Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вообще-то мы только про фотку говорили. Так она там красавица. Вот я сегодня плохо выгляжу...завтра исправлюсь. Утром буду.
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Сейчас, может, увидим, каков Михай... Ой, что бу-удет! не думаю----
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Так она там красавица. Вот я сегодня плохо выгляжу...завтра исправлюсь. Утром буду. Хорошо будем ждать
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 не думаю---- Облом что ли? Выбирает конечно Ж и вот так как всегда...а жаль. И не красив я может быть с наружи, но вот душой наверняка!)
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Облом что ли? Не думаю... Просто некоторая неточность формулировок.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Не думаю... Просто некоторая неточность формулировок. Значит есть шанс и не всё потеряно.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 я уже сколько тут общаюсь... они обе хороши. Чет мне кажется, что тут много, кто хорош. Она даже не курит. И что? А мы ведь и кальян можем. Кальян могут все.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Мишань, чего ты ломаешься? У меня есть фота, которую ты выкладывал. Мож тут судьба твоя...Выкладывать?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Мишань, чего ты ломаешься? У меня есть фота, которую ты выкладывал. Мож тут судьба твоя...Выкладывать?Давай. Я когда подхожу к зеркалу, то кричу Ура ! лучший из шудших.))
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...есть фота... Михай... Вот это да! Надо соглашаться, уж очень любопытно посмотреть!
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай... Вот это да! Надо соглашаться, уж очень любопытно посмотреть! ага. заинтриговал! И чего на зеркальце пенять коль рожица крива?))
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вот она.Конечно это не лучшее фото. Был на отдыхе. Есть и получше. В плавках например.) Рост под 183 и вес около 90-то. Сейчас сбросил. В пиджаке где-то 56-ой размер, а в талии 52 или 50. Трудно костюм подобрать. В джинсах хожу.
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Облом что ли? Выбирает конечно Ж и вот так как всегда...а жаль. И не красив я может быть с наружи, но вот душой наверняка!) я не думаю что мы увидим тебя сегодня... )))
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Фотография красивая, профессиональная, можно сказать... Ракурс выбран немного неудачно, лицо не очень-то видно, да еще освещение сомнительное, на мой взгляд... Михай, с учетом роста (вы говорили, выше 180 см) - вы мужчина в самом расцвете сил и лет!
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я видала это фото Михай.... на самом деле не самое удачное фото.. думаю что ты лучше в жизни...
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Я видала это фото Михай.... на самом деле не самое удачное фото.. думаю что ты лучше в жизни...Я знаю что неправильно выбрал там многое.Фотография красивая, профессиональная, можно сказать... Ракурс выбран немного неудачно, лицо не очень-то видно, да еще освещение сомнительное, на мой взгляд... На любительском была отснята. И не я фоткал. Да и ладно...тренируемся.( Миледы же не было рядом...(
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 ...Миледы же не было рядом...( Да, это важно.
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ну что, фоту убирать? Пусть будет. Я невредный. Второй сорт – не брак))Да, это важно. Так она ведь профи в этом.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Пусть будет. Хорошо, пусть остается.
okouzina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вот она. а что - ничего так мужчина
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а что - ничего так мужчина Берешь? Человеку костюм надо выбрать.
okouzina Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Берешь? не - у меня муж уже есть
Рекомендуемые сообщения