Coldplay Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Я ответить не смогла. Дык нет такой нормы. Счета не делятся. Неправильно заявленное требование приводит к денежным убыткам, гы-гы.. Так являются ли УК, газ служба и энергосбыт ответчиками или нет и почему? Вы утверждаете, что исполнителями ком. услуг являются газ. служба и энергосбытОднако при этом на вопрос о прямых договорах, вы указываете, чтонет, я написала, чтобы заключилиНаписали где? И что за форма управления домом? Что-то мне подсказывает, что вы можете профукать это дело.
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Что-то мне подсказывает, что вы можете профукать это дело. Что-то мне подсказывает, что в жилищном праве вы не смыслите ничего. Но какого-то чёрта пишете всякую чушь...
Coldplay Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Угу, можете себя утешить этим.
okouzina Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 На будущее стоит определить порядок оплаты. В таком случае, каждый будет оплачивать только свою часть, и если за кем-то образуется долг, то и отвечать будет он один. Director, а если должник годами не будет оплачивать ЖКУ по своей доле, то что будет с его долей? Какие вообще санкции будут в отношении должника?
Director Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 а если должник годами не будет оплачивать ЖКУ по своей доле, Долг будет расти, в конечном итоге будет обращено взыскание на имущество должника.
okouzina Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Долг будет расти, в конечном итоге будет обращено взыскание на имущество должника. Director, спасибо. У должника никакого имущества кроме этой доли в квартире нет. Могут ли его выселить? Моут ли отключить коммунальные услуги, даже если мы платим?
Alexss777 Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Могут ли его выселить? не могут Моут ли отключить коммунальные услуги, даже если мы платим? если остальные собственники платят, и счета разделены, то не могут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Сожительница брата сейчас беременнаМожет, хоть с матерью своего будущего племянника пора перестать воевать в судах и полиции, okouzina?
okouzina Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Может, хоть с матерью своего будущего племянника пора перестать воевать в судах и полиции, okouzina? *Аннушка*, будь любезна здесь не флудить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Это не флуд, а искреннее недоумение по теме. Впрочем, женщине, не имеющей детей, по всей видимости, сложно или даже невозможно понять будущую мать... Потеряет ребёнка на нервной почве, не дай Бог, - вам всю жизнь с этим жить.
Милияна Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 okouzina, бедный Ваш адвокат...представляю: составила я иск, а доверитель его на форуме выложил, и юристы всей страны -кто во что горазд обсуждают. Вы у него 1 экземпляр для себя попросили, или просто заказали иск, а в суд сами решили пойти, чтобы сэкономить?
Модераторы пион Опубликовано 22 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Якобы нельзя написать "согласно количеству зарегистрированных". Он прав?Прав .......
okouzina Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вы у него 1 экземпляр для себя попросили, или просто заказали иск, а в суд сами решили пойти, чтобы сэкономить? а зачем Вам это знать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.