, зависит, как к нему относятся женщины.

"У вас, джентельмены, с чувством юмора совсем плохо. Это шутка была!"

Так я и говорю, что такие шутки в чью-то сторону определенным образом характеризуют человека, и далеко не лучшим.

Жалко - истинной причины никогда не узнать.

Так кто кроме матери поймет чувства другой матери? Уж точно не отец. Сразу видно разницу, как они думают и как женщины.

И темы у вас не про ведьм и вампиров. А как мам обо....ть, которые от своего ребенка не отказались, а с мужчиной посмели поспорить.

Это не в адрес автора темы, а Вам, лично.

Вы же про матерей-кукушек, которые в детский дом детей отдают не пишите, только о тех, кто по Вашему неправильно воспитывает. Вы все в маме виновницу всех бед ищите.

Вот пример, построил хозяин дом в прибрежной зоне, и дом смыло в реку, кто виноват, может дом? ли дождь? или река? а может Русгидро? Ага, сам дурак головой надо было думать, а не жопой, где строить. А когда семью строишь?

Тоже все вокруг виноваты,а он такой белый и пушистый, все его обидели и жена ведьма.

Вот мне интересно, у кого-то из таких пап или у Вас есть инженерное образование? С логикой вообще швах. Или это просто особенность мужчин - всегда кого-то крайнего искать.

В половине случаев вообще женщина не планирует длительных отношений с этим конкретным папой, и появление ребенка не меняет ее отношения к ситуации и к мужчине.

И что вы от нее хотите? Ей всю жизнь видеть его мелькание на горизонте?

Ну не бывает практически случаев, чтобы люди прожив нормально лет -10-15 развелись, и после этого мать не давала детей общаться. Редко так бывает. Семью не строят год или два, ее десятки лет строят, это трудная работа над собой, в первую очередь. В основном скоропалительные и не долгие отношения приводят к этому финалу.

Опубликовано
просто от мужчины, наверное, зависит, как к нему относятся женщины

Ой любите Вы ненаучную фантастику, фэнтэзи, то есть. Вам бы романы писать про несчастную любовь, мелодраматические и сентиментальные. А Вы тут графоманствуете бесцельно, а так в семью бы несли достаток, деткам на хлеб с икоркой черной и красной фэнтэзи бы давали.

Так кто кроме матери поймет чувства другой матери? Уж точно не отец. Сразу видно разницу, как они думают и как женщины.

Ну так меня подмывает спросить, да все стесняюсь: "Как Вы, многодетная мать и образцовая жена, думающая о дебитах и кредитах, а в свободное время графоманствующая на форумах, можете понять чувства одержимой женщины, т.е. находящейся в НЕОБЫЧНОМ психическом состоянии, если сами подобного не испытывали?" Или испытывали?

Ну не бывает практически случаев, чтобы люди прожив нормально лет -10-15 развелись, и после этого мать не давала детей общаться.

Так кино правдивое посмотрите про Олега Редькина из Калининграда и его историю, называется "Бабья ярость", там аж 2 таких случая разбирается. Одного так вообще там жена-ведьма замочила.

Эх, Вам как бы к пенсии понять (кстати очень интересная проблема - проблема понимания, один человек понимает, что ему говорят, а другой - ну никак, хоть кол на голове теши) что женщины РАЗНЫЕ бывают, в том числе и гулящие и ведьмы и психические больные, а то Вы столько букв стучите и стучите - и ни о чем конкретном. Так вроде и проблем у Вас нету - ну чего стучать?

Опубликовано

ВМР - прав. именно сюда - в тему про взбесившуюся бывшую женушку-перестарка и ее оголтелых родителей "тянет - как в медом намазанное" - благочестивую маму троих детей.

Причем у этой мамы вероятно две или три личности попеременно.

Стилистика этой хабаровчанки - очень разная от поста к посту - то сложные термины, то просторечие, то искусство а то сантехнические термины и дело швах.

И всегда с единой целью, что бы найти аргументы для оправдывания чьих-то деструктивных противоправных действий и очернить папу "который маячит на горизонте", которому "страшно отдать ребенка для общения".

У меня вот музыкально-педагогическое образование - не инженерное.

Так вот я типа не смогу с ребенком общаться?

а?

ghhg - ваш стон и вопль "есть ли тут у кого инженерное образование" - он о чем?

Ваши инсинуашки про то кто как строит семейную жизнь - изобличают в вас наивность редкостную.

Я как музыкант чувствую фальшь - очень четко.

Вы сбиваетесь с ритма, частите и чавкаете, вместо си-бемоль - играете ре.

А так вам прямая дорога в ГосДуму - инициируйте законы, что бы изменили семейный кодекс. Что бы были в стране дети двух(или более?) видов

1. обычные дети - от родителей

2. рожденные мамами для себя.

ну и на ваше усмотрение дальнейшие категории.

...

Ваши "локальные победы" - тешащие самолюбие отдельно взятой мамы немного похожей на Диану Бражник - это ПОРАЖЕНИЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!

Вы-то ведь осознаете это!

Ведь ребенок - мальчик или девочка - вырастая в ненависти к отцу - не будет счастлив, не сумеет построить личную жизнь.

Такой ребенок и сам не устроит семью. Не сумеет и решать проблемы мирным путем.

В него уже алгоритм нетерпимости к чужому мнению, неуважения чужих прав - внесен!

Под маминой юбкой досидев до 18 лет - или не жениться потом, или будет кочевать по постелям женщин - не уважая их...

И детей своих не сумеет любить "как может любить папа" - ибо не знает, что такое "папа", что такое "любовь папы к ребенку"...

Что такое игры с папой, что такое беготня, что такое толкотня, что такое смелость, ловкость...

ghhg - успехов вам в вашем деле я не могу пожелать.

я могу вас пожалеть. вашему "коллективу авторов" под ником ghhg - я не сочувствую, каждого из вас по отдельности - мне жаль.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...