Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Недоступность ЕСПЧ. Обращение. Протест. Требование.

Wichmann

Недоступность ЕСПЧ. Обращение. Протест. Требование.  

3 пользователя проголосовало

1. 1. Недоступность ЕСПЧ. Обращение. Протест. Требование.

• поддерживаю
    • полностью поддерживаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информация с сайта "просто россияне"

Селиванова Елена, Сегодня, 12:10 Цитировать

"Мне информацию сообщили по Украине. В российском секретариате тоже самое, только без сканадала:

" у нас огромный публичный скандал. Наши чернобыльцы после отмены им всех льгот подали организованно 800 одинаковых исков. 300 попали к англичанину и по ним признали нарушение украиной конвенции и выплатили моральный ущерб. 500 попали к нашему юридическому секретарю павлу пушкарю и при тех же обстоятельствах пришло уведомление из суда о том, что жалобы неприемлемые. В следующем письме перешлю материал. Я связалась с этими людьми и мы сейчас организованно готовим письмо в ЕСПЧ и ПАСЕ о совершении коррупционного преступления"

Уверена , что ЕСПЧ и ПАСЕ сами и создали условия для таких преступлений подменой решений уведомлениями референтов.

Так что на ЕСПЧ нужно ставить жирный крест с требованием прекращения его финансирования за счёт налогоплательщиков"

Вот и еще доказательства преступлений в самом ЕСПЧ.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Wichmann, эту информацию разместила ИринаИ, на этом сайте, там внизу есть ссылка на её пост.. Участники сайта разделяют позицию Ирины и Вашу тоже, и поддерживают ваши начинания, просто там общаться им проще..

Опубликовано
Отчаявшихся гораздо меньше, чем тех, кто плюёт в конце концов и идёт " жить свою жизнь". Это известно властям и потому они спокойно делают всё, что им выгодно .

Прав был Путин, когда сказал, что в РФ нет гр общества!

Опубликовано
Наши чернобыльцы после отмены им всех льгот подали организованно 800 одинаковых исков.

Ирина, чернобыльцы - россияне?( вроде как спрашивала уже, но не вижу ответ).

Надо с ними связаться и предложить им присоединиться к нашей петиции.

Опубликовано

Нет, это украинцы. Скандалец в секции украины

Из письма:

3. Украину вжарили на 27000000 евро штрафа за систематические фальсификации и неправосудные решения в пользу ПАСЕ. С учетом того, что годовой платеж украины в ПАСЕ 3 000 000 евро, а россии 20 000 000 евро, это супер. Никогда не радовалась чужим неудачам и проблемам. но тут почему-то очень радостно, хотя и непатриотично.

Если применить пропорции.... насколько же надо вжарить млн РФ?

Опубликовано
Украину вжарили на 27000000 евро штрафа за систематические фальсификации и неправосудные решения в пользу ПАСЕ

Интересно, что-то измениться у них в судебной системе после этого?

Опубликовано
Украину вжарили на 27000000 евро штрафа за систематические фальсификации и неправосудные решения в пользу ПАСЕ

Как понять в пользу ПАСЕ?

Опубликовано
Интересно, что-то измениться у них в судебной системе после этого?

Украину наказали не за их систему, а чтобы в следующий раз газ не перекрывали в Европу. Если урок не пойдёт впрок, то организуют им не только убытки но ещё одну оранжевую революцию.

Опубликовано
3. Украину вжарили на 27000000 евро штрафа за систематические фальсификации и неправосудные решения в пользу ПАСЕ. С учетом того, что годовой платеж украины в ПАСЕ 3 000 000 евро,

НЕужели Украина готова заплатить 27000000 евро штрафа ????

Чёта сомневаюсь! Им дешевле выйти из ЕСЧП!

Опубликовано
Украину наказали не за их систему, а чтобы в следующий раз газ не перекрывали в Европу. Если урок не пойдёт впрок, то организуют им не только убытки но ещё одну оранжевую революцию.

