Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Жара

Katerinka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мне жаловался мой шведский друг, что у них тоже очень жарко :biggrin: Аж +25-27С в Стокгольме. Хочу в Стокгольм, пусть мне тоже будет так же жарко. Или в Осло, там на ближайшую неделю выше +22-23С вроде не обещают. И дожди. Живут же люди.

• Модераторы
Опубликовано

Дома пью в течение дня зелёный чай пол-литровыми бокальчиками. Хорошоооо!

че терь делать?
Почаще принимать душ или протирать себя влажным полотенцем.

Плюс антиперспиранты: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82

Опубликовано

Млин, а я вот не знаю, что завтра надеть в ресторан - у родственницы Д.р.

Может, там и кондиционеры (и скорее всего, да), но до туда еще доехать надо... :crybaby: Доедешь мокрая, как мышь... Сменку, что ли, с собой взять?:biggrin:

Опубликовано
...а я сильно потею...:crybaby:

че терь делать?:dontknow:

Ну, насчет потных ж и теплой водки есть анекдоты. Про потных м история умалчивает...:lol: Такие вот двойные стандарты в обществе...:biggrin:

Опубликовано

Так всего мейк-апа весь июнь и июль - тушь для ресниц, карандаш для век и блеск для губ...

А еду вместе с другими родственниками, на их микро-автобусе...

Насчет кондиционера в такси, чтобы добраться до места, где меня заберут родственники, сомневаюсь...

• Модераторы
Опубликовано

у нас. и форды, и рено, и все остальное, и все с кондициноерами..!!
Вот именно. :yes2:

Насчет кондиционера в такси, чтобы добраться до места, где меня заберут родственники, сомневаюсь...

http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.mozilla:ru:official&channel=s&&sa=X&ei=h9tBTL3tGsuSOLy74fgM&ved=0CBQQBSgA&q=%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&spell=1

Опубликовано

Не-а, этих таксопарков днем с огнем не найти ни на улице, ни по телефону... Новые они.

Вообще непонятно, какие нарядные вещи могут быть на такую жару. Но не идти же на юбилей в футболке и светлой юбочке!:shocking:

Опубликовано
robinson, а в Новокузнецке есть какая-то иная работа для М?

Конешно!!! Для них, для всех есть работа!!!

Я даже не хочу об этом говорить:000430:

Опубликовано

В том-то и дело, что по телефонам отвечают часто про "время ожидания" авто чуть ли не полдня...

Самый большой автопарк у "Нижегородца", но это не только самое дорогое такси в НН, но и не припомню кондишен в автомобилях. Ну, может, и включают при такой-то жаре.

Вон, где-то в Прибалтике власти воду населению раздают из-за жары. Попросить попить можно даже у водителей общественного транспорта...:yes2:

Я щас в Новокузнецке живу и работаю. Скажу вам, это Кемерово 90-х годо до сих пор. Ужас! Рабочий город:cowboy:

А пиво живое правда у каждого дома разливают в трехлитровые банки потребителей?

Опубликовано
А пиво живое правда у каждого дома разливают в трехлитровые банки потребителей?

нет. просто всякие "крыши", то, да, се. я грю- это мое децтво.я вне этого. успокойтесь и дышите глубже:lol: :lol:

дэбилы:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...