Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Скандалы по месту жительства ребенка

AlexAlex

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Так жестко флудить, как ghhg никто не может. И при этом оставаться безнаказанной. Тоже, своего рода, талант.

Это не талант - это штатный флудераст:ditsch:

И не случайный скучающий флудераст - знает явно больше, чем в теме отражено.

Опубликовано
Так жестко флудить, как ghhg никто не может. И при этом оставаться безнаказанной. Тоже, своего рода, талант.

Несомненно.

Скорее имеет огромной силы мотивацию годами бить по клавишам в темах этого раздела.

А ВМР как-то расшифровывается? Вы тоже не козлик и не зайчик. Почти как у меня - просто сочетание букв. Мой сын увидев ваш ник спросил - это ошибка? Надо же ВМЛ писать. Он учится в ВМЛ (военно-морской лицей). Тоже пытался отгадать, что же скрывается в этих буквах.

Скажите, а с какой целью Вы даете своему ребенку (!) читать мои достаточно сложные для понимания и взрослого тексты?

Если Вы говорите правду (что маловероятно), то я бы не рекомендовал Вашему ребенку читать мои посты, психика может не справиться, не детское это чтение. Даже не для "продвинутых" в инфернальных исследованиях кадетов военно-морских лицеев. Минздрав предупреждает - а Вы уж сами смотрите, как законный представитель, отвечающий за воспитание своего ребенка и его психическое здоровье.

Расшифровка ника по первым буквам паспортных идентификационных данных.

Может для 15 летних подростков и подойдет. Но, например, юрист Козочка, это что? Да и возраст знаете-ли уже не тинейджерский у большинства посетителей этого форума.

Да я не про то. Я про то что ники "Акула", "Кобра", "Тигрица", "Пиранья" и пр. несут в себе явную агрессивность и предполагают простое силовое решение любых конфликтных ситуаций носителями этих ников. Не женская, так сказать, брутальная мужская манера поведения. Я вот про это...

Опубликовано
Это не талант - это штатный флудераст:ditsch:

На такую почетную должность тоже абы кого не возьмут. Все таки талант налицо. :yes2:

Опубликовано
Мой сын увидев ваш ник спросил - это ошибка? Надо же ВМЛ писать. Он учится в ВМЛ (военно-морской лицей).

На такое серьезное и аргументированное сообщение от Vera написать снова о том, где и под каким ником зарегистрированна, а также сына умудрится вставить. Сильно. Вот где же модераторы?

Опубликовано
Мой сын увидев ваш ник спросил - это ошибка? Надо же ВМЛ писать. Он учится в ВМЛ (военно-морской лицей).

На такое аргументированное сообщение от Vera еще раз напомнить под каким ником где зарегистрирована, да еще не забыть о сыне упомянуть. Сильно.

Опубликовано

Вообще говоря троллинг - это достаточно сложное явление, связанное с психологической манипуляцией сознанием (психологическим насилием в какой-то мере).

Сетевым троллингом называется размещение в сети (как правило, на форумах, в блогах, в комментариях) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления, разрушение обсуждаемой темы, или другую бурную реакцию у целевой аудитории. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием злобного и вредного существа из скандинавской мифологии.

Очень неплохая аналитическая статья по этому вопросу для заинтересованных читателей:

http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html

Опубликовано
Вообще говоря троллинг - это достаточно сложное явление, связанное с психологической манипуляцией сознанием (психологическим насилием в какой-то мере).

Сетевым троллингом называется размещение в сети (как правило, на форумах, в блогах, в комментариях) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления, разрушение обсуждаемой темы, или другую бурную реакцию у целевой аудитории. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием злобного и вредного существа из скандинавской мифологии.

Очень неплохая аналитическая статья по этому вопросу для заинтересованных читателей:

http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html

И, видимо, точно свидетельствует о неконтролируемом желании такого насилия и отсутствия возможности его реализовать в реальной жизни в полной мере

Опубликовано
И, видимо, точно свидетельствует о неконтролируемом желании такого насилия и отсутствия возможности его реализовать в реальной жизни в полной мере

На самом деле мотивация этих действий гораздо, на порядок сложнее:

Большинство троллей действуют с целью потешить свое самолюбие и ощутить свою значимость от самого процесса воздействия на чужие эмоции. Тем не менее, как и в компьютерной игре, получение удовольствия здесь тесно связано с достижением конкретной цели. Это как бы награда троллю, которая повышает его самооценку. Поэтому, троллинг редко бывают случайным и ненаправленным, чаще он имеет вполне определенные цели и вектор воздействия. В то же время, встречаются случаи преднамеренного и целенаправленного троллинга, имеющего цель склонить общественное мнение в нужную сторону, разрушить комьюнити, испортить репутацию отдельных его членов и т. п. Действия таких троллей более грамотны, лучше

просчитаны, а значит и более опасны. Разновидностью подобного троллинга является астротерфинг, когда тролли банально получают деньги за свою "работу".

