Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А вы заметили, что как-только зашел разговор про деньги - он свалил по-тихому? Это тЕндЕнция, однако
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, думаешь - шортики? я думала енто халатик такой....... Я так вижу! Мне так идёт! Фу, мля, грибная пыль в воздухе! :lol:
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А вы заметили, что как-только зашел разговор про деньги - он свалил по-тихому? Это тЕндЕнция, однако нЭ... эт диагноз... а ваще эт не обсуждается!.. х3
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А вы заметили, что как-только зашел разговор про деньги - он свалил по-тихому? Pavlovskaya, я еще и работаю. Деньги зарабатываю У меня плеточка....... Нда?.........
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 [...что у него из рук еле-еле вырвали 5-ти тысячную купюру))))))))))))))))))))) тааак, значится что можно считать процесс ухаживания, по женской логике, начался... проуцесс пошёл... х3
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Pavlovskaya, я еще и работаю. Деньги зарабатываю а мы типа нет? Просто уметь надо и там и сям
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сообщение от Доктор Михална Selyanka, думаешь - шортики? я думала енто халатик такой....... Я так вижу! Мне так идёт! Фу, мля, грибная пыль в воздухе! Selyanka, дитя одевай, окна открывай....проветривай!!!
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Просто уметь надо и там и сям Павлосвская, стараюсь. :yes2: Я семью хочу, а семье деньги нужны. А и там и сям- значит ни там ни сям)))
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Просто уметь надо и там и сям Это ты про что сейчас?
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я семью хочу, а семье деньги нужны. А и там и сям- значит ни там ни сям))) ты зануда, да?
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, дитя одевай, окна открывай....проветривай!!! Да в курилке грибная пыль! Генеральную уборку надо делать! :yes2:
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Это ты про что сейчас? тебе не понять, ты дома сидишь..........а я с утра в суд сгоняла, бумажки поперекладывала, пообедать успела, сижу вот кофе пью :lol:
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Да в курилке грибная пыль! :lol: Ладно, девочки, еще 10 минут и пойду и туда и сюда)))))))
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Mark умный, пыли грибной нанюхаешься и еще потом в десяток мест сгонять успеешь
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 тебе не понять, ты дома сидишь..........а я с утра в суд сгоняла, бумажки поперекладывала, пообедать успела, сижу вот кофе пью Фух......а я думала, ты сейчас вместо Илюхи лекцию читать будешь! Да и вообще, я вчера на работу ходила, пока вы тут суши жрали!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я семью хочу, а семье деньги нужны. А и там и сям- значит ни там ни сям))) Mark умный, ты серьёзно? или кокетничаешь? с целью кому-то понравиться? если серьёзно - ты принадлежишь к вымирающему типу нормальных мужчин............
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Mark умный, ты серьёзно? Доктор Михална, я серьезно.
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ты принадлежишь к вымирающему типу нормальных мужчин............ из чего можно сделать вывод - Марк нам парит мозги, сказки рассказывает
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сообщение от Доктор Михална Mark умный, ты серьёзно? Доктор Михална, я серьезно. __________________ из чего можно сделать вывод - Марк нам парит мозги, сказки рассказывает Pavlovskaya, неееее......попадаются ещё из принадлежащих к вымирающему типу нормальных мужчин............ :yes2: ЗЫ.Mark умный - респект!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 если серьёзно - ты принадлежишь к вымирающему типу нормальных мужчин............ Врет он все, зажал денег на суши Косит под хорошенького
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 зажал денег на суши *ПОБЕДА*, неее...мне кажется, он нормальный....... только он же давно нас читает......знает, чем нормальность и честность могут обернуться...... вот и пишет циничности.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Доктор Михална, скажу словами классика: грудью таких кормить надо
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 грудью таких кормить надо *ПОБЕДА*, ага..........
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 грудью таких кормить надо чего вчера Блошка, собственно говоря, не сделала и потеряла ТАКОГО мужика :lol:
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Доктор Михална, скажу словами классика: грудью таких кормить надо
Рекомендуемые сообщения