Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От этого что-то меняется?

Вводное слово. То же, что «наверное, вероятно, возможно». Выделяется знаками препинания, обычно запятыми.

Так как там в Кисловодске дни проходят?

Опубликовано
От этого что-то меняется?

да нет.... просто отрыжка какая-то, а не слово :lol:

Мне больше нравится слово:

КУПОРИТЬ

КУПОРИТЬ, —равать, бочарить, бондарить, заниматься выделкой обручной посуды. || — что, закупоривать, затыкать пробкою и засмаливать; накрепко заделывать в ящик для отсылки; заделывать что наглухо. —ся, быть закупорену, укупорену. Закупорить и рас- или откупорить бутылку. Укупорить товар. Перекупорить бочку. Купоренье ср. длит. купорка ж. об. действ. по знач. глаг. в знач. затыканья, глухой заделки. Купорный, относящ. к закупорке или укупорке, либо к купорству, бочарному делу. Купорная машина, для купорки бутылок. Купорня, купорная, бондарня, бочарня. Купор м. бочар, бондарь, обручник, кадочник, кадаш, кто делает обручную посуду; || кто купорит бутылки, заделывает наглухо посуду, ящики; || штопор, пробочник, шуруп или крючок, для откупорки бутылок. Купорщик м. купор, в знач. человека, приставленного для закупорки бутылок и бочек, ящиков и пр. Купорский, к купору относящ. Купор, немецк. Каереr.

• Модераторы
Опубликовано
КУПОРИТЬ, — затыкать пробкою
Там не только пробкоЙ, там фонтан виртуального красноречия вообще ничем не заткнёшь.
купор, в знач. человека, приставленного для закупорки бутылок
Вот-вот, это, пожалуй, там ближе к теме. Нехай купорит дальше. :yes2::lol:
  • Модераторы
Опубликовано

Сегодня позвонили друзья и напомнили, что завтра мы идём на новое шоу Cirque du Soleil под Большим куполом на территории СК "Лужники" - "Kooza". Причём обилетила я собственноручно шестерых человек ещё в начале апреля. И забыла. :lol:

Короче говоря, придя с работы, я полтора часа (!) по всем нычкам искала в квартире свои билеты. Уже собиралась разыскивать апрельский мейл с сайта Cirque du Soleil с электронными билетами и распечатывать их заново.

Но потом - ура! - нашла.

А помимо билетов, нашла много чего другого интересного, что давно потеряла. Например, рецепт окулиста на очки, лицензию сына на приобретение оружия, PIN-код УЭК, конверт с тремя пятитысячными купюрами (15 тысяч рублей!) и подарочную карту на 2000 руб. магазина нижнего белья (на которой указано, что она действительна по 31.12.2010). :jawdrop:

Опубликовано

показал однокашнику-психологу выше приведённую фразу:biggrin: он в шоке:biggrin: короче, чтобы быть кратким, вердикт такой- это человек, живущий инетом, променявший реальное общение на вирт и что самое главное, форум заменяет ему и м, и друзей и много ещё чего.....однако.....

• Модераторы
Опубликовано

День прошёл чудесно))

Днём сходили на шоу Cirque du Soleil. Из шести, которые я видела в течение последних пяти лет - самое, пожалуй, лучшее и зрелищное. Сидели во 2 ряду. Восторг полнейший! :clap:

Потом гуляли по центру города и ужинали в ресторанчике "Рис и рыба" с видом на стены Кремля и Большой Каменный мост.

kooza.jpg

человек, живущий инетом, променявший реальное общение на вирт и что самое главное, форум заменяет ему и м, и друзей и много ещё чего.....
Это ты, как обычно, о себе? Самокритично. Хотя, если вирт заменяет тебе м - может, ещё не всё потеряно, голуба?:add_wegbrech:
  • Модераторы
Опубликовано
не пойму
Совсем плохой стал...

Да уж не косящим конюшину ясям, ясное дело!

я сегодня ездил в гости
И как, снова не дали, чего хотел? :add_wegbrech:

Поэтому снова ведёшь себя по-хамски?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...