Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Действительно, а почему нет такой темы? Блестящий ответ на каверзный вопрос юриста ЗЗ, дельный совет по жизни в неправовом разделе, усилия по достижению мира в виртуальном мире- все это непроизвольно рождает желание сказать комплимент, произвести психологическое "поглаживание". Не будем стесняться своих чувств.
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Первая ласточка: Али, я поразилась в приятном смысле этого слова. Хотя, наверное , правильнее надо было там написать, что я восхищаюсь вашим терпением и выдержкой !!!
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто последний в очереди на "поглаживание"?
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Недобрый, какой, Вы все же коварный.Манипулируете общественным настроением. Теперь все подумают, что тема создана для меня. Чур так- про меня это флуд.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Недобрый.. А я не стесняюсь и не считаю это лестью. Скорее это приятное открытие для меня. Может просто потому, что я не читала посты Али в трудовом праве, а в курилке он не сильно много времени проводит. Упс...только заметила предыдущий пост..больше не буду..чесслово.
Недобрый Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Недобрый, какой, Вы все же коварный Не без этого, не без этого...
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне ещё в Веленге нравится, что она лёгкая в общении и не обидчивая. И Зина, за то что она может сказать очень кратко, точно, остроумно и именно там, где надо! Джули, нравится своей мудростью и тем, что она может указать на ошибки и недостатки при этом не обидев человека.
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Джули, нравится своей мудростью и тем, что она может указать на ошибки и недостатки при этом не обидев человека. Это действительно очень ценное качество. Я бы сказал, редкий дар. Далеко, не всем дано. Аброгация, а Ваш излюбленный собеседник (не модератор), тоже наверняка ждет комплиментов. Неужели, такая умная женщина, как Вы не найдете ничего положительного, хотя бы одного достоинства? Просто не верю.
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Аброгация, мне прям даже неловко стало Мой любимый участник - Аndrey9. Потому что он - самый умный
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну...я не настолько долго общалась, что бы узнать человека достаточно...но то что пион ( я так поняла вы про него говорите) любит дотошно и скрупулёзно до последнего разбираться в вопросе за который он взялся, наверное относится к положительным качествам для юриста.
Модераторы Али Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 до последнего разбираться в вопросе за который он взялся, наверное относится к положительным качествам для юриста. Да. Как Вы все тонко подмечаете и лаконично формулируете. Это есть целеустремленность и огромная самоотдача. За это пион Вам респект от всех Ваших поклонников.
ukr-irina Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Не будем стесняться своих чувств. о_О! Какой вы няшка!
Соника Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Мой любимый участник - Аndrey9. Потому что он - самый умныйНе самый умный - НеСпец
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 самый умный - НеСпец Ну нинаю..... Андрей9 еще и красивый
Соника Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Зинаида,не видела ни того , ни другого , поэтому НеСпец лучший
Соника Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Зинаида, я просто и не знаю , что сказать - у НеСпеца на аватаре написано "учёт":lol:
илья1968 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 не устаю восхищаться аннушкой........восхищение обычно льётся через край.......
ФЕНЕК Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 восхищение обычно льётся через край.......:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 не устаю восхищаться аннушкой........восхищение обычно льётся через край.......Роман, ты о чём?
ukr-irina Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 не устаю восхищаться аннушкой........восхищение обычно льётся через край....... а у меня лезет из кастрюли, как дрожжевое тесто. Во!
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 не устаю восхищаться аннушкой........восхищение обычно льётся через край....... Дык, надо прочистить канализацию...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Прочисти, тебе давно пора.
Недобрый Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Прочисти, тебе давно пора. Мне-то зачем?! У меня ничего через край не льется, ничего не заливает. Все в порядке у меня...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Это тебе только так кажется. Перечитай повнимательнее свои посты в Курилке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.