Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Исковое заявление

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ответить не смогла.

Дык нет такой нормы. Счета не делятся. Неправильно заявленное требование приводит к денежным убыткам, гы-гы.. :biggrin:

Так являются ли УК, газ служба и энергосбыт ответчиками или нет и почему?

Вы утверждаете, что исполнителями ком. услуг являются

газ. служба и энергосбыт
Однако при этом на вопрос о прямых договорах, вы указываете, что
нет, я написала, чтобы заключили
Написали где?

И что за форма управления домом? Что-то мне подсказывает, что вы можете профукать это дело. :lol:

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Что-то мне подсказывает, что вы можете профукать это дело.

Что-то мне подсказывает, что в жилищном праве вы не смыслите ничего. :000430: Но какого-то чёрта пишете всякую чушь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
На будущее стоит определить порядок оплаты. В таком случае, каждый будет оплачивать только свою часть, и если за кем-то образуется долг, то и отвечать будет он один.

Director, а если должник годами не будет оплачивать ЖКУ по своей доле, то что будет с его долей? Какие вообще санкции будут в отношении должника?

Опубликовано
а если должник годами не будет оплачивать ЖКУ по своей доле,

Долг будет расти, в конечном итоге будет обращено взыскание на имущество должника.

Опубликовано
Долг будет расти, в конечном итоге будет обращено взыскание на имущество должника.

Director, спасибо. У должника никакого имущества кроме этой доли в квартире нет. Могут ли его выселить? Моут ли отключить коммунальные услуги, даже если мы платим?

Опубликовано
Могут ли его выселить?
не могут

Моут ли отключить коммунальные услуги, даже если мы платим?

если остальные собственники платят, и счета разделены, то не могут

• Модераторы
Опубликовано

Это не флуд, а искреннее недоумение по теме.

Впрочем, женщине, не имеющей детей, по всей видимости, сложно или даже невозможно понять будущую мать...

Потеряет ребёнка на нервной почве, не дай Бог, - вам всю жизнь с этим жить. :yes2:

Опубликовано

okouzina, бедный Ваш адвокат...представляю: составила я иск, а доверитель его на форуме выложил, и юристы всей страны -кто во что горазд обсуждают. Вы у него 1 экземпляр для себя попросили, или просто заказали иск, а в суд сами решили пойти, чтобы сэкономить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...