Ascanio Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Скажите насколько возможно ввести чат на форуме?это бы повысило посещаемость и продолжительность пребывания людей на форуме.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Полностью поддерживаю предложение Ascanio. Стоит заглянуть в Курилку, чтобы понять: чат необходим некоторым посетителям, как воздух.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Это - форум.
Ascanio Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а почему убрали мое предложение насчет кандидатуры модератора - вон меня аннушка поддержала
Ascanio Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 кандидатуры модератора в чате
Blondinka. Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 а почему убрали мое предложение насчет кандидатуры модератора - вон меня аннушка поддержала кандидатуры модератора в чате Ascanio, уже по логическому мышлению не пройдете Посмотрите время вашего сообщения, время, когда оно было отредактировано, а также время и дату Аннушкиного сообщения Аннушка поддерживала только введение чата.... так что у вас обломчик вышел...
Ascanio Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Ascanio, уже по логическому мышлению не пройдете Посмотрите время вашего сообщения, время, когда оно было отредактировано, а также время и дату Аннушкиного сообщения Аннушка поддерживала только введение чата.... так что у вас обломчик вышел... вы меня спалили зачем? вы мстите мне за неразделенную любовь ну если аннукшка меня не поддержала то меня поддержит половина форума назло аннушке
Наташа_Sonya Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 С чатом действительно ловчее было бы. Я за!
Mr.Jones Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А давайте еще откроем галлерею домашнего ню участников форума.Вы представляете,насколько это бы повысило посещаемость и продолжительность пребывания людей на форуме.
Softregistr Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 А давайте еще клуб онанистов откроем!
Dimik Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Флудим в курилке! Хватит уже свою распущенность проявлять.
Наташа_Sonya Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Хватит уже свою распущенность проявлять. Dimik, о какой ещё распущенности идет речь. О чем ты... Проснись. У каждого своё мнение. Мы например были бы за модернизацию сайта.
Dimik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Dimik, о какой ещё распущенности идет речь. О чем ты... Проснись. У каждого своё мнение. Мы например были бы за модернизацию сайта.Тыкать будете своим друзьям. Я с Вами на бруденшафт не пил. Проснуться видимо Вам нужно, прочитайте то, что уже написано и может быть поймете о чем речь (хотя вряд ли).
Наташа_Sonya Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Dimik, акститесь "любезный"! В полемику с неуравновешанными людьми я не вступаю... Возвращайтесь лучше назад в курилку, в соответствующие разделы там и флудите дальше, а здесь автор подразумевает конкретное предложение... Перегружайтеся по меньше мой Вам совет, и со спиртным по легче, а то если со всеми будете на бурдешафт пить, не только понимать прочитанное, но и читать перестанете. Удачи Вам Dimik!
Dimik Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Вам к врачу надо обратиться. Примерять все сказанное на свой счет - это болезнь. Видимо весеннее обострение в этом году более чем глобальное. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.