Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Собственно, сабж. Навеянный этим постом:есть тема, типа Красота? Теперь есть. Надеюсь, в связи с наступлением весны у прекрасной половины завсегдатаев форума возникнет желание поговорить об этом (уход за собой, косметология, парикмахерское искусство, тенденции моды и др.)
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 у прекрасной половины завсегдатаев форума возникнет желание поговорить об этом У меня вопрос: кто-нибудь делал фотоомоложение? Думаю попробовать, но что-то сомнения
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 в связи с наступлением весны А зимой можно страшной ходить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Зинаида, расскажи попододробнее, фотоомоложение - это что?Надеюсь, в связи с наступлением весны у прекрасной половины завсегдатаев форума возникнет желание поговорить об этом А зимой можно страшной ходить?Тебе - можно. Тем более, что склочные тенденции для тебя - понятие внесезонное. Поэтому будь любезна, просто проходи мимо, если кроме злобного флуда тебе нечего сказать по теме.
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 *Аннушка*, это бесконтактная методика, с помощью лазера. У нас стоит около 3500. Мне просто интересно, может кто-то делал...
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Я пробовала - в качестве экперимента против купироза, всего один лазерный впрыск. Мне кажется - фигня. Потом на солнце появлять нельзя. а могут вообще пигментные пятна пойти. Чет стремно как-то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 TNG, и долго нельзя потом на солнце появляться? Для этого существуют шляпы с полями)))
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вообще-то удаление лазером пигментных пятен, сосудов и пр. - это несколько иная процедура .
TNG Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Нет.. Мне именно процедуру фотоомоложения предложили. Разводилово, короче. Я отказалась. ПисАла уже как-то.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 У меня вопрос Зина, делала 3 раза. Очень больно, мне во всяком случае. Эффект? А кто его знает.... стоит около 3500 Тебе скажут, что нужно около 50 вспышек (около 80-ти рублей вспышечка). При процедуре будут идиотски разглядывать твой фэйс и говорить: 50-мало, раз пришли, давайте сделаем идеал. Не успеешь оглянуться, сделают 70 раз. Умножь на 80. Это методика всех салонов, пока человек в кресле, обсчитать по максимуму. Лицо потом обрабатывают спреем от ожогов (пена такая, заете наверное). Очень больно...... Это действительно ожоги. У меня ушли пара сосудов... на год. Не стОит делать, это мое мнение.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Для этого существуют шляпы с полями)) Поля не спасут. Визуально некрасиво дней 5. По крайней мере на работу я не ходила.
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Зина, делала 3 раза. Очень больно, мне во всяком случае. Эффект? А кто его знает.. Вот уроды, а пишут - эффект виден сразу Мне ребенок заявил: "Мама, у тебя полоски на лбу" Хочу убрать "полоски".
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 нужно около 50 вспышек .... При процедуре будут идиотски разглядывать твой фэйс и говорить: 50-мало, раз пришли, давайте сделаем идеал. Не успеешь оглянуться, сделают 70 раз Я пробовала .........................всего один лазерный впрыск. :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Хочу убрать "полоски". Тогда однозначно диспорт. Ни боли ни полосок на полгода. Тем более лоб... Лоб сам Бог велел диспортом.
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Тогда однозначно диспорт Просто хотелось найти альтернативу уколам. Но, все-таки сам Бог велел диспортом
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Просто хотелось найти альтернативу уколам Зин, ее (альтернативы) нету. Все временно, так уж лучше подколоться.
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А зимой можно страшной ходить? Тебе - можно. Ну в таком случае, тебе ничего не поможет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 делала 3 раза... Очень больно...... Это действительно ожогиНичего себе... Мне вообще казалось, что эта процедура чем-то на посещение солярия похожа. Зинаида, а насчёт лазерной биоревитализации не думала?
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Зинаида, а насчёт лазерной биоревитализации не думала? Меня смущают фразы типа "после нескольких сеансов" Не люблю я ходить по сто раз. Лучше уж проколоться один раз и забыть... на полгода.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Тьфу-тьфу-тьфу, кроме ультразвуковых чисток лица и домашнего ухода за ним (маски, кремы) я далека от этого. Не жалуюсь на кожу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 насчёт лазерной биоревитализации мне кажется - очередной рекламный трюк 1. не понимаю слово "низкомолекулярная гиалур. кислота" - ежли она кислота, то молекулярная формула у неё одна 2. если речь идёт о плотности и имеют ввиду низкоконцентрированную гиалуронку - то толк врядли будет а если и пользоваться этим, то в составе "коктейлей" для мезотерапии. Кстати, последнюю сейчас делают с помощью "пистолета" - практически безболезненно, а в составе многих "коктейлей" есть лидокаин а мимические морщины иначе, как ботулинич. анатоксином (ботокс, диспорт и пр.) не разгладишь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 домашнего ухода за ним (маски, кремы) я далека от этого. Не жалуюсь на кожу. Не смеши. Выглядеть моложе после маски из огурцов? Или овса с медом, приготовленной дома? Или цель - все-таки не выглядеть моложе, а просто улучшить цвет лица? Так это разные вещи.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Если у кого-то личные проблемы с кожей, сосудами, пятнами и проч., а "выглядеть моложе" при этом очень хочется и жизненная ситуация обязывает - этот человек вряд ли способен понять того, у кого подобных проблем нет и никогда не было. Это генетика. А при чём тут овёс и огурцы - я вообще не поняла.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 личные проблемы с кожей начинаются у всех лет с 25-ти....гравитация, инсоляция и пр. просто кому-то это "проблема", кому-то нет...от степени критичности зависит...... Я щас 60 кг - кажусь себе безобразным бегемотом....а приятельница - около 100, я для неё - тростинка так же и с лицом
Рекомендуемые сообщения