plunger62 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Скажите, апелляционная жалоба подается через миров.судью на решения миров.судьи в какой суд. Сначала в 1) городской ( я живу в городе Благовещенске Амурской обл.) или районный, затем 2) -в областной, затем 3)-в надзорку ( или это и есть областной уже надзорная инстанция ) Меня интересует просто ЦЕПОЧКА ПОДАЧИ ЖАЛОБ. Дальше куда, после надзорки????? В краевой не надо, та как у на не край, а область (Амурская),да??? в город федерального назначения не надо ???, дальше куда в Верх Суд Амурской обл. ( дак у нас вроде нет такого), что сразу в ВЕРХ СУД РФ, а потом в Европейский, Гавравский ??? Напишите мне, пожалуйста эту ЦЕПОЧКУ. А кассационная жалоба та же цепочка (кроме решений миров.судьи?)
plunger62 Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Ответьте, пожалуйста, добрые люди...
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 27 ноября, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 апелляционная жалоба подается через миров.судью на решения миров.судьи в какой суд.в районный по месту деятельности мирового судьи Меня интересует просто ЦЕПОЧКА ПОДАЧИ ЖАЛОБ.Изучаем статьи 320, 332, 336, 337, 377 ГПК.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.