У Вас есть этому доказательства? :)

Вы имеете что-то против оранжевой революции?

Вы против обращений в ЕСПЧ?

Опубликовано
Как думаете выйдут?

Надо погуглить и узнать, что по этому поводу официальные лица Украины на этот счет говорят! А вдруг они уже скинулись и заплатили?

Опубликовано
Ответа из Европы нет.

ответил Олег Анищик :)

Не так давно группа заявителей, по разным причинам недовольных ЕСПЧ, подготовила и начала активно распространять в интернете так называемое «Обращение. Протест. Требование» (именуемое ниже по тексту опусом). И на сегодняшний день даже собрала под ним 223 подписи. Свое обращение они адресуют Комитету министров Совета Европы, депутатам ПАСЕ и другим органам европейского сообщества. А протестуют «против сегодняшней стратегии ЕСПЧ по массовому неприятию жалоб из России», указывая, что «[с]уть нынешней стратегии ЕСПЧ, который под предлогом радикальной разгрузки организовал массовое неприятие российских жалоб, – это по сути укрывательство и содействие нарушению прав человека в России». Все бы ничего, если бы они не вызывали у некоторых читателей закономерный вопрос о том, правда ли то, о чем они пишут. На вопрос одного из посетителей сайта о том, имеют ли под собой основания содержащиеся в опусе утверждения, будто бы в Секретариате ЕСПЧ российские юристы массово отсеивают жалобы из России неправомерными методами, при переводе жалоб с русского языка ими допускается подмена предметов «иска», искажение смысла жалобы, в результате чего она становится неприемлемой, и т.п., был подготовлен приведенный ниже ответ.

http://europeancourt.ru/2013/04/14/11822/

Опубликовано

А мне Анищик после спора на этом форуме отвечать отказался :yes2: Он запретил мне задаавать вопросы и на его сайте. Например, я ему задала вопрос: на основании какой нормы Регламента гражданам не высылаются решения судей о неприемлимости. А есть ли эти решения вообще и что это доказывает?

Вопрос настолько неприятный для ЕСПЧ, что Анищик ушёл в глухую оборону

Опубликовано

Я получила сегодня сообщение о сборе подписей под агалогичной петицией. Поддержала, чем больше, тем лучше.

Забыла дать им ссылку на нашу петицию. Кто будет поддерживать - скиньте им нашу с открытого города и здесь - напоминание о необходимости дать ответ. Это еропейский сайт. На нем я уже подписывалась под петицией немцев против американского шпионажа.

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8E-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%83-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5

Опубликовано
Он запретил мне задавать вопросы и на его сайте

еще бы, Вы подрываете веру граждан в ЕСПЧ! :)

посмотрите прайс по подготовке жалобы и Вы сразу все поймете..

там его, кстати, пытала вопросами дама, по поводу его утверждений.. она приводила примеры, как приехала в архив суда и просила ознакомиться с документом, подписанным судьей по её делу.. оан его прижала к стенке и он перестал отвечать...

он утверждал что в ответах о неприемлемости указывается фамилия судьи принявшего это решение, насколько я помню, в выложенных письмах Дацкевича, такого нет..

Опубликовано

Iwona, даже указание на фамилию судьи не является доказательством наличия решения этого судьи и его соответствия жалобе

У меня есть доказательства нерассмотрения жалобы при наличии письма. Причём жалобы то теперь рассматриваются .... аж 2 недели :yes2:

Я хочу акцентировать внимание на том, что всё таки жалобы отсеиваются массово и незаконно НЕ по вине российского секретариата, а по вине самого ЕСПЧ. Именно он запустил российский секретариат для уничтожения жалоб россиян руками РФ, т е он руководит этим процессом и его организовал.

