Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так "дух злобы" не обязательно проявляется в постоянной потасовке, физическом то есть насилии. .... У автора - тесть физически агрессивен, однако БЖ не пытается его остановить, т.е. поддерживает эмоционально и психологически, т.е. как бы участвует в физическом конфликте явно не на стороне автора. Агрессивность может не быть явной, она может иметь иные каналы выхода.

http://www.youtube.com/watch?v=3kUTpVWZEaw

На 4-ой секунде ролика БЖ говорит: "Пап, иди сюда..." и сразу за этим: "Ты меня толкаешь сейчас...Руки убери...Саша, я сейчас вызову милицию, это хулиганство..." Далее пришел тесть, начал толкаться.

БЖ Алекса с довольным выражением лица: "Все, я вызываю милицию.."

Дешевая провокация с плохими актерами, и БЖ там за главную.:biggrin:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
какой у Вас интерес в том, чтобы опорочить автора?

каким же замечанием, вы считаете, опорочили автора темы?

Зачем же Вы в теме AlexAlex так подробно пишете о бывших мужьях и их манерах

так в его теме опять зашел разговор о известном вам явлении, и не автор, кстати и не я, его завел, так что не автору и писала.

Опубликовано
Все мои домыслы не имеют ничего общего с автором темы

так там и написано про мужей во множественном числе которые время от времени загоняют про оголтелость своих БЖ (про автора ни слова) и в ответ сосем не автору, а другому пользователю, но писавшему-то в этой теме.

Опубликовано

ghhg, Подтверждаю ещё раз чтобы Вам было приятно Вы меня победили, такой тонкой душевной организации я ещё не встречал, судя и по другим веткам Вам важна не суть проблемы а какие-то свои нереализованные комплексы в неуслышанности и игнорируемости в повседневной жизни, это как статус у

Lady D, "Не можешь сам - учи других"

1.Если Вы намеренно игнорируете все наши пояснения а их достаточно то цели Ваши очевидны.

2.Если на самом деле пишите про "дверь" когда Вам рассказывают про "окно" и уверены что Вы правы, то Ваш уровень не позволяет Вам подняться и дальнейшие объяснения участников форума Вам не понять никогда, простите но опуститься до Вашего не представляется возможным, поскольку там таких проблем как на форумах не возникает, что и подтверждает Ваше мышление.

Так что поздравляю с победой, можете идти вышивать:clap:

Опубликовано
Вам важна не суть проблемы а какие-то свои нереализованные комплексы в неуслышанности и игнорируемости в повседневной жизни

"Комплексами" в повседневной жизни мы называем серьезные личностные проблемы человека. Например отсутствие друзей или людей, с которыми можно было бы поговорить искренне о личном в реальной жизни, невозможность построения доверительных отношений. Последнее относится к социопатии, т.е. расстройству личности психопатического круга.

Персонаж ghhg очень странный по сути, я бы сказал "мистический". Ник ghhg не отражает имени, выбран для сокрытия истинного имени и крайне неудобен в прочтении (неудобочитаем). Никаких личных проблем персонаж по ее словам не имеет (верный муж-защитник Отечества и семьи, правда как-то отсутствует постоянно), трое отличных детей, старшему 21 год, причем первые 3 года знакомства (до поцелуев) он только собирал информацию о девушке, с которой встречался (даже как-то необычно, странно). О детях заботится только в материальном плане (одет, обут, накомлен, здоров). От морально-религиозных проблем далека. Проблем якобы нет вообще.

Однако постоянная тусовка в этом разделе в темах, касающихся именно ведьм и мистических вопросов разрушения семьи и жизни, на форумах otkom и antiwomen говорит о скрываемом интересе персонажа к теме именно разрушения семьи. Однако атеистический подход к этим явлениям, полное отсутствие эмпатии, это когда не чувствуют собеседника, говорят о своем:

Если на самом деле пишите про "дверь" когда Вам рассказывают про "окно" и уверены что Вы правы

позволяет предполагать, что личностные проблемы у песонажа имеются и серьезные, однако говорить о них откровенно песонаж не может от страха (ведь искренность требует мужества и смелости). Поэтому и тусуется тут как-бы бесцельно для участников обсуждения, но реализуя свои скрываемые мотивы действий (типа защищая угнетаемых бедных ведьмочек) и замещая этой тусовкой отсутствие доверительных отношений в реальности, т.е. совершая некую само-психотерапию .

