Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Blondinka., ура!!!!!!!!! Привет!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Larisa63, привет! JULE, тебе тоже привет! Вижу тя внизу темы
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Хоть здрасти есть, где сказать.
JULE Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А вообще я за возвращение старой темы "Привет-пока" И я за возвращение. Замечательная была тема и выросла уже, да ещё как!!! Кстати, Бло, привет! (я уж вроде спать собралась, но вернулась, чтобы с тобой поздаровкаться. )
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Larisa63:clap: JULE:clap: Blondinka. Всем привееет!!!! Весь день терпела... Негде было поздрямкаться...
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Весь день терпела... Негде было поздрямкаться... ФЕНЕК, больше не терпи, создавай тему. Воздержание вредно
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Весь день терпела... Негде было поздрямкаться... А чего терпела-то? Негде было поздрямкаться, нужно было погавгаться.
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А чего терпела-то? Негде было поздрямкаться, нужно было погавгаться. надо создать тему "Гав-гав", там бум спрашивать по поводу отправленных
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 надо создать тему "Гав-гав", там бум спрашивать по поводу отправленных Да! А то Аброгацию изгнали, причем навсегда, а спросить негде.
Blondinka. Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 всем пока-пока Да! А то Аброгацию изгнали, причем навсегда, а спросить негде. а точно навсегда? наверное, дней на 10 отправили
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Blondinka., а точно навсегда? Ага.
JULE Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 а точно навсегда? Говорит, что навсегда. Жаль терять интересных людей... Очень...
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Галадриэль, приветствую!!! Приятно познакомиться!!!
Гость Галадриэль Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем здравствуйте ! А я вот решила зайти попрощаться.... ,поскольку администрация данного ресурса, очевидно воспитывалась при бане и не считает нужным предупреждать и объяснять пользователям причину блокировки, а просто вышвыривает людей с форума..не дав даже попрощаться .....Хотя я по прежнему жду от администрации ответа, за что меня заблокировали на данном форуме. без всякого предупреждения.... с непонятной формулировкой : rf( кстати никто не знает, что это значит ?)..я хочу сказать следующее : Спасибо Ларисе, Селянке, Джули, Фенечке, ТНГ, Зине,Блондинке за приятные моменты общения...они меня сделали лучше! Спасибо тем, кто меня здесь ненавидит ( перечислять не буду...много чести..) и не только здесь - вы делаете меня сильнее..продолжайте... Спасибо всем остальным..кому всё равно - вы нужны здесь для массовки..насколько я поняла раздел Курилка на этом форуме создан для развлечения одного персонажа..чем он сегодня весь вечер и наслаждался..угождайте ему и дальше..а то то же будете вышвырнуты без объяснений! Удачи вам всем ! Аброгация!
Гость Галадриэль Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Галадриэль, приветствую!!! Приятно познакомиться!!! Здравствуй дорогая! Желаю скорейшего выздоровления!
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Эттт ты завернула!!! Желаю скорейшего выздоровления! Спасибо!!! Удачи вам всем ! Не прощаюсь!!!
Гость Галадриэль Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Эттт ты завернула!!! Спасибо!!! Не прощаюсь!!! Канэшно..дорогая..и не надо прощаться ...ну не пускают они меня сюда с вами общаться..ну пусть им будет хуже..есть другие возможности.. Ладно..пошла я ! Всего хорошего вам ! Нет у меня больше желания здесь находиться...
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Галадриэль, я тоже не прощаюсь.
Larisa63 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет у меня больше желания здесь находиться... Да...и моя Собачка сказала, что плохо пахнет....а у спаниеля нюх хороший.
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 не пускают они меня сюда с вами общаться..ну пусть им будет хуже..есть другие возможности. нашу правду не задушишь, не убьешь!!!(с)
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Привет-привет и не пока.. Я долго буду ждать звонка, надеяться и верить.. Доброе Утро!
TNG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Галадриэль, А как же рецепты???? Кстати, у меня комп тогда завис и не сохранился файл с зеленой аджикой, а тему снесли.. ЫЫЫЫЫ!!! Я тебя буду ждать.. Вот ступню катаю по мячику..
Рекомендуемые сообщения