Аналогично, сотрудники судебно -правовой системы РФ укрывают преступления Государства против прав человека ПО УКАЗАНИЮ руководителей, издавших инструкции. А руководство ЕСПЧ и все околосуществующие органы издают документы и правила для ЕСПЧ, которые позволяют противоправно действовать: не ответчать, не высылать решений, НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАТЬ

Вот и создан ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ в самом ЕСПЧ именно ЕСПЧ: если вы пустили к себе в дом рецедивиста , зная о том, что он рецидивист , и дали ему право решать кому жить, кого лишить жизни, то виноваты вы, а не рецедивист, в смерти своих ближних. НЕЧЕГО ПУСКАТЬ. Но ЕСПЧ такой неразумный, не знает своих принципов " никто не может быть судьёй в своём деле", и маскируется: но рецидивист то не российский, он лишь российского происхождения )))

Опубликовано

ИринаИ, попала ли в число неприемлемых жалоба по поводу взыскивания госпошлины в случае обжалования бездействия государственных органов?

Опубликовано

Я не знаю, т к они сваливают кучей жалобы и невозможно понять что было признано неприемлимым Вы получаете письмо с указанием на 1 дату , а что они туда понакидали???

У них тоже таких доказательств нет :yes2:

Но я уверена, что в ЕСПЧ идёт сокрытие преступлений российских властей против прав граждан. Представьте: жалобу признали " неприемлимой"... а в РФ решение отменили как незаконное уже ПОСЛЕ письма ЕСПЧ)))

Значит, ЕСПЧ признаёт ненарушением незаконные решения нац судов? А если бы решение не отменили, то права были бы оставлены нарушенными после обращения в ЕСПЧ? Т е ЕСПЧ не является средством защиты.

Опубликовано

Кстати, ЕСПЧ признал все жалобы по данной теме неприемлимыми, в том числе на нелегитимность судебной власти в РФ

http://guvd-nso.ucoz.com/load/nelegitimnost_sudebnoj_vlasti_narushenie_stati_17_ekpch/1-1-0-45

Так что злоупотреблениями и отсутствием правосудия в РФ россияне обязаны в том числе ЕСПЧ. Мне интересно узнать мнение судей ЕСПЧ по данному вопросу: почему ими допущена дискриминация граждан РФ? почему такое недопустимо в западных странах ?

Президенту РФ: освободить Бастрыкина и Чайку за укрывательство преступлений

http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...tition_created

После того , как вы подпишете, она каждый раз автоматически пойдёт адресату: Президенту и в Госдуму. Давайте из капель сделаем поток - мы должны показывать свою волю, если хотим , чтобы нами не пренебрегали Распространяем по интернету и собираем 100 000 подписей

Опубликовано
Кстати, ЕСПЧ признал все жалобы по данной теме неприемлимыми, в том числе на нелегитимность судебной власти в РФ

Ирина, а в российских судах вы какие иски заявляли по этой теме?

В принципе в вашей ссылке - это готовые аргументы для заявления в суд о нарушении властью конституционных прав.

Рассматривают без пошлины, в течение 10 дней.

Я уже давно собираюсь попробовать. Надо "созреть".

Опубликовано

Совсем простенькое дело, отсюда неправосудие видно издалека.

1. Судья отстранила истца от участия в разбирательстве по его же иску. Суд не только не известил истца надлежащим образом, но и принял решение о рассмотрении дела без истца, которое полностью не соответствует ГПК РФ
  2. Иск не рассмотрен по существу. В исковом требовании указывалось на незаконность включения оплаты в счёт за коммунальные услуги. Суд рассматривает законность включения оплаты в единый платёжный документ.
  3. В довершении всего суд выносит решение по предмету не заявленному в иске, а заявленный оставляет без решения.
  4. На этом история не закачивается. Истец вновь обращается в суд с исковым требованием, по которому не было вынесено решение и получает отказ в праве на обращение в суд по основанию того, что имеется решение суда по данному иску. То самое решение в котором нет решения суда.

Вот каков суд в РФ. Не сомневаюсь, что в ЕСПЧ жалобу на такой суд признают неприемлемой.

Решение суда по оплате за ремонт.doc

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...