Печенкин Юрий Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Учитывая то, что на форуме участились случаи сотрясания воздуха на неюридические темы в юридических разделах, предлагаю страждующим помахать шашкой делать это здесь , а не в основных разделах форума . Можно переносить слова оппонента и...в бой. Итак, на ринг вызываются... Ваш выход, дамы и господа...
LuboPyt Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А я тут же предлагаю подписать Пакт о ненападении (без всяких нехороших ассоциаций) и обещаю лично не появляться в данном бойцовском клубе. И вообще, я думаю, что в клубе будет только один "боец", "лучший", потому что единственный. И все мы его знаем ; ) А если серьезно, то я понял о чем говорит Юрал и сам думаю так же. Со своей стороны могу пообещать только не поддаваться на провакации, как бы этого не хотелось. И остальным того же советую.
zvarich Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 предложение хорошее. драться будем здесь. тема приобрела статус "ВАЖНАЯ"
Julia Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ну давай,я уже здесь...и готова к бою!
Голова Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А драться можно с кем хочешь и как хочешь? А с родственниками, а с начальством? Ну, держи-и-тесь! :rocket: Пойду кулачки разомну.
Добрый Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 чего это ты так не любишь родственников? они же родственники....частичка тебя так сказать
Голова Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну, я не всех не люблю. Маму люблю и папу. И все!
Ирина СПб Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Е-ех!!! Сюда бы начальничка моего бывшего...
Julia Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 ээээх,сюда бы ту бабушку из автобуса....
Vinnie Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 и еще бабушку из магазина, тетеньку из метро и кретина с БМВ, который из лужи облил! :fight:
Добрый Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ха, винни тебя облили?))) какая жалость
Vinnie Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Добрый! А что тебя так обрадовало????
Domovoy Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А в данной теме у нас с Жулей равные права?
неюрист Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Народ, откуда столько агрессии?
Vinnie Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Зато весело! Нельзя же все время быть мирными! Причем, со всеми сразу!
LAPKA Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 так. разделяемся! направо кто агрессивный, налево кто нет
Vinnie Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Заруби коллегу и работай спокойно В одной из петербургских компаний коллеги выясняют отношения на мечах, вызывая на дуэль по «аське». «Йа-а-а!!! Ты куда бежишь, у тебя больше нет ноги, я ее отрубил. А я активный покойник и сейчас тебе как дам!» – в разгар рабочего дня в стандартном офисе между компьютеров идет жаркий бой: работники скинули пиджаки, расслабили галстуки и машут друг перед другом огромными мечами. Периодически раздается громкий шлепок – кто-то одерживает победу, огрев соперника по голове или плечу. «Умершего» бойца тут же сменяет новый. Обитатели одного из бизнес-центров около метро «Выборгская» привыкли к крикам и больше не вздрагивают – их соседи, сотрудники компании «Бухта», которая занимается разработкой программного обеспечения для бизнеса, уже полгода практикуют в офисе новый вид восточного единоборства – чанбару. «На работе иногда возникают ситуации, когда хочется выяснить отношения с коллегами. В результате возникают обиды, недомолвки. А мы поступаем по-другому, – говорит Анна Липаева, сотрудница компании. – Любого можно вызвать на поединок. Уже через несколько минут чувствуешь себя прекрасно, понимаешь, что все твои обиды и переживания – такая ерунда». Чанбарой подчиненных «заразил» коммерческий директор фирмы Игорь Сидоренко. Он серьезно занимается другим, более серьезным видом борьбы – кендо. Идея приобщить к восточному единоборству коллег пришла случайно – он в плохом настроении встретил знакомую, инструктора по чанбаре, и та предложила ему снять стресс с помощью меча. Через несколько дней Игорь предложил организовать офисный турнир по чанбаре. На выходных программисты сняли спортивный зал и приобщились к искусству меча. Это им так понравилось, что скоро снаряжение для чанбары появилось в офисе. На «дуэли» принято вызывать по «аське» или электронной почте. Как водится, самый большой спрос на начальство. Правда, ударить Сидоренко не так-то просто – он борец с большим стажем и легко кладет на лопатки противников. От этого очередь желающих бороться не уменьшается. Мечи сделаны из поролона и, несмотря на угрожающий вид, не оставляют синяков и царапин. Сами удары безболезненны. Чтобы грамотно сражаться, нужно полагаться на свою интуицию. Цель чанбары не в том, чтобы нанести противнику как можно больше ударов, главное – посмотреть, как он ведет себя, двигается, реагирует на нападение. По словам программистов, четкого расписания тренировок у них нет и делать занятия чанбарой культом они не собираются. «Естественно, мы не хватаем мечи, как только приходим на работу, – говорят они. – У нас есть и другие заботы». Но мечи занимают почетное место в офисе. (МР)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.