Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Мечты....

Vinnie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мысль, как говорится, материальна.

Поделитесь опытом (а может и радостью), сбывались ли ваши мечты?

Что способствовало этому? А може это было просто чудо?:yes2:

• Ответов 249
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а меня была жуткая мечта побавыть в парижском Диснейледне (причем, именно в парижском, а на американсокм). Так прошлым летом она сбылась! Причем, как-то так спонтанно все получилось:596:

Опубликовано

Фигня это все. "Мысль изреченная есть ложь"

То что вы братцы описываете давно сказано в одной буддийской поговорке:

"Будет стремление - будет и прозрение" Мечты не сбываются сами по себе, мы сами вольно или невольно воплощаем их жизнь. Только это скорее не мечты, а планы на будущее :biggrin:

Опубликовано

Стряпчий, не совесем согласна.

Я, на пример, не стриола планы ПОЕХАТЬ, у меня и в мыслях этого не было. Мне просто хотелось и точка. Причем, это желание я никому не озвучивала. А мне взяли и подарили поездку. Вот так.

Опубликовано

Мячты сбываются (с) .....

Бывало и довольно часто. Самое главное об этом подумать раз или два, а потом благополучно забыть и она сама к тебе придет.

"Если ты чего очень захочешь, то вся Вселенная будет помогать тебе в этом" П.Коэльо

Сейчас очень-очень хочу машину. :596: И знаю, что она у меня будет рано или поздно.

Опубликовано

А я мечтаю о мире во всем мире:yes2:

И ещё я на прошлой неделе мечтал о катере со 150 - сильной Ямахой. А сегодня уже не мечтаю. Потому как купил позавчера, и с нетерпением жду, когда на озере лед сойдет:596:

Опубликовано
То ли мечты дурацкие, то ли со мной непорядок

может, просто мечтаешь не о том? (в плане, зло желать нельзя и т.д.) или мечтаеш о том, что тебе и не нужно (типа, стать космонавтом и улететь на луну):dontknow:

И ещё я на прошлой неделе мечтал о катере со 150 - сильной Ямахой.

о-о-о! я до такого еще не домечталась!:lol:

Опубликовано

Мечты сбываются

Мячты сбываются (с) .....

"Если ты чего очень захочешь, то вся Вселенная будет помогать тебе в этом" П.Коэльо

Мечты сбываются обязательно. Но для этого придется немного поработать с мыслями. Цель, Мечта,Действие. Представить в подробностях( в деталях) желаемое. Насколько детально Вы будете представлять и на сколько сильна ваша энергия мысли, настолько Вы получите желаемое. У меня неоднократно сбывалось то, что я хотела.

Опубликовано

Мысль материальна

Ну не зря же говорят, что мысля материальна.

(с))

Да, я согласна с Вами на 100%. Ученые доказали, что мысль материальна.
Опубликовано

Мечты сбываются однозначно, но именно те о которых:

-думаешь постоянно почти, не перекидываясь на другие желания (т.е. заветные) Кэт я не согласна, что можно и забыть, а оно осуществиться, у меня не так.

- думаешь очень усиленно, тратя много сил

- конкретно и коротко сформулировав желание, что закажешь-то и получишь (мечтала я как-то сильно и долго о самом лучшем мужчине, типа хоть бы мне встретился самый лучший. Ага, встретился самый лучший во всем и везде, через пол года расстались. А почему? Надо было хотеть не только встретить, но и что-то типа: чтобы он был моим навсегда и никогда тра-та-та.) Как поставлена просьба, такой и результат.

С Rose, про детали и силу мысли я соглана, так и есть.

Формулируйте четко что-то одно самое важное, думайте об этом и Вы получите это. :000430:

Опубликовано

Не я сказал:

- Если хочешь рассмешить Бога, поделись мечтой с окружающими ! -

За точность цитаты не ручаюсь, но смысл тот.

Не следует забывать.

Желаю всем не смешить Бога :yes2:

Опубликовано

МОН, я не согласна.

Вот скептикам это не помогает, а верящим в успех очень даже помогает, мы силы кладем на это уверование и желание. А скептики ослабляют свои силы и не добиваются.

Мысль сильна и материальна (особенно в порывах гнева или безмерной радости, равно как и других сильных чувств. Просто возникает молниеносно мысля, в это время, и о ней забываешь как о не очень необходимой, второстепенной, но она исполняется. Есть примеры из моей личной жизни, применительные к состоянию крайнего возбуждения нервной системы.

От сюда вывод: находясь на пике можно загадать и будет так.

Есть еще выражение: "Бойтесь своих желаний, ибо они могут осуществляться"

Вот в порывы злости лучше держать себя в руках и подумать стоит ли желать.

а то изречение гласит иначе: Если хочешь рассмешить Бога, поделись с ним мечтой" (а не с окружающими). Мечты нельзя рассказывать, говорят не сбудутся.

Надо просто хотеть возможно и получится.

Опубликовано

Спасибо, что поправили с цитированием.

И все же рассказать о своих планах (мечтах) окружающим - это и есть рассказать Богу о своих планах.

А великую силу веры я не оспаривал !

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВЫ ФЛУДЕРЫ:yes2:

Опубликовано

У меня было всё так...

Сначала я очень сильно мечтала об отдельном жилье. Прямо видела себя в собственной квартире! В 25 лет мне папа преподнёс сюрприз - ему выделили 1-комнатную квартиру И прошло всего 2 года с начала моих мечтаний!

Потом я мечтала жить в этой квартире без мужа (остозвиздел благоверный своими пьянками!), но о разводе даже помыслить не могла, боялась... Спустя год - развод. Бог дал сил это всё осуществить, я осталась без супруга и наслаждалась своим одиночеством...

В то же время мечта побежала по какому-то нереальному пути! По ТВ показывали сериал про британских телевизионщиков. Я поняла, что ХОЧУ стать тележурналистом... Через год в нашем городе открывается телевидение, и я там начинаю работать...

Сейчас я уже ни о чём не мечтаю... А жаль...:ciao:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...