Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 на Тишинке до 27 фестиваль сладостей а у нас нет денег даже на мороженое ((( илья1968 пригласи АННУ(4) на фестиваль сладостей... Точно! *Аннушка*, а ты пойдёшь?
илья1968 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 илья1968 пригласи АННУ(4) на фестиваль сладостей... легко....а после фестиваля будем фестивалить, аня4?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 *Аннушка*, а ты пойдёшь?Нет, я равнодушна к сладкому. Но работаю там неподалёку.
Аброгация Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 легко....а после фестиваля будем фестивалить, аня4? ясно..опять шуточками отделался...
АННА (4) Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Илья, фестивалить это как? боюсь мне ещё нельзя) а может и никогда не придётся уже фестивалить( высшие силы против моих "фестивалей": то мужа прибрали и любовников перебирала а поледний воспитательный фестиваль вообще вопиющезакончился сильные удары по голове и тазу и инвалидность зачинатьмне придётся как то без фестивалей скоробуду подбираь кандидатуру наодноразовый однодневный фестивальчик пока Высшиесилы будут заняты тольк тсссссс
АННА (4) Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Съездили мы на сладкую Тишинку. Многое узнала и осознала, поела и попила. Хорошо хоть бесплатно по пригласительному прошли. Купили мармелад, ели шоколад и пили чай. Мастер-классы от 300 руб. Вход 100 руб. А самое интересное, это с 31 по 3 будет опять моя любимая "Атмосфера творчества" хоббиты и рукодельницы. Правда теперь участвовать я не смогу, тогда это было 15 000 за все дни, а сейчас у меня их даже нет и негде взять Да и вдруг опять запланирую участие, как в тот раз, а меня опять собъёт машина, как тогда. Вообще всё делается чтобы я не работала, а получала деньги от государства, то за мужа, то по инвалидности. Странная жизнь получается: мужа не дают и работать не дают И с завтрашнего дня там какая-то выставка опять начнётся. А сладости будут теперь в декабре на ввц в 69 павильоне. Денег надо много, есть что купить Шоколадки-лошадки.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 работать не даютКхе-кхе...
илья1968 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 боюсь мне ещё нельзя) не боись, мы аккуратно))))
АННА (4) Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 мы аккуратно)))) ты мой кпасавец! Вот что б я без тебя делала? Без этих уверений во всемогуществе и суперности! Спасибо, дорогой!
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Съездили мы на сладкую Тишинку. Многое узнала и осознала, поела и попила. АННА (4), молодец!!!!!!! Маленькие радости делают нашу жизнь слаще.
Журналист Светлана Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Собираюсь в бассейн. И еще нужно не забыть в клиентском отделе спортклуба воспользоваться заморозкой. По моей карте она 90 дней, а летом я мало туда ходила, и мне даже звонили, чтобы я оформила заморозку задним числом.) Красота - здание спортклуба из дома видно, пешком - 5 минут медленным шагом.))
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Познакомилась сегодня с женщиной с отчеством Митяевна. Добавила в копилку личных знакомств с людьми с нестандартными именами. Ну как в копилку, до этого там тока одно отчество и было - Коляевна, терь ей не одиноко))))
Зинаида Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ну как в копилку, до этого там тока одно отчество и было - Коляевна Видела теток с отчествами Сосипатровна и ДжонРидовна. И мужика по имени Ебал Конго. Искренне не понимал каждый раз, почему у всех, кто берет его паспорт, начинается истерика.
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Видела теток с отчествами Сосипатровна и ДжонРидовна. по работе? Зинаида, у тя больше возможностей было в паспорт заглянуть))) И мужика по имени Ебал Конго :lol: серьезно??? истерика. не заставила себя ждать уносите мя))))))))))))
Зинаида Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 по работе? На старой работе, в Сбербанке. серьёзно? Ну да, гражданин не помню уже какой африканской страны. Ходил к нам деньги менять. Тогда можно было только по паспорту. Вот мы и ржали
Недобрый Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ебал Конго Неужели все???!!!!
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 гражданин не помню уже какой африканской страны дык, Конго, чо тут думать :lol: :lol: ппц)) мдя, бедновата моя копилочка)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Два дня с отрывом от производства участвовала в семинаре по корпоративному праву. Очуметь можно от новелл касательно раскрытия акционерными обществами инсайдерской информации и существенных фактов, вступающих в сиду с 2014 года. Эх, хорошо тем, у кого ООО!
Welenga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Видела теток с отчествами Сосипатровна и ДжонРидовна. ко мне на страницу в Одноклассниках дама заходила с замечательной фамилией Сосалова))) я бы на её месте фамилию поменяла бы а еще ко мне на страницу регулярно таскается некто под ником Виктория Сафитская, причем видно, что это левый профиль влюбилась видимо)))
Недобрый Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Позавчера и вчера я обратил внимание на то, что "Курилку" постоянно патрулировали Али и Dimik, то по одному, то парой. Очень напоминало ментовское усиление. Похоже ожидали беспорядков в связи с выходом Светика...
Welenga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 захожу сейчас на одноклассники, а у меня в гостях была девушка по фамилии СИСЬКО блин, повезло девахе с фамилией
Журналист Светлана Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Недобрый, какое красочное сравнение насчет усиления! ) А я вчера обнаружила, что сообщения на форуме имеют силу "публичного обещания".))) И мне пришлось-таки не забыть, а оформить задним числом 90 дней заморозки карты спортклуба, хотя было лениво после бассейна...)) ...Сегодня у меня день переговоров и подготовки деловой переписки. Сил уже больше дамских не-ету...( захожу сейчас на одноклассники, а у меня в гостях была девушка по фамилии ... Везет с гостями!!!))
Недобрый Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 СИСЬКО Полагаешь ПИСЬКЕ повезло меньше?
Welenga Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Полагаешь ПИСЬКЕ повезло меньше? я тоже об этом подумала
Недобрый Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 я тоже об этом подумала Дык, что от нас, ментов поганых, другого ожидать...
Рекомендуемые сообщения