Опубликовано

Еще один любопытный аспект проблемы, который я ранее замечал, но не мог как-то рационально объяснить. Наиболее активному тролингу подвергались и подвергаются темы, связанные с анализом инфернальных явлений. Сейчас, внимательно прочитав аналитическую статью на эту тему - понял. Сам тролль - человек абсолютно иррациональный, т.е. кровь от крови, плоть от плоти этих "ведьм и вампиров", которые привлекают мое внимание, т.е. материализация этих самых инфернальных сил в Интернете:

Роль тролля, как участника сообщества, деструктивна по отношению к внутренним правилам, иерархии и ценностям этого сообщества. Он легко ставит под сомнение даже, казалось бы, базовые для данного сообщества и очевидные всем его участникам вещи. В какой-то мере в этом есть определенный плюс, ибо если в созданной коллективным форумным разумом картине действительности есть брешь, то она, вполне возможно, будет быстро найдена троллем. А поскольку большинство троллей - отличные спорщики, то обнаруженная им слабость логических построений будет быстро осознана остальными.

Но не стоит слишком рассчитывать на троллей, как на критиков - помимо деструктивности, троллю так же свойственна предельная иррациональность. Выражая свое несогласие с чем-либо, он никогда не скажет, чего бы он хотел получить.

Наоборот, тролль всячески даст понять, что его цель - это лишь создать вам побольше проблем. Просто так, безо всякого смысла. И уж тем более тролль не собирается помогать вам обнаруживать и исправлять ваши ошибки. Его стезя - это тотальное отрицание не только вашей позиции и стремлений, но и вас самих, как личности.

Наконец, третья существенная черта тролля - это его полная

невозмутимость и абсолютный цинизм. Тролля нельзя никак задеть, или оскорбить - он просто не рассматривает свою личность, как часть действа. Себя он видит в качестве идеального наблюдателя со стороны, не подлежащего какой-либо оценке. Все слова, направленные в его адрес, им вообще игнорируются, как будто они адресованы в пустоту.

По этой причине, все специалисты по сетевой психологии советуют не вступать с троллями в т. н. "дискуссии", дабы не кормить их.

Опубликовано
По этой причине, все специалисты по сетевой психологии советуют не вступать с троллями в т. н. "дискуссии", дабы не кормить их.

Этот же совет можно дать мужчинам и женщинам, столкнувшимся с такими явлениями в реальной жизни. Не кормите тролля! Не разговаривайте, не спорьте, не пытайтесь договорится с такой/таким БЖ или БМ. Себе дороже. Просто делайте, что должно, без объяснений и дискуссий. Хотя это и сложно и малоэффективно.

Опубликовано
Этот же совет можно дать мужчинам и женщинам, столкнувшимся с такими явлениями в реальной жизни. Не кормите тролля! Не разговаривайте, не спорьте, не пытайтесь договорится с такой/таким БЖ или БМ. Себе дороже.

Представьте себе отца, который понимает, что его ребенок, оставшийся с матерью-"троллем" (чтобы не употреблять термин "ведьма"), должен превратиться со временем в подобного "тролля". Либо добровольно, либо принудительно, путем манипуляции сознанием или психического насилия. Договориться с женщиной в подобном психическом состоянии невозможно, спорить бесполезно - это факт.

Но ребенок - там, за "колючей проволокой"... Часто до него "не достучаться". Душа отца разрывается. Духовно-психологических проблем в подобном случае и ребенка и отца чаще всего окружающие не понимают. От этого и "столетние войны", и суициды, и алкоголизм, и другие формы зависимостей у жертв этих "троллей". Причем не только у отцов, но и у детей.

Опубликовано
размещение в сети (как правило, на форумах, в блогах, в комментариях) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления, разрушение обсуждаемой темы, или другую бурную реакцию у целевой аудитории.

Смею заметить, что ghhg никогда не позволяет себе оскорблений, вообще очень уравновешенный и неконфликтный человек. В чем только вы её не обвиняете....и в семье у неё все плохо, и ник у неё не тот, теперь троллем обозвали. Видимо, бесит вас именно то, что с её стороны нет реакции. Сказал гадость, думал разозлить, зацепить - а реакции ноль. А еще вам не хочется мириться с тем, что есть те, кто вас интеллектуально превосходит и может с лёгкостью развинтить годами создаваемый образ мудрого и уважаемого :ditsch:

Опубликовано
В чем только вы её не обвиняете.

