elena-p80 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Так жестко флудить, как ghhg никто не может. И при этом оставаться безнаказанной. Тоже, своего рода, талант.
Lady D Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Так жестко флудить, как ghhg никто не может. И при этом оставаться безнаказанной. Тоже, своего рода, талант. Это не талант - это штатный флудераст И не случайный скучающий флудераст - знает явно больше, чем в теме отражено.
ВМР Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Так жестко флудить, как ghhg никто не может. И при этом оставаться безнаказанной. Тоже, своего рода, талант. Несомненно. И не случайный скучающий флудераст - знает явно больше, чем в теме отражено. Скорее имеет огромной силы мотивацию годами бить по клавишам в темах этого раздела. А ВМР как-то расшифровывается? Вы тоже не козлик и не зайчик. Почти как у меня - просто сочетание букв. Мой сын увидев ваш ник спросил - это ошибка? Надо же ВМЛ писать. Он учится в ВМЛ (военно-морской лицей). Тоже пытался отгадать, что же скрывается в этих буквах. Скажите, а с какой целью Вы даете своему ребенку (!) читать мои достаточно сложные для понимания и взрослого тексты? Если Вы говорите правду (что маловероятно), то я бы не рекомендовал Вашему ребенку читать мои посты, психика может не справиться, не детское это чтение. Даже не для "продвинутых" в инфернальных исследованиях кадетов военно-морских лицеев. Минздрав предупреждает - а Вы уж сами смотрите, как законный представитель, отвечающий за воспитание своего ребенка и его психическое здоровье. Расшифровка ника по первым буквам паспортных идентификационных данных. Может для 15 летних подростков и подойдет. Но, например, юрист Козочка, это что? Да и возраст знаете-ли уже не тинейджерский у большинства посетителей этого форума. Да я не про то. Я про то что ники "Акула", "Кобра", "Тигрица", "Пиранья" и пр. несут в себе явную агрессивность и предполагают простое силовое решение любых конфликтных ситуаций носителями этих ников. Не женская, так сказать, брутальная мужская манера поведения. Я вот про это...
elena-p80 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Это не талант - это штатный флудераст И не случайный скучающий флудераст - знает явно больше, чем в теме отражено. На такую почетную должность тоже абы кого не возьмут. Все таки талант налицо.
elena-p80 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Мой сын увидев ваш ник спросил - это ошибка? Надо же ВМЛ писать. Он учится в ВМЛ (военно-морской лицей). На такое серьезное и аргументированное сообщение от Vera написать снова о том, где и под каким ником зарегистрированна, а также сына умудрится вставить. Сильно. Вот где же модераторы?
elena-p80 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Мой сын увидев ваш ник спросил - это ошибка? Надо же ВМЛ писать. Он учится в ВМЛ (военно-морской лицей). На такое аргументированное сообщение от Vera еще раз напомнить под каким ником где зарегистрирована, да еще не забыть о сыне упомянуть. Сильно.
ВМР Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вообще говоря троллинг - это достаточно сложное явление, связанное с психологической манипуляцией сознанием (психологическим насилием в какой-то мере). Сетевым троллингом называется размещение в сети (как правило, на форумах, в блогах, в комментариях) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления, разрушение обсуждаемой темы, или другую бурную реакцию у целевой аудитории. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием злобного и вредного существа из скандинавской мифологии. Очень неплохая аналитическая статья по этому вопросу для заинтересованных читателей: http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html
elena-p80 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Вообще говоря троллинг - это достаточно сложное явление, связанное с психологической манипуляцией сознанием (психологическим насилием в какой-то мере). Сетевым троллингом называется размещение в сети (как правило, на форумах, в блогах, в комментариях) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления, разрушение обсуждаемой темы, или другую бурную реакцию у целевой аудитории. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием злобного и вредного существа из скандинавской мифологии. Очень неплохая аналитическая статья по этому вопросу для заинтересованных читателей: http://emirr.ru/emirr_articles/279-forumnye-trolli.html И, видимо, точно свидетельствует о неконтролируемом желании такого насилия и отсутствия возможности его реализовать в реальной жизни в полной мере
ВМР Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 И, видимо, точно свидетельствует о неконтролируемом желании такого насилия и отсутствия возможности его реализовать в реальной жизни в полной мере На самом деле мотивация этих действий гораздо, на порядок сложнее: Большинство троллей действуют с целью потешить свое самолюбие и ощутить свою значимость от самого процесса воздействия на чужие эмоции. Тем не менее, как и в компьютерной игре, получение удовольствия здесь тесно связано с достижением конкретной цели. Это как бы награда троллю, которая повышает его самооценку. Поэтому, троллинг редко бывают случайным и ненаправленным, чаще он имеет вполне определенные цели и вектор воздействия. В то же время, встречаются случаи преднамеренного и целенаправленного троллинга, имеющего цель склонить общественное мнение в нужную сторону, разрушить комьюнити, испортить репутацию отдельных его членов и т. п. Действия таких троллей более грамотны, лучше просчитаны, а значит и более опасны. Разновидностью подобного троллинга является астротерфинг, когда тролли банально получают деньги за свою "работу".
