Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

введите чат

Ascanio

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите насколько возможно ввести чат на форуме?это бы повысило посещаемость и продолжительность пребывания людей на форуме.

Опубликовано
а почему убрали мое предложение насчет кандидатуры модератора - вон меня аннушка поддержала

кандидатуры модератора в чате

:biggrin:

Ascanio, уже по логическому мышлению не пройдете:yes2:

Посмотрите время вашего сообщения, время, когда оно было отредактировано, а также время и дату Аннушкиного сообщения:yes2: Аннушка поддерживала только введение чата.... так что у вас обломчик вышел...:tongue:

Опубликовано
:biggrin:

Ascanio, уже по логическому мышлению не пройдете:yes2:

Посмотрите время вашего сообщения, время, когда оно было отредактировано, а также время и дату Аннушкиного сообщения:yes2: Аннушка поддерживала только введение чата.... так что у вас обломчик вышел...:tongue:

вы меня спалили

зачем? вы мстите мне за неразделенную любовь

ну если аннукшка меня не поддержала то меня поддержит половина форума назло аннушке

Опубликовано

А давайте еще откроем галлерею домашнего ню участников форума.Вы представляете,насколько

это бы повысило посещаемость и продолжительность пребывания людей на форуме.
:clap:
Опубликовано
Хватит уже свою распущенность проявлять.

Dimik, о какой ещё распущенности идет речь. О чем ты... Проснись.

У каждого своё мнение.:000430:

Мы например были бы за модернизацию сайта.

Опубликовано
Dimik, о какой ещё распущенности идет речь. О чем ты... Проснись.

У каждого своё мнение.:000430:

Мы например были бы за модернизацию сайта.

Тыкать будете своим друзьям. Я с Вами на бруденшафт не пил.

Проснуться видимо Вам нужно, прочитайте то, что уже написано и может быть поймете о чем речь (хотя вряд ли).

Опубликовано

Dimik, акститесь "любезный"! В полемику с неуравновешанными людьми я не вступаю... Возвращайтесь лучше назад в курилку, в соответствующие разделы там и флудите дальше, а здесь автор подразумевает конкретное предложение...

Перегружайтеся по меньше мой Вам совет, и со спиртным по легче, а то если со всеми будете на бурдешафт пить, не только понимать прочитанное, но и читать перестанете.

Удачи Вам Dimik!

Опубликовано

Вам к врачу надо обратиться. Примерять все сказанное на свой счет - это болезнь. Видимо весеннее обострение в этом году более чем глобальное. Тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...