Гость Андрей З Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Недавно попробовал фрукт Карамболь. Очень необычные ощущения я вам скажу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Очень необычные ощущения я вам скажу. может, зеленоватый был? он терпкий тогда слегка.......
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Недавно попробовал фрукт Карамболь. Очень необычные ощущения я вам скажу. Это такой многояецевый?.. Ну типа в разрезе похож на многоконечную желтую звездатаю...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 типа в разрезе похож на многоконечную желтую звездатаю... дак пятиконечная звезда-то......вроде....... салаты здорово им украшать
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 дак пятиконечная звезда-то......вроде....... салаты здорово им украшать Чет я не считала.. А может как у сирени.. Нашел лишнюю "тычинку", обсосал и желание загодал.. У меня сегодня опять игривое настроение...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Нашел лишнюю "тычинку", обсосал и желание загодал.. У меня сегодня опять игривое настроение... ну.......раз игривое...... хто ж тычинки обсасывает? надо - пестик!
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 ну.......раз игривое...... хто ж тычинки обсасывает? надо - пестик! Ох шалунья.. Ты еще про опыление расскажи!!
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 вот не врубаюсь я в этот ХРЮкт........ вроде красивый, сочный, сладкий......а чё-та не нра..... и с авокадоЙ та же беда......... Авокадо я люблю...а манго тыкву напоминает по вкусу.. Манга вкусный!!! Тока я шкуру сымаю с него.. А вот авокада, да, гадость....на пластилин похожа... А ты пластилин пробовала?..он просто много масла содержит..поэтому таким кажется..А салатики из него...мняям..вкусные.. Салат из авокадо и горбушей * авокадо - 1 шт. * макароны - 200г * консервированная горбуша - 100г * помидоры свежие - 4-5 шт. * оливки - 100г * масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст. л. * лимонный сок - 3 ст. л. * салат листовой, соль, перец - по вкусу Салат из авокадо и груш * авокадо - 3 шт. * груши - 3 шт. * красный сладкий перец - 1 шт. * зеленый лук, зелень петрушки - по вкусу для соуса: * сок лимонный - 2 ст.л. * масло оливковое - 7 ст.л. * горчица (готовая) - 1 ч.л. * соль, перец - по вкусу * чеснок, сахар - по желанию Салат из авокадо, сельдерея и огурцов * авокадо - 4 шт. * сельдерей (корень) - 200г * огурцы - 200г * крабовое мясо или креветки - 200г * майонез (лучше соевый) - по вкусу. И вот это..моё любимое.. Авокадо, фаршированные смесью из творога и сельдерея * авокадо - 1 шт. * сельдерей (стебель) - 1 шт. * консервированного или свежего ананас - 1 ломтик * лук- 1 ст.л. * творог - 100г * соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
TNG Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Аброгация, я бы тока макароны убрала.. Мож на рис заменить???
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Аброгация, я бы тока макароны убрала.. Мож на рис заменить??? А почему нет..попробуй..эксперимент дело хорошее..потом расскажешь..
ФЕНЕК Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 а манго тыкву напоминает по вкусу.. Морковку!!! А ты пластилин пробовала?Так и знала, что кто нибудь прицепится... Салат из авокадо и горбушей Салат из авокадо и гру Салат из авокадо, сельдерея и огурцов Бла-бла-бла....не буду салаты из пластилина!!!
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А вот авокада, да, гадость....на пластилин похожа... как-то пробовала дома авокадо: авокадо с чесноком в блендере, а потом на хлеб намазывать. Чеснок запах, вкус перебивает. В принципе ничего, есть можно, но больше не делала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Люблю авокадо с очищенными креветками, копчёными мидиями в масле и листьями пекинского салата.
TNG Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Люблю авокадо с очищенными креветками, копчёными мидиями в масле и листьями пекинского салата. А я мидии не люблю.. Даже копченые в масле.. Креветки -йес.. Даже устрицы свежие себя жрать заставляла!!! Аннушка!!! Какой фильм посмотрела????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Устрицы в августе попробовала впервые в жизни в пражском топовом ресторане "Ambiente Brasileiro" (U Radnice 8/13). Уплела с лимончиком аж 14 штук. Восторг полнейший!!! TNG, пошли в тему о кино, расскажу, что посмотрела.