ВМР Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Еще один любопытный аспект проблемы, который я ранее замечал, но не мог как-то рационально объяснить. Наиболее активному тролингу подвергались и подвергаются темы, связанные с анализом инфернальных явлений. Сейчас, внимательно прочитав аналитическую статью на эту тему - понял. Сам тролль - человек абсолютно иррациональный, т.е. кровь от крови, плоть от плоти этих "ведьм и вампиров", которые привлекают мое внимание, т.е. материализация этих самых инфернальных сил в Интернете: Роль тролля, как участника сообщества, деструктивна по отношению к внутренним правилам, иерархии и ценностям этого сообщества. Он легко ставит под сомнение даже, казалось бы, базовые для данного сообщества и очевидные всем его участникам вещи. В какой-то мере в этом есть определенный плюс, ибо если в созданной коллективным форумным разумом картине действительности есть брешь, то она, вполне возможно, будет быстро найдена троллем. А поскольку большинство троллей - отличные спорщики, то обнаруженная им слабость логических построений будет быстро осознана остальными. Но не стоит слишком рассчитывать на троллей, как на критиков - помимо деструктивности, троллю так же свойственна предельная иррациональность. Выражая свое несогласие с чем-либо, он никогда не скажет, чего бы он хотел получить. Наоборот, тролль всячески даст понять, что его цель - это лишь создать вам побольше проблем. Просто так, безо всякого смысла. И уж тем более тролль не собирается помогать вам обнаруживать и исправлять ваши ошибки. Его стезя - это тотальное отрицание не только вашей позиции и стремлений, но и вас самих, как личности. Наконец, третья существенная черта тролля - это его полная невозмутимость и абсолютный цинизм. Тролля нельзя никак задеть, или оскорбить - он просто не рассматривает свою личность, как часть действа. Себя он видит в качестве идеального наблюдателя со стороны, не подлежащего какой-либо оценке. Все слова, направленные в его адрес, им вообще игнорируются, как будто они адресованы в пустоту. По этой причине, все специалисты по сетевой психологии советуют не вступать с троллями в т. н. "дискуссии", дабы не кормить их.
elena-p80 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 По этой причине, все специалисты по сетевой психологии советуют не вступать с троллями в т. н. "дискуссии", дабы не кормить их. Этот же совет можно дать мужчинам и женщинам, столкнувшимся с такими явлениями в реальной жизни. Не кормите тролля! Не разговаривайте, не спорьте, не пытайтесь договорится с такой/таким БЖ или БМ. Себе дороже. Просто делайте, что должно, без объяснений и дискуссий. Хотя это и сложно и малоэффективно.
ВМР Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Этот же совет можно дать мужчинам и женщинам, столкнувшимся с такими явлениями в реальной жизни. Не кормите тролля! Не разговаривайте, не спорьте, не пытайтесь договорится с такой/таким БЖ или БМ. Себе дороже. Представьте себе отца, который понимает, что его ребенок, оставшийся с матерью-"троллем" (чтобы не употреблять термин "ведьма"), должен превратиться со временем в подобного "тролля". Либо добровольно, либо принудительно, путем манипуляции сознанием или психического насилия. Договориться с женщиной в подобном психическом состоянии невозможно, спорить бесполезно - это факт. Но ребенок - там, за "колючей проволокой"... Часто до него "не достучаться". Душа отца разрывается. Духовно-психологических проблем в подобном случае и ребенка и отца чаще всего окружающие не понимают. От этого и "столетние войны", и суициды, и алкоголизм, и другие формы зависимостей у жертв этих "троллей". Причем не только у отцов, но и у детей.