вот не в чем, но то ли по складу ума и не осознанно, то ли по причинам указанным ВМР, а так же не редко именно провокационные посты (типа разбора ника ВМР), не ответы в ситуации, а только потом по результату... и предпочтение определенных тем к которым судя по лозунгам не должна иметь такого пламенного интереса ( так же бывает рубится в теме Алекса и ВМР, но тут же в упор не видит похожую коротенькую тему пользователя новичка, не постит там)

наводит на мысли зачем и кому, как в принципе видно в какие термины не обликай...

Опубликовано
Смею заметить, что ghhg никогда не позволяет себе оскорблений,

для троллинга необязательно оскорблять, достаточно балаболить ни о чем, уводя от темы дисскусии и вставлять свои пять копеек

кто вас интеллектуально превосходит

это ghhg?:lol:

Опубликовано
Так жестко флудить, как ghhg никто не может

я только отвечаю на ваши и других желающих спросить, вопросы. Пробую не отвечать - обвиняют в замалчивании и том, что намеренно не отвечаю, как вы видите это ваши же слова. Пробую ответить - получаю обвинение во флуде от тех же, практически, кто и спрашивал.

На такое аргументированное сообщение от Vera еще раз

Еще раз ответить, чтобы еще раз обвинили во флуде? Нет?

это ghhg?

ни разу не претендую. Считаю что это форум для приятного общения, а не для состязаний в интеллекте.:biggrin: Кто хочет, пусть состязается.

Опубликовано
Скажите, а с какой целью Вы даете своему ребенку (!) читать мои достаточно сложные для понимания и взрослого тексты?

Я не даю ему читать ваши тексты (тем более, что он их и не поймет в 8 лет), он просто подходит изредка, чтобы проверить свой терем Деда Мороза в одноклассниках и открыть очередной сундучок, в то время, когда я или муж пользуемся ноутбуком. Читает он быстро и пока я сменю вкладку читает фрагменты написанного на моей. За "ВМР" взгляд цепляется потому, что созвучно с его лицеем, вот он и спросил.

Замечаю, что местные обитатели все слишком усложняют и в простых действиях людей (не исключаю, что и своих БЖ, или БЖ своих мужей, ищут ту подоплеку, которой там нет и не было никогда)

ники "Акула",

Не женская, так сказать, брутальная мужская манера поведения. Я вот про это...

Вообще-то мне показалось, что Акула - мужчина. Не знаю, может ошиблась, но какой-то не женский стиль письма.

знает явно больше, чем в теме отражено.

Может не так уж не верны мои догадки? Да и писать стараюсь по теме, но иной раз не удержусь и отвечу на чей нибудь провокационный вопрос или замечание в свой адрес. Ну извините уж, постараюсь впредь не реагировать.

Опубликовано
не ответы в ситуации, а только потом по результату...

из-за разницы во времени мне сложно участвовать в диалоге. А вести монолог когда все уже все обсудили, зачастую, ни к чему.

но тут же в упор не видит похожую коротенькую тему пользователя новичка, не постит там)

объясню. Когда замечаю тему, уже кто-то ответил по существу. А какой смысл повторяться. Если вижу тему без ответа, человек ждет, а я могу что-то сказать по существу вопроса или дать ссылку на НПА, то отвечаю. Может вы просто не замечаете.

Могу список тем скинуть( из подписки), в которых писала, если вы такой подозрительный.

ни одного вопроса и коммента от Вас не было?

стараюсь по теме, или тому, что к теме относится.

во флудилке поговорим?

Если есть о чем, могу ответить и во Флудилке.

Опубликовано
я только отвечаю на ваши и других желающих спросить, вопросы

Вы статью про троллинг прочли? Не находите общих черт? Вот после сообщения Vera в ответ на ваше о том, что ребенок ВСЕГДА тянется к родным родителям, о том, что это природно заложено, о том, что женщина писала на другом форуме о страхе перед матерью, и замечания ВМР, на которое необязательно отвечать, однако вы отвечаете на его сообщение, еще и упоминая ребенка, он то тут при чем? Как доказательство? Ведь можно просто спросить что значит ник и почему он вам кажется подозрительным. Но нет, нужно целую историю рассказать. Это, однако, на женских форумах принято. "Расскажи мне о себе" называется. Уже все, о-моему знают о вас, о детях, кто где учится, кто у вас муж и т.д. Вот вы о ком нибудь можете так подробно рассказать? И это не потому, что кто-то что-то скрывает, а просто не место здесь.

