TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, я в душу никого не пускаю Все-таки велик и могуч русский язык!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Так он говорит, что Цитата: Сообщение от Mr.Jones После - не стоит. ударение на первый слог.......нах время на фотосессию терять? тем более всё равно - в кадр не поместится.........да, мой герой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Все-таки велик и могуч русский язык! угу..........а чё - реально прям дым и гарь в городе?
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 настоящий мужик.........(мечтательно.........)Кочегар! а то! это - цель массажа.......одна из целей..........да, мой герой? Так точно!И как можно дольше! всем! Абалдеть! ударение на первый слог.......нах время на фотосессию терять? тем более всё равно - в кадр не поместится.........да, мой герой?Только один вопрос,а как же муж? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Только один вопрос,а как же муж? ты втроём хочешь? он не согласится.........
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а чё - реально прям дым и гарь в городе? Более чем реально, соседнего дома не видно, молоко в воздухе, народ в масках ходит.. Правда, я не знаю насколько они помогают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 соседнего дома не видно, молоко в воздухе, фигасе.......... ехайте к нам! жара, конешна......но почти как у вас.....тока дыма нету........
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ты втроём хочешь? он не согласится....... Он посмотрит со стороны? ехайте к нам! А спать есть где?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А спать есть где? 5 спальных мест + 2 толстых ковра........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сообщение от Доктор Михална ты втроём хочешь? он не согласится....... Он посмотрит со стороны? не........на это я не соглашусь.....я - старомодница.........забыл?
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 не........на это я не соглашусь.....я - старомодница.........забыл? Накроемся ковром.
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Накроемся ковром. Жарко не будет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Накроемся ковром. не........не настолько старомодница......... ты как к ароматическим свечам относишься?
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Жарко не будет? Куда уж жарче? ты как к ароматическим свечам относишься?Я в них не разбираюсь.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Более чем реально, соседнего дома не видно, молоко в воздухе, народ в масках ходит... У нас получше, меньше смога, но тоже уже в марлевых масках ходят. Но мне кто-то из специалистов сказал, что маски при смоге надо СМАЧИВАТЬ ВОДОЙ. Так на такой жаре мокрая маска быстро высыхает. Что, нужно кроме питья с собой еще и воду для смачивания маски носить?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 не........не настолько старомодница......... ты как к ароматическим свечам относишься? А тебе с каким запахом нравится? мне с запахом грейпфрута... белого...
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А тебе с каким запахом нравится? мне с запахом грейпфрута... белого Ептыть! А как ты отличаешь запах белого грейпфрута от розового и красного?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А тебе с каким запахом нравится? мне с запахом грейпфрута... белого... мне оч понра "эротик".......там смесь чего-то.......и иланг-иланг....но это- под настроение.....специфический запах.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А как ты отличаешь запах белого грейпфрута от розового и красного? TNG, а коробочки подписанные...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Что, нужно кроме питья с собой еще и воду для смачивания маски носить? да можно и питьевой смочить....... а мокрая маска и дым лучше задержит......и воздух вдыхать увлажнённый лучше.......
Н.К. Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 или хобот в личку? или хобот на уличку (прогулять)
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 свечам относишься вспомнилось-..........вы их едите штоли? - нет, в ж........засовываю...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Сообщение от Доктор Михална свечам относишься вспомнилось-..........вы их едите штоли? - нет, в ж........засовываю........... илья1968, какие затейливые эротические фантазии......... эти свечи - зажигают........и они пахнут вкусно.......... ни одна из твоих ж не любит?........ сам купи тогда - попробуй..........
TNG Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 илья1968, какие затейливые эротические фантазии......... эти свечи - зажигают........ :blushing:
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 илья1968, какие затейливые эротические фантазии......... это не я..........нк навеяла
Рекомендуемые сообщения