Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

НАЛИВАЙ-КА

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Интересный тост, учитывая подпись автора темы...Раздвоение личности?

Пипец! Подняла пост полугодичной давности, никакого отношения не имеющий к происходящему в курилке сейчас!...Маразм?:cowboy:

Опубликовано
Пипец! Подняла пост полугодичной давности, никакого отношения не имеющий к происходящему в курилке сейчас!...Маразм?:cowboy:

:lol: А ты что думала запивание шашлыка текилой никаких осложнений не даёт?

• Модераторы
Опубликовано

пост полугодичной давности, никакого отношения не имеющий к происходящему в курилке сейчас!
Сколько я помню тебя в Курилке - происходит всегда одно и то же.

Твоё присутствие автоматически привносит в раздел исключительно пошлость, оскорбления и сплетни. И нет никого, кто бы не обратил на это внимания.

А если человек искренен и верен своим принципам - полугодовой временной разрыв ничего не изменит.

Твой корневой пост и "происходящее в Курилке сейчас" - первый показатель двуличия и ханжества. :ditsch:

Опубликовано
первый показатель двуличия и ханжества. :ditsch:

Судия? Или учитель? Мастер гуру? Духовный наставник молодежи? Безгрешна и непорочна? Грех гордыни и тщеславия это не про Вас?

Аннушка... Не суди, да не судима будешь. Знаешь такую мудрость?

А еще о том - Кто без греха, пусть первый кинет в нее камень?

Ты просто жить не можешь? Тебе обязательно кого-нибудь воспитывать и поучать надо? Не надоело?

Опубликовано
Твоё присутствие автоматически привносит в раздел исключительно пошлость, оскорбления и сплетни.

Да ты что? :shocking:

И нет никого, кто бы не обратил на это внимания.

Огласите весь список, пожалуйста!(с)

Это ты и ЖС наверное?:cowboy:

Твой корневой пост и "происходящее в Курилке сейчас" - первый показатель двуличия и ханжества.

Ага, точно, Вселенское Зло - это я :yes2: :yes2:

Опубликовано

что-то я не нашла в Курилке тему про погоду...

решила здесь...

я, конечно, понимаю, что на улице не май месяц:biggrin: .... но...:crybaby: у меня от такой погоды, какая сейчас в Москве, ручки мерзнут, ножки зябнут....:crybaby: и сама я вся замерзла.... надоело дома в теплых вещах ходить:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у меня от такой погоды, какая сейчас в Москве, ручки мерзнут, ножки зябнут

Blondinka., не знаю, как в Москве погодка...а в Ростове такая, шо из душа хоть не вылазь.........обратно хочется............погреться........:biggrin::censored: :censored: :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
надоело дома в теплых вещах ходить

угу.........достал уже этот зимний наряд - трусы и лфчик.........:censored:

Опубликовано

В Москве вроде как на выходные обещали 30-32, тока я что-то не почувствовала. А седня - мерзко, мокро, зябко, склизко. Вот такое вот у нас лето. А у меня блузочек ненадеванных в шкафу еще несколько штук :crybaby: .

Опубликовано
.а в Ростове такая, шо из душа хоть не вылазь.........обратно хочется............погреться........

я бы тоже бы не только под душем постояла, но и ванной бы полежала... но у нас воду горячую отключили...:lol:

прибежала с работы, позакрывала все окна, напялила теплые вещи и сижу.... а за окном середина июня:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А у меня блузочек ненадеванных в шкафу еще несколько штук

угу...........потому как фсё на бретельках:biggrin: ........тока в ВУЗе болерошку махонькую накидываю.........неприлично в бретельках и в сланцах - ИМХО.........хотя народу процентов 80 так и ходит..........:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...