*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Просто человеку было, думаю, некогда вникать в хитросплетения и подводные камни войн с троллями. Кому? Ему? :lol: Да он этим жил))))) Вспоминается лишь немногое))) А именно: ники "Воронежская пилядь", "Муж Пабеды", "Илюша в п.пу ткнутый".
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Кому? Ему? :lol: Да он этим жил))))) Вспоминается лишь немногое))) А именно: ники "Воронежская пилядь", "Муж Пабеды", "Илюша в п.пу ткнутый". О_о. Это он просто так, для удовольствия высказаться, что ли? Или в ответ на нечто подобное? Кстати, на некоторых узких проф. форумах коллеги друг другу и не такое говорят. И никаких банов. А в жизни - милейшие люди. Мухи не обидят.
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 "Воронежская пилядь" мне больше всего нравится
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Что такое миссионерская деятельность журналиста? Не могли бы вы пояснить? Жарко мне и лень... Сейчас вот шампанское охладится и будем им пиццу запивать...
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 будем им пиццу запивать... Все ешь???
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 О_о. Это он просто так, для удовольствия высказаться, что ли? Или в ответ на нечто подобное? Администрация его забанила за мат и оскорбления в проф. разделах в том числе. Кое-что расскажу позже.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 "Воронежская пилядь" мне больше всего нравится И я даже догадываюсь, про кого это... И не сильно возражала бы насчет такой вербальной оценки характера...
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 не вижу смысла в какой-либо миссионерской деятельности в этой Курилке, Журналист Светлана
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Администрация его забанила за мат и оскорбления в проф. разделах в том числе. Кое-что расскажу позже. А я вот помню, что в проф. разделах видела его грубые ответы именно завсегдатаям курилки, забредшим зачем-то (хотя, ясно для чего - для тролления) в проф. тему... Кроме того, в проф. разделах и сейчас не всё гладко. Зачем было блокировать адвоката-профи и оставлять кучу троллей, неизвестно на чем специализирующихся в реале? Тогда бы уж всю хамящую тусовку - под ноль. И была бы другая обстановка на форуме.
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Сообщение от Бетон "Воронежская пилядь" мне больше всего нравится И я даже догадываюсь, про кого это... И не сильно возражала бы насчет такой вербальной оценки характера... Свет))) Ты меня сейчас кем назвала?)))
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 не вижу смысла в какой-либо миссионерской деятельности в этой Курилке, Журналист Светлана Бетон, ну вот вы по плану живете? Всё планируете каждый день и на годы вперёд? Что-то ведь все равно делается автоматически, спонтанно. В том числе миссионерская деятельность, просто как часть профессии. Кто на что "заточен" природой и воспитанием, тот то и делает.
Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 *ПОБЕДА*, это всё фигня, это она про меня
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А я вот помню, что в проф. разделах видела его грубые ответы именно завсегдатаям курилки, забредшим зачем-то (хотя, ясно для чего - для тролления) в проф. тему... Журналист Светлана, настоящий юрист не реагирует на провокации.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Свет))) Ты меня сейчас кем назвала?))) А тут чо, у всех в профилях "Воронеж" написан? Типа, по умолчанию, что ли? И у меня тоже?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Журналист Светлана, настоящий юрист не реагирует на провокации. Не-а, еще как реагирует. Настоящий юрист - это представитель творческой профессии, и всё, абсолютно всё оказывает на него влияние. "Каждый может обидеть художника" - это, может, и не про юриста, однако думать о настроении юриста и адвоката надо постоянно. Творческие люди требуют к себе бережного отношения, внимательности. Их нужно подбадривать, хвалить и поощрять.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А тут чо, у всех в профилях "Воронеж" написан? Типа, по умолчанию, что ли? И у меня тоже? Посмотрел профили участников. Из завсегдатаев "Курилки" только Джул. Так это ее вы считаете вербальной пилядью? Однако.........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а давай поиграем "холодно-горячо"?Неужели Salсon?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Посмотрел профили участников. Хорошо, что у меня другой город в профиле! Как-то я не склонна к самооговору...
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Неужели Salсon? Ах, вы не помните ваш ник "Аннужко- х.яннужко"? Выбор этого ника помог администрации принять правильное решение.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 а давай поиграем "холодно-горячо"? Давайте, и подумаем, под каким ником сейчас на форуме Салкон, экс-бойфрэнд Н. К., а ныне ТИАмо. Я то знаю.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ...Выбор этого ника помог администрации принять правильное решение. Вот мне и интересно: про всякие там сексы и ориентации можно говорить, обзывая людей? Только не понятно - всем пользователям можно или только завсегдатаям курилки, замеченным в бойне с адвокатом-профи?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, котик мой звездодельный, если бы я обращала на это внимание и помнила всех, кто пытается меня на форуме чем-то укусить - я бы тут не продержалась столько лет. А что, Salсon реинкарнировался? Неужели в новой жизни от мистер слонег?
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 про всякие там сексы и ориентации можно говорить Журналист Светлана, неужто и он голубых кровей?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Журналист Светлана, неужто и он голубых кровей? Мне - без разницы!
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А мне даже с вами и посплетничать не о чем.... Ниче не знаю о прошлой жизни.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.