Опубликовано
Персонаж ghhg очень странный по сути, я бы сказал "мистический". Ник ghhg не отражает имени, выбран для сокрытия истинного имени и крайне неудобен в прочтении (неудобочитаем).

Если вам проще, то можно по имени, Елена. Но такой ник не берет форум. Буквосочетание ghhg - это центральные буквы клавиатуры, легко набрать даже в темноте и трудно забыть.

верный муж-защитник Отечества и семьи

Когда-то в прошлом служил, сейчас уже давно на гражданке.

старшему 21 год

только 20, исполнилось месяц назад.

причем первые 3 года знакомства (до поцелуев) он только собирал информацию о девушке, с которой встречался (даже как-то необычно, странно).

Отличная, кстати, девушка оказалась. Как декабристка ездит к нему в часть каждые выходные, а это 50 км от города, чтобы ненадолго повидать.

Ей, между прочим, только 17 исполнилось. И они всего 3 года встречаются. Так что вы насчет всяких пошлостей 3 года назад не выдумывайте. У меня нормальный ребенок, а не совратитель малолетних.

О детях заботится только в материальном плане (одет, обут, накомлен, здоров).

Образование забыли. Этим гораздо больше по времени занимаюсь, чем всем вышеперечисленным.

От морально-религиозных проблем далека.

У меня нет проблем с религией и моралью, я стараюсь не нарушать ни заповеди Божьи, ни законы морали.

Проблем якобы нет вообще.

Есть, переезд наметили, в другой регион, а ребенок здесь в армии. Вопрос выбора. Ехать или ждать дембеля.

скрываемом интересе персонажа к теме именно разрушения семьи.

не скрываемом. Но не в разрушении семьи (там уже все разрушено и понятно, большей частью, почему. Браки по залету, материальные проблемы, скверный характер одного из супругов. Проблемы разводов меня вообще не интересуют, даже теоретически. Вы никак не хотите этого понять.), а в том, почему мужики никак не могут успокоиться и жить дальше нормально, без судов и с новыми семьями. Интересует, так как есть знакомые женщины, за которыми так же таскаются БМ, все что-то решают. Есть знакомые мужчины, которые после развода создали семьи и живут не тужат. Почему другие так не могут?

полное отсутствие эмпатии, это когда не чувствуют собеседника, говорят о своем:

Это интернет, о какой симпатии или эмпатии можно говорить, когда речь идет о людях, которые даже не знакомы между собой? Больше того, друг друга в глаза не видели. Я сочувствую только детям, попавшим в эту мясорубку, но не взрослым, которые по своему недомыслию и эгоизму не только лишили этих детей полной семьи, но и продолжают перемалывать дальше. Впрочем,есть исключения, есть герои, вызывающие доброе к ним расположение. Но не из числа тех, кто выдумывает про собеседника небылицы и обвиняет во всех грехах по той только причине, что с ним не согласились. Что-то в других темах и разделах форума, не касающихся отношений БЖ и БМ, никто не выдумывает про меня ерунды и не перевирает мои слова. Или вы считаете, что я на ЗЗ только раздел родительских прав посещаю?

позволяет предполагать, что личностные проблемы у песонажа имеются и серьезные, однако говорить о них откровенно песонаж не может

Может тогда предположите и какие. Очень интересно, может у меня проблема, а я не осознаю ее?

Опубликовано
Вы не понимаете, что детей можно и в душе любить, не обязательно их для этого видеть. Миллионы бабушек живущие далеко от внуков не видят их по нескольку лет но при этом любят не меньше, а я думаю, что и больше тех, которые судятся за общение.

