Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

Pacifist

Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?  

1. 1. Вопрос к девушкам: Чтобы вы сделали, став на 1 час мужчиной?

• Познакомился бы с девушкой и занялся бы с ней сексом
      2
    • Переставил бы мебель в квартире
      0
    • Набил бы кое кому морду
      7
    • Пошёл бы в клуб и снял бы всех девок
      0
    • Напился бы
      1
    • Мне нужно подумать...
      2
    • Пил бы пиво, ел и спал до отвала
      0
    • Починил бы раковину
      1
    • Вкрутил бы лампочку
      0
    • Полежал бы на диване
      5

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

девочки....Вы чего? не выспались ?

хде чуйство юмора растеряли?:dontknow:

не юмор.....не стёб....ХЗ что! :000430:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
не юмор.....не стёб....ХЗ что!

как любит говаривать наш Илья - это правда, кто ж им еще скажет, как не мы? :biggrin: все, устала, поржали и хватит, пошли напросимся, Павловская угощает

Опубликовано
да, поужинать вкусненько я люблю...

У меня в духовке запекается картошечка с мясом, грибами, майонезом и сыром. Ещё есть красное вино. Будешь? :biggrin:

обсуждать здесь с тобой свою интимную сферу я не буду

Да, это явно лишнее. илья1968, углубляйся в свою собственную интимную сферу, это и приятнее и интереснее. :biggrin:

Опубликовано
нет, это не возможно, я где-то сказала, что ты ошибаешься? перечитай посты :lol:

агрессия? да ты ребенок :ditsch: не видел ты агрессии, а все потому, что за мамкину юбку прячешься, даже женщина тебе нужна не Женщина, а мать (только об этом и пишешь)

грибками угостился? ясновидением страдаешь?

а это не твоего ума дело, пойми ты уже, сколько тебе объяснять, любопытный ты наш? я понимаю, что твоего ума в данном случае хватит только на один вывод типа не отвечает, значит, нет у нее оргазма/давно не было/никогда не было - как варианты... да, пожалуйста, думай своим недалеким умом, все, что тебе угодно, мне совершенно поровну и обсуждать здесь с тобой свою интимную сферу я не буду (может хоть теперь поймет? хотя, вряд ли, он же туповат) :biggrin:

НК, я просто пытаюсь во всём разобраться........у тебя явно чувствуется агрессия к мужскому полу, чувствуется, что у тебя психологические проблемы с мужчинами................давай привлечём девчат форума- посоветуемся, как тебе помочь..........ты не стесняйся- здесь все свои........

ЗЫ: а почему ты слова переворачиваешь, я не говорил, что мне нужна не женщина, а мать.....я говорил, что ВСЕ мужчины на подсознательном уровне выбирают себе женщину, похожую на их мать......и это не я сказал, а Фрейд........

Опубликовано

фефочки. вам не надоело ядом здесь дышать.противно становится что такие всезнайки постоянно кого то здесь обсир...т. смотрите не захлебнитесь перед рождеством. фи

Опубликовано
Илюха, выдыхай, проехали, я уже бухать ушла с Павловской и Бло ... не циклись ... никогда ... гыыыыыыыыыыы

я циклюсь? да брось ты...........помочь тебе хочу............что б ты радовала мужчин, а не разочаровывала...........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от JULE

У меня в духовке запекается картошечка с мясом, грибами, майонезом и сыром.

Блин, что ж так до Воронежа далеко-то?

Selyanka, ехай в Ростов!

JULE, чё-та у нас с тобой биоритмы совпали......:lol:

Опубликовано
фефочки. вам не надоело ядом здесь дышать.противно становится что такие всезнайки постоянно кого то здесь обсир...т. смотрите не захлебнитесь перед рождеством. фи

Mileda, :lol: :lol: нарвалась:lol:

Mileda, это нормальная реакция, периодически тут такое бУвает)))

Опубликовано
У меня в духовке запекается картошечка с мясом, грибами, майонезом и сыром. Ещё есть красное вино. Будешь? :biggrin:

Да, это явно лишнее. илья1968, углубляйся в свою собственную интимную сферу, это и приятнее и интереснее. :biggrin:

я свою интимную сферу знаю наизусть- МНЕ ВАША ИНТЕРЕСНА..........мне манты уже приготовили- ты опоздала...........давай завтра с утра сырники с молочком..............

Опубликовано
я циклюсь? да брось ты...........помочь тебе хочу............что б ты радовала мужчин, а не разочаровывала...........

ааа, поняна, давай, помогай :yes2:

опс, стоп! вот с этим:

а не разочаровывала...........

не, с этим не соглашусь, помогай так, чтоб не всех все-таки очаровывать, ну, надеюсь, ты понимаешь (или снова нет?) ... поехали, начинай...

Опубликовано

Mileda, те, кто считает, что его тут обсирают сюда не ходят или уходят отсюда...поймешь со временем, если выдержишь

Опубликовано
ааа, поняна, давай, помогай :yes2:

опс, стоп! вот с этим:

не, с этим не соглашусь, помогай так, чтоб не всех все-таки очаровывать, ну, надеюсь, ты понимаешь (или снова нет?) ... поехали, начинай...

а что начинать? тебе придётся на мои интимные вопросы отвечать................ты только не хами, а отвечай..................а я уж с Натали помогу тебе...............

Опубликовано

Mileda, да ты заходи почаще. :lol: Это ж несерьёзно всё. Народ тут друг без друга жить не могёт. :yes2:

Блин, что ж так до Воронежа далеко-то?

Да не говори. :crybaby: Сели бы сейчас с тобой, навернули картох и винца попили. :biggrin:

чё-та у нас с тобой биоритмы совпали....

Михална, ты тоже картоху печёшь?

давай завтра с утра сырники с молочком..

Не могу... У меня нет творогу... Идти за ним лень. И мы сырники со сметаной едим.

Вареники с картошкой. Это всё что могу предложить.

Опубликовано
Сели бы сейчас с тобой, навернули картох и винца попили.

...песни поорали:yes2:

Все подружки по парааааам

В тишине разбрелиися,

Только я в этот вееечееер

Засиделась однаааа...:crybaby:

Опубликовано
а что начинать?

гыыыы...помогать начинай, раз вызвался

тебе придётся на мои интимные вопросы отвечать

я ржу, реально, честно...так кто кому помогать-то будет? :lol: илюх, если честно, я не могу с тобой серьезно разговаривать, понимаешь?

ты только не хами, а отвечай.

а что ты считаешь хамством? я вот многие твои посты считаю хамством, верхом невежества, а ты - нет, как быть?

а я уж с Натали помогу тебе.

сам не справишься? слабаки и неумехи мне не нужны, учти, помощничек :ditsch::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

Selyanka, ехай в Ростов!

В гости зовёшь? Дак я всегда пожалста.

А ничё, если со мной ешё пол Курилки приедет?

легко! и с удовольствием!

Опубликовано
илья1968, а тебе то это зачем?

это такая секретная-пресекретная мэтода, тока тссссс :biggrin: при этом утверждает, что итак все знает про меня и чувствует и видит.....

Опубликовано
а госы там через практические занятия сдают?

да-да, практические...занятия...посредством получения на ЗЗ ответов на интимные вопросы...наши руки, как грится, не для скуки...:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...