АННА (4) Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Спасибо за участие и за мнение, Доктор. Стили у меня разные, роли разные Пояс это макраме, это тоже я делала. Там неожиданно похолодало и пришлось из того что было одеваться, там рабочая одежда в основном. Колье у меня всегда большеватые. Возраст у меня и так есть.... его и не скрываю, опыт жизни есть. Я и не говорю что мне 20 лет, врать нельзя. В. Лисовец я знаю что сказал бы, но я непослушная всё равно, у меня всё своё. Я разная.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 это тож сёдня..воздушный такой мущщина...... Ань, на этой фотке - супер всё........классно! и сарафан простой...льняной или вроде того...и "брямки" в "масть"........даже можно было бы и побольше понавесить..... А В. Лисовец - вообще крайне своеобразен..порой как нарядит кого-нить........хоть стой, хоть падай......
АННА (4) Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 Это я на пляжах этим жарким летом. Читаю вечно при случае, поэтому и умная, интересная фотка, такая у меня впервые.
Mileda Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2010 По случаю купила кофточку...вот хвалюсь....
Mileda Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Попробую второй раз.... Сегодня на работе.. А куда Галочка делась?
Mileda Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 я тут скромная такая вся без перьев.... в суд собралась...
Mileda Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Тока все сразу не набрасывайтесь с советами типа..... тебе надо похудеть..
АННА (4) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2010 3-го октября было 115 лет со дня рождения Есенина. Мы были в деревне Константиново Рязанской области, на его Родине. Посетили его дом, музей, Церковь, берег реки.......... походили и не пожалели. Рекомендую и ,если кто поедет, возьмите и меня, мне не хватило времени вкусить........
АННА (4) Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 ... если будут летать такие снаряды, эти от обычных танков, то я , то я, я, я пойду замуж в гарем, или просто в гарем. Правильные девушки не могут не сфоткаться со стройными предметами: деревья, снаряды.....
АННА (4) Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Лето это лето, хочу опять лето. Как мы ездим на дачу. Сейчас я Вас отвезу Это я, потом Вы пассажир, нас не останавливают видя собаку больше меня, не такой уж и большой наш пёс. Приехали! В тему про таксистов, как хорошо когда везут, не всем надо самим рулить .
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 В субботу 30 октября ходила на экзамен в одну из школ-парикмахерских, была моделью. За прическу на моих волосах выпускница получила пятерку. :clap: Мне очень жаль, что удалось сфотографироваться только "на документы", хотя саму по себе прическу (виды сбоку и сзади) кто-то из незнакомых мне людей запечатлел в школе-парикмахерской на мобильник. Снимок - без фотошопа.
АННА (4) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Мы съездили на дачу. Вот моя максимальная длина волос, была, отстригли Осень на даче это холод и уныние, засыпание природы, в лесу страшно и летают души Но в этом всё же что-то есть. Полное спокойствие и обдумывание. Наш маленький и миленький пёсик.
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Фото, сделанное моей коллегой на телефон, пропорции и цвета немного искажены, но настроение передано верно:
АННА I Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Мой райончик, наши красоты и просторы. Сити-красавец строится.
Mileda Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Понравилась дама в красном у Аннушки...если это Вы? То ЗВЕЗДА...начинаю любить...
АННА (4) Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Золотая конечно я. Красное тоже было у меня и фиолетовое - всякое. Все цвета хороши! Серебристая я позже. С Новым Годом! Я отлично отдохнула и пришла с вами продолжать работать, над вами
Игорь Ан Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 На работе и на отдыхе. Например. =))
АННА (4) Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Огромный красивый и нежный букет из одной луковицы Ростёт прям на глазах, хорошо не нападает Амарилис.
Рекомендуемые сообщения