Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мне дадут ребёнка на усыновление/удочерение?

АННА (4)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*ПОБЕДА*, в семье где нет детей - нет опыта и знаний по питанию,, одеванию, обучению, воспитанию, лечению и пр. нужностей детей. Как в ничто можно дать дитё??????? Типа эксперимент и подопытный ребёнок? Однозначно можно давать детей туда где они были или есть - одно из важнейших условий.

А патронат это что?

• Ответов 253
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
в семье где нет детей - нет опыта и знаний по питанию,, одеванию, обучению, воспитанию, лечению и пр. нужностей детей.

А когда своего заводят - опыт есть???:shocking:

Опубликовано
в семье где нет детей - нет опыта и знаний по питанию,, одеванию, обучению, воспитанию, лечению и пр. нужностей детей. Как в ничто можно дать дитё??????? Типа эксперимент и подопытный ребёнок? Однозначно можно давать детей туда где они были или есть - одно из важнейших условий.

Тогда нельзя разрешать рожать первого ребенка. Однозначно. Это преступление. Не так оденуть, воспитают, полечат, обучат.

Анна, вы циник. Жестокий, провокационный циник.

Опубликовано
А когда своего заводят - опыт есть???:shocking:

в такой ситуации опыт быстро приобретается. а у тех, кто пользуется тырнетом есть масса возможностей перенять ценный опыт по уходу за малышами любого возраста. по личному опыту могу выделить главную черту, необходимую родителям - терпение.

Опубликовано
Анна, вы циник. Жестокий, провокационный циник.

*ПОБЕДА*, видимо именно поэтому на её 1561 пост у неё 52 благодарности, а у меня на 36 постов - 53!

Люди ж не дураки!

Опубликовано
*ПОБЕДА*, видимо именно поэтому на её 1561 пост у неё 52 благодарности, а у меня на 36 постов - 53!

Люди ж не дураки!

Так она хотела себе понаставить в курилке. а у нее кнопку отобрали.................

Опубликовано
Сударыня, я готов стать вашим кобелем... в смысле донором.

..............

Если вас заинтересовало мое предложение, я готов ответить на все ваши вопросы.

P.S. Я альтруист

Прекрасно! Я очень рада, что хоть один нашёлся, хотя я уже и не искала. Причём в прекрасном возрасте, телосложении, в уме. Я прям счастлива наконец-то, мложно сказать.

У меня был ещё пунктик, он и остался, глаза у спермодонора должны быть светлые, мне не хочется кареглазого ребёнка, раз уж не по любви, раз уж, в некотором роде, можно выбрать. Правда если родится кареглазый, если перепутают в роддоме, то меня это не испугает однозначно.

И не говорите, что от светлоглазого запроста может родиться кареглазый - я это и так знаю и допускаю.

Но должен же быть у девушки маленький каприз...

Опубликовано
в такой ситуации опыт быстро приобретается. а у тех, кто пользуется тырнетом есть масса возможностей перенять ценный опыт по уходу за малышами любого возраста. по личному опыту могу выделить главную черту, необходимую родителям - терпение.

Объясняю ситуацию НА СОБСТВЕННОМ примере. С момента моего дикого желания прошло три года. Желания больше нет. Кризис, трудно. А ребенок бы остался. Понимаете? Про ответственность я уже не повторяюсь. А про любовь?......

Опубликовано
отмодерируйте пожалуйста тему после моих сегодняшних постов, тема серьёзная и прошу писать по теме, а то ....

Анна, тема серьезня. Только пишете Вы провокационно. Вы начали тему с сообщения:

Живём на пособия, пенсии в собственной квартире, Слава Богу. Кот и пёс живут у нас.

Это Ваше первое сообщение. Оно серьезное?:shocking:

Вы придете усыновлять ребенка со словами, что раз способны прокормить пса и кота, то Вам и ребенка можно дать?

Опубликовано
Вы придете усыновлять ребенка со словами, что раз способны прокормить пса и кота, то Вам и ребенка можно дать?

Ага, в крайнем случае перейдут на подножный корм: пойдут бутылки собирать и по помойкам рыться...:censored:

Опубликовано

Я отвечу вам в вашем же ключе.

У меня возник вопрос - какие вы юристы, как вы работаете с людьми, как вы их понимаете, как просчитываете, как анализируете, как? Никак! Никакие вы. Вы слепые и жизни не знаете, в людях не разбираетесь, будущего не знаете ни своего, ни чужого. Мне очень жаль, что таким пустым людям доверили должностные посты и дали права судить и анализировать, пытаться предвидеть. Вы нули.

Извините.

Опубликовано
я хочу ещё дитё! Мож кто подсобит? В долгу не останусь.

а кого бы мне скорей дали мальчика или девочку?