Думаю, если даже ghhg своих детей не увидит не то что месяцы, а часы (не дай бог), то ее мнение кардинально изменится на реальное.

Не вижу, уже третий месяц, за это время видела на пару часов 2 раза. Не знаю даже когда в ближайшем времени и смогу увидеть. Но он здоров, сыт, не жалуется. Все нормально значит. Нет повода биться в истерике.

Все так же в приоритете его самочувствие и благополучие, а не мое "хочу видеть"

Одно дело - долгое время не видеть своего ребёнка, но при этом быть с ним на связи, знать, что с ним происходит, быть в курсе его жизни. Совсем другое дело - не знать ни телефона, ни адреса ребёнка и его матери; не иметь с ребёнком никакой связи; не знать ничего о его жизни; отказ ребёнка общаться с отцом.

У ребёнка не может быть все нормально, если его растят в ненависти к отцу. Отказ ребёнка общаться с отцом, ненависть ребёнка к отцу означает сильнейшее неблагополучие в жизни ребёнка. В приоритете должно быть именно благополучие ребёнка, его психологическое благополучие. Ни о каком благополучии не может идти речи, если ребёнок демонстрирует ненависть к отцу. Отцу необходимо заниматься этой проблемой - а не бросать ребёнка, не оставлять его наедине с этим неблагополучием.

А в случае развода и такой ситуации с БЖ и ребенком лучший совет нарожать еще детей и побольше.
Ощущения, которые при этом испытывают брошенные дети, очень хорошо описывает женщина, 20 лет прожившая без отца: http://pravotsa.forumbook.ru/t1309-topic

Вот фраза из её письма: "Мне ужасно, до слез жаль потерянных лет. У меня мог быть нормальный адекватный отец. За меня все решили, и меня это дико бесит!!!!

Я рыдаю уже неделю. Я могла вырасти нормальным человеком, а не девочкой, которая в каждом мужчине видит подвох -- и этот меня бросит".

ghhg уже не раз намекали на ее чисто теоретические выкладки
Nivas, бесполезно намекать, бесполезно даже говорить прямым текстом. Ощущения отца, изолированного от своих детей, могут понять только очень близкие ему люди, искренне ему сочувствующие, переживающие вместе с ним каждый эпизод его жизни, и такие же отцы.
Опубликовано
Отцу необходимо заниматься этой проблемой - а не бросать ребёнка, не оставлять его наедине с этим неблагополучием.

Если бы это приносило видимую пользу, то да. А если никакого сдвига в течении многих лет, то в чем какая польза от этого ребенку? БЖ неспокойная жизнь гарантирована, с этим согласна полностью. А ребенку?

Ощущения, которые при этом испытывают брошенные дети, очень хорошо описывает женщина, 20 лет прожившая без отца: http://pravotsa.forumbook.ru/t1309-topic

Вот фраза из её письма:

Опять же с тематического форума. Не факт, что это не художественное творчество. А вот в жизни выросших детей разведенных родителей, которые так рыдали бы неделями во взрослом возрасте над такой проблемой что-то не часто встретишь.

Вы о своей ситуации писали, у вашего мужа дети от БЖ уже взрослые. Считаете в 18-20, а то и больше лет девушка не в состоянии сама разобраться в своем отношении к отцу и разводу родителей? Вот у вас и можно было бы спросить как вы помогаете своему мужу пережить изоляцию от детей, сколько у вас совместных детей и если они есть, то когда по судам-то бегать?

Кроме того, не каждый изолированный отец ощущает то, о чем пишете вы, особенно если с БЖ нет финансовых вопросов, в смысле имущество она не делила, или он сам все ей отдал, лишь бы избавиться от нее, алименты она не просит, или он сам принципиально ни копейки не платит, так как не считает, что в такой ситуации должен. Проходит какое-то количество лет, подрастают их "новые" дети, у "старых" детей тоже все более или менее нормально. Таких ситуаций гораздо больше, и они нормальные, а судебные тяжбы годами с поливанием друг друга грязью - вот что не нормально. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на суды. А тут какая-то политика комикадзе, убиться в суде, но не жить нормальной жизнью.