Считаю что это форум для приятного общения

Это форум хабаровских мам для приятного общения, а здесь люди пытаются решить вопросы, от которых зависит их жизнь, здоровье психическое и физическое, а вам бы только приятно пообщаться. Прочитайте статью про троллинг ВМР ссылку дал.

Опубликовано

Флудят все. Разделу больше подошло бы название "Семейный флуд". И обвинять других в том, чем занимаешься сам, как минимум некорректно. Это первое.

И второе: какое отношение к Семейному праву имеют цитаты из евангелия и исповеди "живущих в аду" дам? :cowboy:

Опубликовано

Пару-тройку тем можно оставить для этих вопросов. И они пользуются популярностью.

Потому что именно семейное право и конкретно родительские права лежат не только в области права. И может быть, это кому-то поможет.

Правда, в любом случае лучше не спорить и отвечать на каждую мелочь, а накидывать мысли по существу. Для размышлений и новых мыслей.

Поэтому большое спасибо за сообщения Vera, за интересные ссылки в теме у ВМР. Их стоило бы не терять в потоке споров.

Опубликовано
Флудят все. Разделу больше подошло бы название "Семейный флуд". И обвинять других в том, чем занимаешься сам, как минимум некорректно

Вы не правы.

Сетевым троллингом называется размещение в сети (как правило, на форумах, в блогах, в комментариях) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления, разрушение обсуждаемой темы, или другую бурную реакцию у целевой аудитории.
Ресь идет именно о разрушении обсуждаемой темы

Роль тролля, как участника сообщества, деструктивна по отношению к внутренним правилам, иерархии и ценностям этого сообщества. Он легко ставит под сомнение даже, казалось бы, базовые для данного сообщества и очевидные всем его участникам вещи

ghhg впервые ясно и однозначно заявила о своей мотивации:

Считаю что это форум для приятного общения, а не для состязаний в интеллекте.

Мотивация прямо скажу, странноватая. Это как если бы какой-то человек в цилиндре и фраке зашел бы в военный лазарет и стал бы получать "приятное общение" от разговоров с контуженными, тежелораненными и ожидающими операции с осколками в груди. Тут полно и "онтуженных" в семейных войнах, и тяжелораненных и ожадающих операции (судов).

Я думаю, ghhg получает удовольствие не от "приятного общения", а именно от эмоций участников на свои замечания, т.е.

Большинство троллей действуют с целью потешить свое самолюбие и ощутить свою значимость от самого процесса воздействия на чужие эмоции. Тем не менее, как и в компьютерной игре, получение удовольствия здесь тесно связано с достижением конкретной цели. Это как бы награда троллю, которая повышает его самооценку.

Я стал раздумывать, поскольку считаю, что "на все Воля Божия" - а зачем НАМ здесь такой персонаж как ghhg?

Оценил наблюдательность таких "офицеров психологических войн" как Гарри 2, elena-p80, Vera, имеющих так сказать "боевые ордена" в виде острой психологической наблюдательности, внимательности к словам, психологической устойчивости, боевого опыта, прочитал аналитическую статью о психологии троллинга и пришел к выводу, что именно такой мастер международного класса по такой дисциплине как ("ш пао", что в переводе с китайского означает "промывать мозг") тут необходим.

Во-первых, для выявления уязвимых логических мест, во-вторых, для ПРИМЕРА правильного поведения.

существенная черта тролля - это его полная

невозмутимость и абсолютный цинизм. Тролля нельзя никак задеть, или оскорбить - он просто не рассматривает свою личность, как часть действа. Себя он видит в качестве идеального наблюдателя со стороны, не подлежащего какой-либо оценке. Все слова, направленные в его адрес, им вообще игнорируются, как будто они адресованы в пустоту.

Это идеальная психологическая позиция "универсального солдата семейной психологической войны". Как раз именно такой невозмутимости и не хватает наиболее возбудимым участникам типа андрей_андрей, anatoly, judex .

Кстати, может ghhg не только мастер ш-пао, но и мастер боевого кунфу и цигун? Восток - дело тонкое, а Хабаровск к Китаю близко.

• Модераторы
Опубликовано
Ресь идет именно о разрушении обсуждаемой темы
Теме два года. Она исчерпала и разрушила себя саму ввиду своей давности. Даже автор испарился...
какое отношение к Семейному праву имеют цитаты из евангелия и исповеди "живущих в аду" дам?
Мне тоже интересно. Поражает навязчивость и зацикленность на этом. :dontknow:

Улыбнуло:

Оценил наблюдательность таких "офицеров психологических войн" как Гарри 2
Да-да, "офицерские" алименты в сумме 800 руб/мес - это сильно! :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...