JULE Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 В правилах форума, которые я ещё раз внимательно прочитала после того, как меня заблокировали, нет пункта, который бы запрещал модераторам общаться наравне с обычными пользователями в "Курилке", которую определили, как место свободного общения. Однако, "наравне" получается плохо...((( Общаются там действительно свободно и каждый пишет, что пожелает, у модераторов особые привилегии в этом смысле. Например:
JULE Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 У меня и в мыслях нет обсуждать действия ответственного за этот раздел модератора, который меня заблокировал. Это его решение и он вправе поступить, как считает нужным. В "Правилах" обратила внимание на очень важный момент, в связи с чем и хочу задать два вопроса. Модераторы не имеют права: 2. Осуществлять модерацию раздела "курилка" (это не относится к модераторам указанного раздела) 3. Использовать функцию "редактировать сообщение" в отношение своих сообщений в разделе "курилка" Вопрос №1. Работает ли это правило и какие санкции применяются к модератору , который его нарушает? Дело в том, что происходит следующее. Из диалогов модератора и обычных пользователей удаляется значительная часть сообщений (особенно сообщений обычных пользователей) и производится зачистка сообщений (зачищаются исключительно сообщения модератора). В результате этих действий общий вид и содержание диалога изменяется с точностью до наоборот, что крайне некрасиво смотрится на форуме юристов. Для наглядности, что именно происходит. Ну, например: Злобный тролль Вася, а когда-то человек вроде хороший, уходя, грязно всех послал, а не пожелал спокойной ночи. После зачистки: Злобный тролль Вася, а когда-то человек вроде хороший, уходя, грязно всех послал, а не пожелал спокойной ночи. Вопрос №2. Можно ли со стопроцентной вероятностью считать, что зачистками сообщений коллеги и удалением сообщений обычных пользователей занимается исключительно модератор курилки? Думаю, что для многих это важно, чтобы не возводить напраслины на свободно общающегося модератора. Обычным пользователям рекомендую: - помнить о треугольничке с восклицательным знаком, который имеется в каждом окне сообщения (я, к сожалению, забыла про него...) - делать скриншоты сообщений модератора, если они содержат оскорбительные слова в ваш адрес или другую информацию, которую запрещено размещать в соответствии с правилами форума. (иначе через несколько минут, часов или дней это сообщение скорее всего исчезнет или будет "зачищено". Копии постов отправила админу в личку.
Admin Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 В "Правилах" обратила внимание на очень важный момент, в связи с чем и хочу задать два вопроса. Я еще давно писал, что нервным и чувствительным людям, в курилку лучше вообще не заходить. Что касается правил, то они немного out of date, как только обновится форум (видимо в августе), то сразу же обновятся и правиа
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Я еще давно писал, что нервным и чувствительным людям, в курилку лучше вообще не заходить. Гладко было на бумаге(с) А претворить в жизнь и не отвечать на жалобы? Тем более жалобщица одна.
Зинаида Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Прошу проявить мудрость и великодушие и вернуть нам пользователя Welenga (http://www.zonazakona.ru/member.php?u=42527). Все мы люди, иногда не можем сдержать эмоций. Уверена, что многие пользователи меня поддержат и будут Вам бесконечно благодарны
Селезнева Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Уверена, что многие пользователи меня поддержат и будут Вам бесконечно благодарны Присоединяюсь к просьбе. Уважаемый Admin, и пользователя ФЕНЕК (http://www.zonazakona.ru/member.php?u=56031) верните народу, пожалуйста Столько люди не живут, сколько она парится)) Все мы люди, иногда не можем сдержать эмоций. И все вновь выпущенные научились обходить капюшоны с колокольчиками стороной.
Модераторы Али Опубликовано 14 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Уважаемый Admin, и пользователя ФЕНЕК (http://www.zonazakona.ru/member.php?u=56031) верните народу, пожалуйста Столько люди не живут, сколько она парится)) Уважаемый Админ, и я присоединяюсь. Пользователь ФЕНЕК никогда не была злостным нарушителем правил, на мой взгляд. То что она она раз сорвалась, возможно, это немудрено. Обстановка бывает горячей. Систематически, на моей памяти, правил она не нарушала.
Модераторы пион Опубликовано 15 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 Я со своей стороны тоже прошу Admin-а лично и присоединяюсь к сказанному выше в отношении пользователей Welenga и ФЕНЕК и прошу о снятии блокировки PS Тем более, что до конца лета в Курилке предвидится крепкий мир, дружба, жвачка ))) Я в отпуске .... Буду к концу лета.
Модераторы пион Опубликовано 22 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Все кто просил за Welenga присоединяйтесь Welenga разблокирована, спасибо Admin-у
Admin Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Да, а с Фенек сложней. Во-первых и блокировка очень старая и желания снимать ее нет (посмотрел архив сообщений) и без программиста не справится, так как блокировка была постоянная.
Welenga Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Да, а с Фенек сложней. Во-первых и блокировка очень старая и желания снимать ее нет (посмотрел архив сообщений) и без программиста не справится, так как блокировка была постоянная. Уважаемый Админ!!! выражаю Вам огромную благодарность за проявленное великодушие, постараюсь вести себя прилично :-) касаемо Фенек я лично от себя очень прошу Вам проявить благосклонность и разблокировать ее ну сорвался человек, у всех же случается :-) ну пожалуйстааааааа отдельная благодарность Всем, кто ходатайствовал за меня :-)
Welenga Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Назрел очередной вопрос Сегодня модератор Али вынес предупреждение пользователю Сара за флуд Вопрос: где флуд и КОМУ что то не понравилось в сообщениях данного пользователя? Я не понимаю критериев поведения, которых данный модератор ждёт от пользователей А если я не понимаю, значит даже не пойму, что делаю что то не так Будет любезны, поясните
lusiya Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Уважаемые админы! Хотела пожаловаться на пользователя cs53. но текст не отправился, пишет" Редактировать". Я не понимаю. Этот пользователь так и будет нас выставлять дураками., Понимаю, что здесь все молодые, но есть же какие-то границы.... Мы же не просто сюда обращамся , надеемся помощь найти, не оскорбления выслушивать!
Admin Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Можете дать ссылку на конкретное сообщение, которое на ваш взгляд, нарушает правила форума?
lusiya Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Можете посмотреть любое его сообщение, не только в отношении меня. Если высмеивание, представление человека дураком,в его ситуации, для него может быть трагичной, является обычным общением на форуме, верхом остроумия, собственного превосходства, то я не знаю, что и сказать. Посмотрите его ответы на мои вопросы. Да и вообще, как только кто напишет вопрос, он тут же дает свой хамский коммент, с обязательным вопросом: Вы для чего сюда на форум заходите? Типа- он не для Вас. Вы подумайте- если это так, то мне жаль, есть очень умные, порядочные люди, и хотелось бы услышать именно их, а не этого озлобленного человека. Самое главное, ничего, никогда никому он не посоветовал, никаких юрид советов не дал. Сплошное Словоблудие и Ерничество.
lusiya Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 И , простите меня, я не знаю, как делают ссылки, но посморите его ответы на вопросы или на мои вопросы!.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.