Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Модераторами определённые темы сообщений могут быть особо объявлены офтопиком, чтобы заранее недвусмысленно очертить рамки дальнейшего обсуждения, подчёркивая границы допустимого и недопустимого отклонения от основной темы диалогов.

Ань, тебе не тяжело так жить?:dontknow: Мы не в правовых разделах.

Опубликовано
Здравствуй, Blondinka.

Здравствуй, *Аннушка*

Поговорить ни о чём

почему? было. Сидели мирно, беседовали или сидели, мирно беседовали. Никто никому не мешал.

вэлкам во Флудилку.

там плохо, там беседуют о том, что мне сегодня не хочется поддерживать, потому что начало беседы не читала, а теперь лень читать

• Модераторы
Опубликовано

Вот поэтому я и поднимала перед Администрацией вопрос о создании чата ЗЗ, где завсегдатаи Курилки в режиме он-лайн могут пообщаться на любые темы, не засоряя форум...

Иди спать, поздно уже, ведь завтра на работу. :yes2:

Опубликовано
где завсегдатаи Курилки в режиме он-лайн могут пообщаться на любые темы, не засоряя форум...

*Аннушка*, а чем отличается режим он-лайн от Курилки ЗЗ?

Полгода назад я пыталась выяснить разницу, толком никто не объяснил.

Опубликовано
thorny, привет, это что значит?

Пока меня не было, изменился язык общения?:)

упс!...

вот что значит когда пишешь не глядя...

ДОБРОЕ УТРО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! :clap:

Sarah, приветик!

в принципе ничего не изменилось, а ты где так долго была, если не секрет?

Опубликовано
не секрет: в реальной жизни :lol:

ну и пра... я тож тут сижу только когда на работе. на работе все равно далеко не уйти от ПК-шек, каждый день установка-переустановка-отладка-апдэйт софта... пока все это делаю успеваю почитать и добавить коменты здесь ))) :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...