Опубликовано
Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на суды.

А на то, чтобы в Новогоднюю ночь в 4 часа утра (по Хабаровску) писать в этой теме?

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1821910&postcount=1610

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1821980&postcount=1616

ежедневно по полчаса в течение четырех с половиной лет сидеть на этом форуме, при этом заявлять, что остальные 23,5 час с семьей? не есть, не пить, не спать (!!!) - все семье?

А как же Антивумен и Права отца?

Профи:biggrin:

И советы такие милые: сделать 4-5 (почему не десять) детишек подряд другой женщине - так и веет доброй женской душой.:biggrin:

Лишь бы отец бросил своего ребенка :dontknow:

Опубликовано
А на то, чтобы в Новогоднюю ночь в 4 часа утра (по Хабаровску) писать в этой теме?

Так днем иной раз времени нет. А в новогоднюю ночь дети и то только к трем улеглись.

не есть, не пить, не спать (!!!) - все семье?

Ем с семьей, сплю, в каком-то смысле, тоже. Вот сейчас пишу сидя на диване, ребенок рядом, поет песню "Если вы не так уж боитесь кощея" нашему коту, разве я не с семьей?

А как же Антивумен и Права отца?

Мелочи, была может раза три, за всю жизнь, на права отца только по ссылке с этого форума.

сделать 4-5 (почему не десять) детишек подряд другой женщине

вы не любите детей?

Лишь бы отец бросил своего ребенка

Бросают те, что уходят из семьи и не откликаются на просьбы помочь. А тут его выгнали, на нем нет никакой вины, к чему себя мучить?

Опубликовано
А тут его выгнали, на нем нет никакой вины, к чему себя мучить?

А это ему такое испытание от Бога. Суть - в предательстве. Сатана тихонько так говорит Вашими словами: "Зачем себя мучить, забудь о ребенке, которого дал тебе Бог для воспитания и попечения и спи спокойно, предай его, матери его предай...".

Это вопрос свободы совести, т.е. чисто религиозный. Вот как он решался в Евангелии:

21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.

22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!

23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,

25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

(Матф.16:21-25)

Для понимания этого текста нужно понимать некоторые термины: сатана, соблазн, Божие, человеческое, отвергнуться себя, крест свой, потерять душу, сберечь душу...

Опубликовано
дал тебе Бог для воспитания и попечения и спи спокойно, предай его, матери его предай...".

Это вопрос свободы совести, т.е. чисто религиозный.

Почему дал "тебе", а матери что, не дал? Почему предать ребенка - это оставить его жить с родной матерью, которая его 9 месяцев под сердцем носила, грудью своей кормила. Что за нечеловеческие выводы?

Иисус

Кстати, а как Иисуса воспитывали. Разве в детстве он не с матерью и отчимом родился и провел детство? Может я утрирую, надо у детей библию взять, перечитать подробности. Иосифа никто Аленем не называл. Видимо тогда люди добрее были и более понимающие. И мы не знаем что Господь задумал. Вот Марии он в мужья Иосифа дал, и они вместе Иисуса растили, может так и с другими детьми. Может им тоже господь отчимов выбирает, а родным отцам другой путь предполагает. Я не утверждаю этого. Знаю только, что пути Господни неисповедимы.

Опубликовано
Так днем иной раз времени нет. А в новогоднюю ночь дети и то только к трем улеглись.

Ем с семьей, сплю, в каком-то смысле, тоже. Вот сейчас пишу сидя на диване, ребенок рядом, поет песню "Если вы не так уж боитесь кощея" нашему коту, разве я не с семьей?

Супер! Дети спать, а многодетная мать флудить на ЗЗ. Ребенок рядом - а его мать на ЗЗ...

Милочка, да у Вас компьютерная зависимость.

вы не любите детей?

Бросают те, что уходят из семьи и не откликаются на просьбы помочь. А тут его выгнали, на нем нет никакой вины, к чему себя мучить?

Я детей люблю - и не бросаю.

