Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илья, фестивалить это как?

боюсь мне ещё нельзя)

а может и никогда не придётся уже фестивалить(

высшие силы против моих "фестивалей": то мужа прибрали и любовников перебирала

а поледний воспитательный фестиваль вообще вопиющезакончился

сильные удары по голове и тазу и инвалидность

зачинатьмне придётся как то без фестивалей

скоробуду подбираь кандидатуру наодноразовый однодневный фестивальчик

пока Высшиесилы будут заняты

тольк тсссссс

Опубликовано

Съездили мы на сладкую Тишинку.

Многое узнала и осознала, поела и попила. Хорошо хоть бесплатно по пригласительному прошли. Купили мармелад, ели шоколад и пили чай.

Мастер-классы от 300 руб. Вход 100 руб.

А самое интересное, это с 31 по 3 будет опять моя любимая "Атмосфера творчества" хоббиты и рукодельницы.

Правда теперь участвовать я не смогу, тогда это было 15 000 за все дни, а сейчас у меня их даже нет и негде взять :crybaby: Да и вдруг опять запланирую участие, как в тот раз, а меня опять собъёт машина, как тогда.

Вообще всё делается чтобы я не работала, а получала деньги от государства, то за мужа, то по инвалидности. :dontknow: Странная жизнь получается: мужа не дают и работать не дают:shocking:

И с завтрашнего дня там какая-то выставка опять начнётся. А сладости будут теперь в декабре на ввц в 69 павильоне. Денег надо много, есть что купить :yes2: Шоколадки-лошадки.........

Опубликовано

Собираюсь в бассейн. :596: И еще нужно не забыть в клиентском отделе спортклуба воспользоваться заморозкой. По моей карте она 90 дней, а летом я мало туда ходила, и мне даже звонили, чтобы я оформила заморозку задним числом.)

Красота - здание спортклуба из дома видно, пешком - 5 минут медленным шагом.))

Опубликовано

Познакомилась сегодня с женщиной с отчеством Митяевна.

Добавила в копилку личных знакомств с людьми с нестандартными именами.

Ну как в копилку, до этого там тока одно отчество и было:biggrin: - Коляевна, терь ей не одиноко))))

Опубликовано
Ну как в копилку, до этого там тока одно отчество и было - Коляевна

Видела теток с отчествами Сосипатровна и ДжонРидовна.

И мужика по имени Ебал Конго. Искренне не понимал каждый раз, почему у всех, кто берет его паспорт, начинается истерика.

Опубликовано

по работе? Зинаида, у тя больше возможностей было в паспорт заглянуть)))

И мужика по имени Ебал Конго

:lol: :lol: :lol: серьезно???

истерика.

не заставила себя ждать:biggrin: уносите мя))))))))))))

Опубликовано
по работе?

На старой работе, в Сбербанке.

серьёзно?

Ну да, гражданин не помню уже какой африканской страны. Ходил к нам деньги менять. Тогда можно было только по паспорту. Вот мы и ржали :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Два дня с отрывом от производства участвовала в семинаре по корпоративному праву.

Очуметь можно от новелл касательно раскрытия акционерными обществами инсайдерской информации и существенных фактов, вступающих в сиду с 2014 года. :banghead:

Эх, хорошо тем, у кого ООО!

Опубликовано

ко мне на страницу в Одноклассниках дама заходила с замечательной фамилией Сосалова)))

я бы на её месте фамилию поменяла бы

а еще ко мне на страницу регулярно таскается некто под ником Виктория Сафитская, причем видно, что это левый профиль

влюбилась видимо)))

Опубликовано

Позавчера и вчера я обратил внимание на то, что "Курилку" постоянно патрулировали Али и Dimik, то по одному, то парой. Очень напоминало ментовское усиление. Похоже ожидали беспорядков в связи с выходом Светика...

Опубликовано

Недобрый, какое красочное сравнение насчет усиления! )

А я вчера обнаружила, что сообщения на форуме имеют силу "публичного обещания".))) И мне пришлось-таки не забыть, а оформить задним числом 90 дней заморозки карты спортклуба, хотя было лениво после бассейна...))

...Сегодня у меня день переговоров и подготовки деловой переписки. Сил уже больше дамских не-ету...(

захожу сейчас на одноклассники, а у меня в гостях была девушка по фамилии ...

Везет с гостями!!!))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...