TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Раз уж так много говорим, предлагаю выделить в отдельную тему. Как вы считаете это проблема чисто социальная или физиологическая?
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Что делать с алкоголиками? Мне кажется, с ними лучше ничего не делать. Не общаться и все.
robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Мне кажется, с ними лучше ничего не делать. Не общаться и все. Абсолютно согласен! Им же самим так будет лучше! А вообще то не вов сех городах еще есть AA (группа анонимные алкоголики), которая очень им помогает
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Мне кажется, с ними лучше ничего не делать. Не общаться и все. А если это твой отец и живет с тобой в одной квартире?
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А если это твой отец и живет с тобой в одной квартире? Тогда - милости просим в раздел "Жилищное Право":yes2: А также Не общаться Собственно, к чему был вопрос? Чей-то отец-алкоголик не дает Вам покоя?
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Зинаида, Легко сказать. Вот ты тоже не хочешь общаться. Но тебя же достают, помимо твоей воли. Это было давно, мать с отцом развелись. А квартиру разменять было очень сложно. Только нашли вариант обмена и отец умер. Я теперь этого зелья боюсь и алкоголиков тоже. Тока А-76 пью - опять шучу. Но проблема-то во многих семьях существует. Благо у меня с мужьями такой не было и нет
robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Нужна стрессовая ситуация. Все. Между прочим она нужна для всех ...зависимых!
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Между прочим она нужна для всех ...зависимых! А для интернет зависимых?
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 TNG, ну сейчас у Вас в жизни нет алкоголиков, и не предвидится. Вы хотите говорить в Курилке о глобальной проблеме алкоголизма? Вам ее не решить. Эту проблему каждая отдельно взятая семья решает по-своему. Вообще не понимаю Вас - зачем лишний раз вспоминать то, что неприятно?
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 TNG, ну сейчас у Вас в жизни нет алкоголиков, и не предвидится. Вы хотите говорить в Курилке о глобальной проблеме алкоголизма? Вам ее не решить. Эту проблему каждая отдельно взятая семья решает по-своему. Скорее даже о глобальной проблеме зависимости. В чем корни. И на каком начальном этапе это можно затормозить. И кто в этом может помочь? Жена (муж), дети, родные, друзья. Я просто подняла эту тему, т.к. о ней много говорят. Если не интересно - тему можно закрыть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Во темы у вас!
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 На улице хорошая погода, солнце светит. Выходные скоро. Давайте поговорим об алкоголиках.......
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 На улице хорошая погода, солнце светит. Выходные скоро. Давайте поговорим об алкоголиках....... Дык как раз повыползают и драться начнут. И спать не будут давать. А милиция не подмога.
robinson Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А для интернет зависимых? Клавой по башке
АБВГДЕЙКА Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Алкоголики, это люди, которые себя потеряли, а возможно никогда и не находили...
Mr.Jones Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Чтобы говорить о чем-то конкретном нескольким людям,эти люди должны дать устраивающее их всех определение тому,о чем говорят.Давайте начнем с этого.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Да люди вообще никому и ничего не должны...
АБВГДЕЙКА Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А вообще нужно начать с того, почему человек пьет, что он в этом находит, что он получает от алкоголя.....
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Алкоголики, это люди, которые себя потеряли, а возможно никогда и не находили... Ну из них же много образованных людей. Спивается творческая интеллигенция, артисты, ученые. Когда можно поймать тот момент, чтобы их остановить? Где эта грань? Говорят, что сейчас открыли ген алкоголизма. Может быть откроют гены других зависимостей. Не буду перечислять - сами знаете. Я хотела помочь подруге, даже зарегистрировалась на сайте анонимных алкоголиков. Узнала расписание. Предложила ей отвезти на занятие, вместе с ней посидеть и обратно привезти. Вроде согласилась, а в самый ответственный момент опять напилась и отказалась. Ну как помочь? Че руки опустить, ведь человек она хороший.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вы себя сначала спасите, а потом пытайтесь других спасать!!! Нету грани, можно оттягивать момент, но если человек потерял себя или уже начал отчаиваться, не может найти себя, он рано или поздно начнет уходить от реальности и внешним воздействием его не остановить. У него душа и разум не могут соединиться и он мечется, пока в конце концов душа совсем не ослабнет и или не будет подавлена. Ну в общих чертах примерно так....
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Вы себя сначала спасите, а потом пытайтесь других спасать!!! У меня все нормально, не переживайте. Да и чего вам переживать, мы совершенно незнакомые люди.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Да я не переживаю.... Просто вранья не люблю!!!
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Да я не переживаю.... Просто вранья не люблю!!! Где вранье, а где шутка?
TNG Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Сообщение от АБВГДЕЙКА Вы себя сначала спасите, а потом пытайтесь других спасать!!! У меня все нормально, не переживайте. Да и чего вам переживать, мы совершенно незнакомые люди. Наврала. Меня надо ЗЗ спасать. Подсела, как последняя дура. Делать мне просто нечего.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Да тут все такие же, как и вы, можете не переживать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.