дайте спермодонора

Анна, Вы были хоть раз в детском доме? Как гость, приезжали? Пытались посмотреть в глаза детям? Может быть после этого шага Вы бы не были столь категоричны, и вдруг, увидев "того самого", уже не думали бы, как в магазине, какую колбасу Вы хотите, краковскую или докторскую? Или бы вы сначала подходили к нему поближе и говорили: "Какие у тебя глаза, девочка?".....

глаза у спермодонора должны быть светлые,

А если Вы встретите мужчину своей мечты, с карими глазами, вы понимаете, что вероятность рождения от него светлоглазого ребенка будет 1/2?

Опубликовано
Никакие вы. Вы слепые и жизни не знаете, в людях не разбираетесь, будущего не знаете ни своего, ни чужого. Мне очень жаль, что таким пустым людям доверили должностные посты и дали права судить и анализировать, пытаться предвидеть. Вы нули.

Может быть объединить данную тему с темой о "троллях"?

Опубликовано
У меня возник вопрос - какие вы юристы, как вы работаете с людьми, как вы их понимаете, как просчитываете, как анализируете, как? Никак! Никакие вы. Вы слепые и жизни не знаете, в людях не разбираетесь, будущего не знаете ни своего, ни чужого. Мне очень жаль, что таким пустым людям доверили должностные посты и дали права судить и анализировать, пытаться предвидеть. Вы нули.

Мы не юристы! Твой "голос" тебя снова обманул!:lol:

:yes2: А ответила ты в своём ключе!:ditsch: :ditsch:

Опубликовано

да спор ни о чем! всеравно каждый останется при своем мнении. так что аоделились мыслями по этому поводу и хватит... не ссорьтесь! :yes2:

Опубликовано

"... а ты люби меня,

а не люби мне мозги..."

Как хорошо я себя сейчас отлюбила, прям еле взяла себя в руки и перестала получать удовольствие, это бесконечно.

Мне очень хорошо, очень-очень, я добрая и поэтому я сейчас, в кой-то веке, отвечу почти на все глупости, впредь буду игнорировать. Постараюсь не оскарблять, особенно модераторов, хорошо их тут всего один и тот похоже не прошёл испытательный срок.

!. Где-то я видела, что у нас якобы денег не хватит. Отвечаю. Если я умудряюсь покупать и книги в интернете, и французскую косметику, и платья с детской одеждой, и всякие предметы для своего рукоделия, то деньги у нас лишние есть, нужды в них нет. Кстати, я себе блестящее вечернее платье купила к китайскому НГ, трусики такие же подобрала, потом платье покажу, трусики врядли :lol:

2. Своего ребёнка наврядли обидят, выбросят, забросят, по сравнению с чужим. Своего носили, носили, рожали, рожали, а чужого просто дали. Хотя некоторые умудряются выносить, родить и бросить. Я с первых дней после родов оказалась одна дома, в собственной квартире. Всё болело, рука от капельниц не работала, сын орал, спать не давал ни днём, ни ночью, я не знала что он хочет, не ест, не спит, лишь орёт, медсестраа не шла, спрашивала всё в справочной........ какой-то кошмар был, хотя книги все прочла и н ичего не понимала. Жара ещё была за 30...Никакой помощи и советов, я была готова убить его, достал просто. Хотя ребёнок желанный, я мягкая, душевная, ласковая и добрая по натуре, муравья не убью. Ещё и родители мне не отдавали собаку мою, от этого я была ещё злей. Потом я бросила спящего сына дома, взяла ключи от их квартиры, села и поехала за собакой. Забрала пса и воцарилось спокойствие и всеобщая любовь. Терпение и любовь , спокойствие родителям обязательны.

3. Не, себе благодарностей я бы не натыкала, я подлогом не занимаюсь. У меня вообще другие ценности в жизни.

4. Сообщение у меня в теме серьёзное, может просто в игривой форме, может у меня игривое настроение было.... Я честно и откровенно всё написала, коротко, чтобы было сразу понятно что имеем и куда тратим, кот и пёс это члены семьи со своими потребностями и неучитывать их нельзя.

5. Чёй-то пойдём побираться? Что за глупый бред? См.выше. Селянка конечно не юрист, вот Победу тоже не пойму, вроде тоже не юрист, но ходит где-то там рядом...