Зинаида Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 размещение в сети (как правило, на форумах, в блогах, в комментариях) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления, разрушение обсуждаемой темы, или другую бурную реакцию у целевой аудитории. Смею заметить, что ghhg никогда не позволяет себе оскорблений, вообще очень уравновешенный и неконфликтный человек. В чем только вы её не обвиняете....и в семье у неё все плохо, и ник у неё не тот, теперь троллем обозвали. Видимо, бесит вас именно то, что с её стороны нет реакции. Сказал гадость, думал разозлить, зацепить - а реакции ноль. А еще вам не хочется мириться с тем, что есть те, кто вас интеллектуально превосходит и может с лёгкостью развинтить годами создаваемый образ мудрого и уважаемого
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (чтобы не употреблять термин "ведьма") пррп настаивала на других .... стерва... чёт там ещё
Гарри 2 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 В чем только вы её не обвиняете. вот не в чем, но то ли по складу ума и не осознанно, то ли по причинам указанным ВМР, а так же не редко именно провокационные посты (типа разбора ника ВМР), не ответы в ситуации, а только потом по результату... и предпочтение определенных тем к которым судя по лозунгам не должна иметь такого пламенного интереса ( так же бывает рубится в теме Алекса и ВМР, но тут же в упор не видит похожую коротенькую тему пользователя новичка, не постит там) наводит на мысли зачем и кому, как в принципе видно в какие термины не обликай...
elena-p80 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Смею заметить, что ghhg никогда не позволяет себе оскорблений, для троллинга необязательно оскорблять, достаточно балаболить ни о чем, уводя от темы дисскусии и вставлять свои пять копеек кто вас интеллектуально превосходит это ghhg?
ghhg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Так жестко флудить, как ghhg никто не может я только отвечаю на ваши и других желающих спросить, вопросы. Пробую не отвечать - обвиняют в замалчивании и том, что намеренно не отвечаю, как вы видите это ваши же слова. Пробую ответить - получаю обвинение во флуде от тех же, практически, кто и спрашивал. На такое аргументированное сообщение от Vera еще раз Еще раз ответить, чтобы еще раз обвинили во флуде? Нет? это ghhg? ни разу не претендую. Считаю что это форум для приятного общения, а не для состязаний в интеллекте. Кто хочет, пусть состязается.
ghhg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Скажите, а с какой целью Вы даете своему ребенку (!) читать мои достаточно сложные для понимания и взрослого тексты? Я не даю ему читать ваши тексты (тем более, что он их и не поймет в 8 лет), он просто подходит изредка, чтобы проверить свой терем Деда Мороза в одноклассниках и открыть очередной сундучок, в то время, когда я или муж пользуемся ноутбуком. Читает он быстро и пока я сменю вкладку читает фрагменты написанного на моей. За "ВМР" взгляд цепляется потому, что созвучно с его лицеем, вот он и спросил. Замечаю, что местные обитатели все слишком усложняют и в простых действиях людей (не исключаю, что и своих БЖ, или БЖ своих мужей, ищут ту подоплеку, которой там нет и не было никогда) ники "Акула", Не женская, так сказать, брутальная мужская манера поведения. Я вот про это... Вообще-то мне показалось, что Акула - мужчина. Не знаю, может ошиблась, но какой-то не женский стиль письма. знает явно больше, чем в теме отражено. Может не так уж не верны мои догадки? Да и писать стараюсь по теме, но иной раз не удержусь и отвечу на чей нибудь провокационный вопрос или замечание в свой адрес. Ну извините уж, постараюсь впредь не реагировать.
Гарри 2 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 я только отвечаюда ну, ни одного вопроса и коммента от Вас не было? почему так под настроение во флудилке поговорим?
ghhg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 не ответы в ситуации, а только потом по результату... из-за разницы во времени мне сложно участвовать в диалоге. А вести монолог когда все уже все обсудили, зачастую, ни к чему. но тут же в упор не видит похожую коротенькую тему пользователя новичка, не постит там) объясню. Когда замечаю тему, уже кто-то ответил по существу. А какой смысл повторяться. Если вижу тему без ответа, человек ждет, а я могу что-то сказать по существу вопроса или дать ссылку на НПА, то отвечаю. Может вы просто не замечаете. Могу список тем скинуть( из подписки), в которых писала, если вы такой подозрительный. ни одного вопроса и коммента от Вас не было? стараюсь по теме, или тому, что к теме относится. во флудилке поговорим? Если есть о чем, могу ответить и во Флудилке.
elena-p80 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 я только отвечаю на ваши и других желающих спросить, вопросы Вы статью про троллинг прочли? Не находите общих черт? Вот после сообщения Vera в ответ на ваше о том, что ребенок ВСЕГДА тянется к родным родителям, о том, что это природно заложено, о том, что женщина писала на другом форуме о страхе перед матерью, и замечания ВМР, на которое необязательно отвечать, однако вы отвечаете на его сообщение, еще и упоминая ребенка, он то тут при чем? Как доказательство? Ведь можно просто спросить что значит ник и почему он вам кажется подозрительным. Но нет, нужно целую историю рассказать. Это, однако, на женских форумах принято. "Расскажи мне о себе" называется. Уже все, о-моему знают о вас, о детях, кто где учится, кто у вас муж и т.д. Вот вы о ком нибудь можете так подробно рассказать? И это не потому, что кто-то что-то скрывает, а просто не место здесь. Считаю что это форум для приятного общения Это форум хабаровских мам для приятного общения, а здесь люди пытаются решить вопросы, от которых зависит их жизнь, здоровье психическое и физическое, а вам бы только приятно пообщаться. Прочитайте статью про троллинг ВМР ссылку дал.