Почему дал "тебе", а матери что, не дал? Почему предать ребенка - это оставить его жить с родной матерью, которая его 9 месяцев под сердцем носила, грудью своей кормила. Что за нечеловеческие выводы?

А если грудью не кормила - расстрелять мать на фиг? Что за нечеловеческие выводы?

Опубликовано
Супер! Дети спать, а многодетная мать флудить на ЗЗ. Ребенок рядом - а его мать на ЗЗ...

Милочка, да у Вас компьютерная зависимость.

Правда что-ли?:lol: А я ж еще кроме ЗЗ и рецепты кулинарные в интернете ищу, и выкройки скачиваю, а сейчас еще на АВИТО много времени провожу, новый дом подыскиваю. И представляете, на том же самом планшете, с которого вам пишу, еще и книги электронные читаю. Может моему мужу подумать о лишении меня родительских прав? Нет, не выйдет, он сам иной раз любит на Дроме новые объявления почитать. Видимо нас обоих надо прав лишить и детей в детдом определить. Как это раньше чтение газет газетозависимостью не считали. Каждый день ведь свежую прессу просматривали.

Так что не говорите ерунды и свернем дискуссию, не будем засорять тему Алекса всякой ерундой.

Опубликовано
из всех вопросов, которыми Вы задаетесь

В данной ветке форума я задаюсь в общем и целом одним вопросом. Почему некоторые мужчины ведут себя именно так. Судятся, забирают детей у мам и прочее, вместо того, чтобы нормальную семью построить, с учетом ошибок и заниматься общими детьми, или бизнесом, или творчеством, ну у кого какие интересы. Не буду описывать все из разных тем. Когда гораздо больший процент нормальных мужиков нормально поле развода (я не одобряю разводы, но с этим ничего не поделаешь, они в нашей стране очень массовый характер носят) так живет. Встречаются с детьми по выходным, если не дают, то особо не парятся, особенно когда дети младенцы или же выпускники школы.

Ответ на этот вопрос конечно субъективен, с учетом того, что с участниками лично не знакома. И он таков. Данные отцы ведут себя так по нескольким причинам: либо из мести БЖ, либо потому что они, не хочется употреблять слово неудачники, но синонима не подберу. Не очень котируются на брачном рынке, не молоды (это главное), не очень обеспечены, или еще какие-то недостатки, не позволяющие им создать полноценную семью после развода и они продолжают воевать с бывшей.

Особняком стоят истории, где ребенку реально угрожает опасность от не адекватной мамы, зачастую пьющей. То-есть, его бьют, не кормят, не следят за его здоровьем, в доме грязь и тараканы. Таких, разумеется следует поддержать. Остальных пожалеть.

Как-то так. Религию сюда не приплетаю, так как на мой взгляд большинство религией прикрывает свои неудачи.

Опубликовано
Ответ на этот вопрос конечно субъективен, с учетом того, что с участниками лично не знакома. И он таков. Данные отцы ведут себя так по нескольким причинам:

1) либо из мести БЖ,

2) либо потому что они, не хочется употреблять слово неудачники, но синонима не подберу. Не очень котируются на брачном рынке, не молоды (это главное), не очень обеспечены, или еще какие-то недостатки, не позволяющие им создать полноценную семью после развода и они продолжают воевать с бывшей.

Пропустили: мужчины алкоголики, наркоманы, импотенты, нетрадиционной сексуальной ориентации :lol:

Опубликовано
А это ему такое испытание от Бога. Суть - в предательстве. Сатана тихонько так говорит Вашими словами: "Зачем себя мучить, забудь о ребенке, которого дал тебе Бог для воспитания и попечения и спи спокойно, предай его, матери его предай...".

Это вопрос свободы совести, т.е. чисто религиозный. Вот как он решался в Евангелии:

21 С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.

22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!

23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,

25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

(Матф.16:21-25)

Для понимания этого текста нужно понимать некоторые термины: сатана, соблазн, Божие, человеческое, отвергнуться себя, крест свой, потерять душу, сберечь душу...