6. Где-то утверждали что я не работаю. А работа это когда что-то делают и за это получают деньги да? Узко и примитивно мыслите. Работа не обязательно приносит материальный доход, она может приносить моральный комфорт, например. Я работаю. Я воспитываю сына в первую очередь (кормлю, одеваю, лечу, везде вожу, всё ему покупаю), я обсуждаю важные темы в интернете, занимаюсь улучшением жизни вообще и в нашем районе в частности, я в месяц уже плету около 15 комплектов эксклюзивных украшений из бисера и самоцветов (сегодня 14 фото разместила в интернете сделанные за январь, могу фирму открыть, вот предпринимателям станет легче жить и в налоговой заменят персонал на нормальный (я пол дня им звонила и дозвонившись спросила, что мне не пришёл налог на машину, мне грубо ответили, что он никому не пришёл, ни почему, ни когда - не ответили, а вот на дачу и на землю налог пришёл вовремя, отступление небольшое )) Все предидущие годы я была председателем родительского комитета в школе и в саду, собственно и его единственным членом, жалающих и свободных не было, постоянные нужды класса, подарки учителям и детям, плюс общешкольные и внутриклассные проблемы. В этом уч.году решила отдохнуть, в следующем похоже возобновлю общественную деятельность. Поразительно, когда я сделала себе самоотвод никто не захотел этим заниматься и у нас в классе в этом году нет родительского комитета, всем этим занимается учитель и им не стыдно, а у них и мужья, и бабушки, и машины, и так же могли привозить рабочие тетради и подарки как я, а то учитель их носит сама. Позор им!

7. Про цвет глаз ребёнка я написала и в посте том просила не сообщать мне о возможности рождения кареглазого от светлоглазого, я это сама давно знаю. В дет.доме не была ещё, представление имею. Туда не пойду пока не получу разрешение на усыновление ребёнка. Зачем травмировать детей и себя раньше времени?

8. Ключ это не мой, оскорблять и принижать - :ditsch: . Вы злые, глупые, никчёмные, бестолковые, трусливые, не отличаетесь человеколюбием, доброжелательностью, добротой, желанием улучшить и развить себя, бескультурные и невоспитанные - совсем нехарактерные черты истинно русского человека. У нас всегда было: с себя рубашку сниму, последний кусок хлеба отдам..., а у вас непойми что из вас выросло, кто так воспитал - тому руки оторвать надо!

9. В долгу за помощь не останусь это да. За всё надо чем-то платить, за добро добром, за зло злом. Что достаётся ахом - то пролетает прахом. Даром мне ничего не надо, оно счастья не принесёт.

Это я коротенечко конференцию провела:lol: , если ещё есть вопросы позадавайте, сегодня мне хорошо и я отвечу.

Опубликовано

Это про сына, которому на момент ее действий и месяца не было:

я была готова убить его, достал просто.

Потом я бросила спящего сына дома

В дет.доме не была

Мне очень хорошо, очень-очень, я добрая

........................................

Опубликовано
Соника, неееееееее, я хочу ещё дитё! Мож кто подсобит? В долгу не останусь. Жить без денег легче чем с ними. Они должны быть конечно, но лишних не надо, от них все беды, или ими надо делиться, а это дополнительное дело, время, забота.

Деньгами не помогу, а вот спермы ведерко могу отправить!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от АННА (4)

я была готова убить его, достал просто.

прекрасно понимаю.....при том, что я - мать-фан-клуб своего ребёнка.....

дети разные.......условия тоже........

мой сын спать нормально начал годам к трём......а так сном называлось 20-минутное дремание с последующим ором в течении 2-х часов......

при том, что муж - на работе, бабушек нет.......желающих помочь не наблюдалось........и так ежедневно, месяцами.............

прекрасно помню момент - ребёнок орёт.....и я чётко понимаю, что доведена до крайней степени усталости и уже практически ничего не соображаю - могу что-то плохое сделать........я просто закрыла дверь в его комнату, сама закрылась на кухне, понимая, что от крика с ним ничего не случится.......А если возьму на руки - не факт, что не случится..... И минут 15 сидела, он орал, я плакала..........При том, что я всегда к нему подлетала по первому писку..........

Послередовая депрессия......плюс запредельная усталость..........Ощущение, что рассудок покинул............ужас.......

Опубликовано
Послередовая депрессия......плюс запредельная усталость..........Ощущение, что рассудок покинул............ужас.......

Не знаю... я слышала о таком состоянии, но меня Бог миновал его. Не понимаю.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

Не знаю... я слышала о таком состоянии, но меня Бог миновал его. Не понимаю.

*ПОБЕДА*, это мрак полнейший....... я могу не есть, не пить, не умываться, не одеваться.........не могу не спать......полтора суток - предел, потом спать нужно.........а тут - изо дня в день.....месяцами......без отдыха.......ужасно............

Когда ловишь себя на мысли - зачем рожала..........

И всё это на фоне беспредельной любви к ребёнку - такие полярные мысли и чувства к одному объекту.......любовь и ненависть.....готовность сделать всё и невозможность это сделать............желание ребёнка и зачем рожала........мозг не выдерживает...........- срывается.......:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...