Selyanka Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Selyanka, а у тебя завтра с утра после этого цветы на комоде будут? Вот уж точно не твоё дело
евгений2008 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Селянка, а ты из села или откуда?
Чубайс Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Селянка, а ты из села или откуда? Она из одиноко стоящего домика.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Первый тост хочу поднять за мир в Курилке, и за то, чтоб все помирились!Интересный тост, учитывая подпись автора темы... Раздвоение личности?
Selyanka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Интересный тост, учитывая подпись автора темы...Раздвоение личности? Пипец! Подняла пост полугодичной давности, никакого отношения не имеющий к происходящему в курилке сейчас!...Маразм?
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Пипец! Подняла пост полугодичной давности, никакого отношения не имеющий к происходящему в курилке сейчас!...Маразм? А ты что думала запивание шашлыка текилой никаких осложнений не даёт?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 пост полугодичной давности, никакого отношения не имеющий к происходящему в курилке сейчас!Сколько я помню тебя в Курилке - происходит всегда одно и то же. Твоё присутствие автоматически привносит в раздел исключительно пошлость, оскорбления и сплетни. И нет никого, кто бы не обратил на это внимания. А если человек искренен и верен своим принципам - полугодовой временной разрыв ничего не изменит. Твой корневой пост и "происходящее в Курилке сейчас" - первый показатель двуличия и ханжества.
Анфиса_продавец Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 первый показатель двуличия и ханжества. Судия? Или учитель? Мастер гуру? Духовный наставник молодежи? Безгрешна и непорочна? Грех гордыни и тщеславия это не про Вас? Аннушка... Не суди, да не судима будешь. Знаешь такую мудрость? А еще о том - Кто без греха, пусть первый кинет в нее камень? Ты просто жить не можешь? Тебе обязательно кого-нибудь воспитывать и поучать надо? Не надоело?
Selyanka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Твоё присутствие автоматически привносит в раздел исключительно пошлость, оскорбления и сплетни. Да ты что? И нет никого, кто бы не обратил на это внимания. Огласите весь список, пожалуйста!(с) Это ты и ЖС наверное? Твой корневой пост и "происходящее в Курилке сейчас" - первый показатель двуличия и ханжества. Ага, точно, Вселенское Зло - это я :yes2:
Sarah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Вселенское Зло - это я остается только гордиться этим
Selyanka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 остается только гордиться этим А что ж ещё делать? Sarah, давай погордимся вместе?
Sarah Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 давай погордимся вместе? ну я за тебя гордаааааа
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 что-то я не нашла в Курилке тему про погоду... решила здесь... я, конечно, понимаю, что на улице не май месяц .... но... у меня от такой погоды, какая сейчас в Москве, ручки мерзнут, ножки зябнут.... и сама я вся замерзла.... надоело дома в теплых вещах ходить
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 у меня от такой погоды, какая сейчас в Москве, ручки мерзнут, ножки зябнут Blondinka., не знаю, как в Москве погодка...а в Ростове такая, шо из душа хоть не вылазь.........обратно хочется............погреться........ :censored:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 надоело дома в теплых вещах ходить угу.........достал уже этот зимний наряд - трусы и лфчик.........
Selyanka Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 а в Ростове такая, шо из душа хоть не вылазь Даже в стрингах жарко :lol:
Анфиса_продавец Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 В Москве вроде как на выходные обещали 30-32, тока я что-то не почувствовала. А седня - мерзко, мокро, зябко, склизко. Вот такое вот у нас лето. А у меня блузочек ненадеванных в шкафу еще несколько штук .
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 .а в Ростове такая, шо из душа хоть не вылазь.........обратно хочется............погреться........ я бы тоже бы не только под душем постояла, но и ванной бы полежала... но у нас воду горячую отключили... прибежала с работы, позакрывала все окна, напялила теплые вещи и сижу.... а за окном середина июня
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 достал уже этот зимний наряд - трусы и лифчик......... меховые? :lol:
Blondinka. Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 илья1968, а ты какие предпочитаешь ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 А у меня блузочек ненадеванных в шкафу еще несколько штук угу...........потому как фсё на бретельках ........тока в ВУЗе болерошку махонькую накидываю.........неприлично в бретельках и в сланцах - ИМХО.........хотя народу процентов 80 так и ходит..........
илья1968 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Blondinka.,ясно дело, шёлковые Натали, чё за подпись пугающая (относительно верёвки)?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.