TNG Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Устрицы в августе попробовала впервые в жизни в пражском топовом ресторане "Ambiente Brasileiro" (U Radnice 8/13). Уплела с лимончиком аж 14 штук. Восторг полнейший!!! TNG, пошли в тему о кино, расскажу, что посмотрела. НЕСУСЬ,,, :creep: Я чет про устрицы вспомнила и затупила... Аннушка, а какие на хрен в Праге или в той-же Москве могут быть свежие устрицы??? Другое дело, когда в том же Таиланде, Вьетнаме тебе ханума садится на тук-тук и привозит по твоему первому пшику.. Вот там устрицы!! Но сок лайма, я больше предпочитаю... Но это мой вкус..
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Устрицы в августе попробовала впервые в жизни в пражском топовом ресторане "Ambiente Brasileiro" (U Radnice 8/13). Уплела с лимончиком аж 14 штук. Восторг полнейший!!! *Аннушка*, а какие она на вкус? Ни разу в жизни не ела, от одного их вида бээээээ.... на вид сопли густые напоминают
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Ни разу в жизни не ела, от одного их вида бээээээ.... на вид сопли густые напоминают угу......... а меня больше моральный аспект беспокоит - их же живыми вскрывают......лимоном капают, грят, они пищат........ это как у живой обезьяны мозг едят - китайцы что ли....... кино показывали - в тисках животинку зажимают......трепанацию делают - и едят.........она верещит...........жуть жуткая..........
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 угу......... а меня больше моральный аспект беспокоит - их же живыми вскрывают......лимоном капают, грят, они пищат........ это как у живой обезьяны мозг едят - китайцы что ли....... кино показывали - в тисках животинку зажимают......трепанацию делают - и едят.........она верещит...........жуть жуткая.......... Доктор Михална, вот от такого поста толк есть! в теме Поздравлялки, когда Аброгация букет принесла, у меня слюньки потекли, мысли тут же заработали, чтоб себя не расстраивать, метнуться к холодильнику.... да не успела... тут такой пост всё! аппетит ушел
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Люблю авокадо с очищенными креветками, копчёными мидиями в масле и листьями пекинского салата. Очень вкусно...и без мидий то же.. угу......... а меня больше моральный аспект беспокоит - их же живыми вскрывают......лимоном капают, грят, они пищат........ это как у живой обезьяны мозг едят - китайцы что ли....... кино показывали - в тисках животинку зажимают......трепанацию делают - и едят.........она верещит...........жуть жуткая........ Про обезьян..жесть конечно..это просто дикость какая то...Что касается устриц, то , что устрицы якобы «пищат во рту», не более чем миф для чересчур чувствительных дам. На самом деле, у моллюсков попросту нет органов, которыми они могли бы издавать хоть какие-то звуки! А соком лимона придают не только вкус но и проверяют свежесть моллюска..если капнуть соком и она дрогнет - значит живая! есть можно!
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня законный явился весь перевешанный пакетами (устал пельмени жрать, скока дома сижу-еды нету), шваркнул мне к ногам со словами "Если я язык не проглочу...молись!!!". Разобрала. Из съедобного, помимо овощей для салата нашлось: куриное филе, шампиньоны, сыр, сметана, майонез, кетчуп, бананы, манго. Пригорюнилась. Че делать??? Пошла в глобальную сеть. Нарыла курицу с грибами. На вид не очень, а на вкус......ммммняяяка.... В итоге чудо проглотило язык и ушел спать в пол одиннадцатого!!!!
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Да он просто деликатесы принёс...ещё бы вкусно не получилось
ФЕНЕК Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Да он просто деликатесы принёс.. Да всегда так! Тока приношу я! Терзают меня смутные сомнения, что решающую роль сыграла банка пива!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да всегда так! Тока приношу я! Терзают меня смутные сомнения, что решающую роль сыграла банка пива! Может после второй он сам и готовить начнёт?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 В итоге чудо проглотило язык и ушел спать в пол одиннадцатого!!!!Ничего себе итог... А как же секис?
Рекомендуемые сообщения