Зинаида Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Флудят все. Разделу больше подошло бы название "Семейный флуд". И обвинять других в том, чем занимаешься сам, как минимум некорректно. Это первое. И второе: какое отношение к Семейному праву имеют цитаты из евангелия и исповеди "живущих в аду" дам?
К_с Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Пару-тройку тем можно оставить для этих вопросов. И они пользуются популярностью. Потому что именно семейное право и конкретно родительские права лежат не только в области права. И может быть, это кому-то поможет. Правда, в любом случае лучше не спорить и отвечать на каждую мелочь, а накидывать мысли по существу. Для размышлений и новых мыслей. Поэтому большое спасибо за сообщения Vera, за интересные ссылки в теме у ВМР. Их стоило бы не терять в потоке споров.
ВМР Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Флудят все. Разделу больше подошло бы название "Семейный флуд". И обвинять других в том, чем занимаешься сам, как минимум некорректно Вы не правы. Сетевым троллингом называется размещение в сети (как правило, на форумах, в блогах, в комментариях) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления, разрушение обсуждаемой темы, или другую бурную реакцию у целевой аудитории. Ресь идет именно о разрушении обсуждаемой темы Роль тролля, как участника сообщества, деструктивна по отношению к внутренним правилам, иерархии и ценностям этого сообщества. Он легко ставит под сомнение даже, казалось бы, базовые для данного сообщества и очевидные всем его участникам вещи ghhg впервые ясно и однозначно заявила о своей мотивации: Считаю что это форум для приятного общения, а не для состязаний в интеллекте. Мотивация прямо скажу, странноватая. Это как если бы какой-то человек в цилиндре и фраке зашел бы в военный лазарет и стал бы получать "приятное общение" от разговоров с контуженными, тежелораненными и ожидающими операции с осколками в груди. Тут полно и "онтуженных" в семейных войнах, и тяжелораненных и ожадающих операции (судов). Я думаю, ghhg получает удовольствие не от "приятного общения", а именно от эмоций участников на свои замечания, т.е. Большинство троллей действуют с целью потешить свое самолюбие и ощутить свою значимость от самого процесса воздействия на чужие эмоции. Тем не менее, как и в компьютерной игре, получение удовольствия здесь тесно связано с достижением конкретной цели. Это как бы награда троллю, которая повышает его самооценку. Я стал раздумывать, поскольку считаю, что "на все Воля Божия" - а зачем НАМ здесь такой персонаж как ghhg? Оценил наблюдательность таких "офицеров психологических войн" как Гарри 2, elena-p80, Vera, имеющих так сказать "боевые ордена" в виде острой психологической наблюдательности, внимательности к словам, психологической устойчивости, боевого опыта, прочитал аналитическую статью о психологии троллинга и пришел к выводу, что именно такой мастер международного класса по такой дисциплине как ("ш пао", что в переводе с китайского означает "промывать мозг") тут необходим. Во-первых, для выявления уязвимых логических мест, во-вторых, для ПРИМЕРА правильного поведения. существенная черта тролля - это его полная невозмутимость и абсолютный цинизм. Тролля нельзя никак задеть, или оскорбить - он просто не рассматривает свою личность, как часть действа. Себя он видит в качестве идеального наблюдателя со стороны, не подлежащего какой-либо оценке. Все слова, направленные в его адрес, им вообще игнорируются, как будто они адресованы в пустоту. Это идеальная психологическая позиция "универсального солдата семейной психологической войны". Как раз именно такой невозмутимости и не хватает наиболее возбудимым участникам типа андрей_андрей, anatoly, judex . Кстати, может ghhg не только мастер ш-пао, но и мастер боевого кунфу и цигун? Восток - дело тонкое, а Хабаровск к Китаю близко.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Ресь идет именно о разрушении обсуждаемой темыТеме два года. Она исчерпала и разрушила себя саму ввиду своей давности. Даже автор испарился... какое отношение к Семейному праву имеют цитаты из евангелия и исповеди "живущих в аду" дам? Мне тоже интересно. Поражает навязчивость и зацикленность на этом. Улыбнуло: Оценил наблюдательность таких "офицеров психологических войн" как Гарри 2Да-да, "офицерские" алименты в сумме 800 руб/мес - это сильно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.