Вы кажется немного форум перепутали:nono2:

Если у вас на чем-то сдвинулось сознание (перекосилось в одну сторону), это не значит, что нужно везде читать проповеди. У нас в стране свобода вероисповеданий. Законодательно.

А мужчинам, настолько глубоко ушедшим в вопросы веры или сектанства, нельзя доверять детей - надо сразу лишать родительских прав.

А если вы считаете, что кто-то говорит за человека его словами, может уже и мысли умеете читать, может кого видите или слышите голоса, вам тогда надо еще и на другой форум :creep:

Опубликовано

Уважаемые участники форума я понял ghhg это БОТ! :biggrin: просто нового поколения но очень алгоритм работы похож, брать комбинировать слова из вопросов и создавать видимость общения:clap:

Опубликовано
Вы кажется немного форум перепутали:nono2:

Если у вас на чем-то сдвинулось сознание (перекосилось в одну сторону), это не значит, что нужно везде читать проповеди. У нас в стране свобода вероисповеданий. Законодательно.

А мужчинам, настолько глубоко ушедшим в вопросы веры или сектанства, нельзя доверять детей - надо сразу лишать родительских прав.

А если вы считаете, что кто-то говорит за человека его словами, может уже и мысли умеете читать, может кого видите или слышите голоса, вам тогда надо еще и на другой форум :creep:

и видим и слышим и читаем, но Вам этого не понять пока не столкнётесь. А лишать РП надо одержимых БЖ, гос-во конечно светское и никто не спорит об этом, но есть понятие нравственности (можете его без религии употреблять ничего не поменяется).

Опубликовано
В данной ветке форума я задаюсь в общем и целом одним вопросом. Почему некоторые мужчины ведут себя именно так. Судятся, забирают детей у мам и прочее, вместо того, чтобы нормальную семью построить, с учетом ошибок и заниматься общими детьми, или бизнесом, или творчеством, ну у кого какие интересы.

Я поддержу рациональные вопросы К_с - а зачем Вам это нужно? Почему именно эти вопросы интересуют многодетную мать, успешную профессионально, любимую и любящую жену? На кой Вам эти знания?

заниматься общими детьми, или бизнесом, или творчеством, ну у кого какие интересы.

А что-нибудь про СОВЕСТЬ Вы слышали в детстве? Или так рано стали многодетной матерью, что не успели услышать?

Встречаются с детьми по выходным, если не дают, то особо не парятся, особенно когда дети младенцы или же выпускники школы.
Особенно это по теме форума. Точно, придурки какие-то - "парятся" тут на форуме и в жизни вместо того чтобы детей делать с подобными "многодетными матерями" в свое удовольствие или телевизор смотреть, кино какое-нибудь интересное. Круто!

Особняком стоят истории, где ребенку реально угрожает опасность от не адекватной мамы, зачастую пьющей. То-есть, его бьют, не кормят, не следят за его здоровьем, в доме грязь и тараканы. Таких, разумеется следует поддержать.

Где-то я это уже слышал. "Мозг рожает мысли, как печень - желчь", "Шизофрения - это когда извилин в мозге не хватает" и прочее в этом же роде. Вроде как было на заре советской власти.

А если мать не пьет, но блудит по-черному и беснуется? Это как - поддерживать тогда отцов типа Олега Редькина, КИДа, AlexAlex - или лучше пусть занимаются авиамоделированием или играют в поддавки в парке с пенсионерами?

Религию сюда не приплетаю, так как на мой взгляд большинство религией прикрывает свои неудачи.

Этот перл еще круче, более того "Религия - опиум народа", особенно вредна пролетариату, потому что "Никто не даст нам избавления - ни Бог, ни царь и не герой"... Где я тоже это в детстве слышал...

Если у вас на чем-то сдвинулось сознание (перекосилоась в одну сторону), это не значит, что нужно везде читать проповеди. У нас в стране свобода вероисповеданий.

Так Вы это не читайте, чтобы у Вас не перекосилось. Если Вы последовательница ислама или другой мировой религии - выскажитесь по теме, очень будет поучительно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...