Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Комплименты. Давайте восхищаться.

Али

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Действительно, а почему нет такой темы?:censored: Блестящий ответ на каверзный вопрос юриста ЗЗ, дельный совет по жизни в неправовом разделе, усилия по достижению мира в виртуальном мире- все это непроизвольно рождает желание сказать комплимент, произвести психологическое "поглаживание". Не будем стесняться своих чувств. :7:

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Недобрый, какой, Вы все же коварный.:nono2:Манипулируете общественным настроением. Теперь все подумают, что тема создана для меня. Чур так- про меня это флуд.:censored:

Опубликовано

:dontknow:Недобрый.. А я не стесняюсь и не считаю это лестью. Скорее это приятное открытие для меня.:yes2: Может просто потому, что я не читала посты Али в трудовом праве, а в курилке он не сильно много времени проводит.

Упс...только заметила предыдущий пост..больше не буду..чесслово.:yes2:

Опубликовано
:yes2: Мне ещё в Веленге нравится, что она лёгкая в общении и не обидчивая. И Зина, за то что она может сказать очень кратко, точно, остроумно и именно там, где надо!:yes2: Джули, нравится своей мудростью и тем, что она может указать на ошибки и недостатки при этом не обидев человека.
  • Модераторы
Опубликовано
Джули, нравится своей мудростью и тем, что она может указать на ошибки и недостатки при этом не обидев человека.

Это действительно очень ценное качество.:yes2: Я бы сказал, редкий дар. Далеко, не всем дано.:biggrin:

Аброгация, а Ваш излюбленный собеседник (не модератор), тоже наверняка ждет комплиментов. Неужели, такая умная женщина, как Вы не найдете ничего положительного, хотя бы одного достоинства? Просто не верю.:dontknow:

Опубликовано
:cowboy: Ну...я не настолько долго общалась, что бы узнать человека достаточно...но то что пион ( я так поняла вы про него говорите) любит дотошно и скрупулёзно до последнего разбираться в вопросе за который он взялся, наверное относится к положительным качествам для юриста.
  • Модераторы
Опубликовано
до последнего разбираться в вопросе за который он взялся, наверное относится к положительным качествам для юриста.

Да. Как Вы все тонко подмечаете и лаконично формулируете.:yes2: Это есть целеустремленность и огромная самоотдача.

За это

пион
Вам респект от всех Ваших поклонников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...