Гость Shabodka Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот сколько значит мучатся аллергетиком, вроде как хочется себе духи, но постоянно стоит вопрос выбрать. Покупала себе в магазинах - не подходят, обращалась к консультантам самых распространённых фирм Faberlink - была разочарована - думала, не смогу подобрать себе духи, дабы без последствий. Множество перепробывала, даже дорогие, приходилось покупать таблетки ради снятия аллергии. Однако , что за женщина, которая не пользуется духами? Однако наконец-то повезло, когда мне подошёл запах "Мелодия утра". Именно тогда я поняла, что такое марка Эдельстара. Вот сейчас я чувствую себя счастливой.
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Shabodka, интересно, а каким боком эта тема относится к жилищному праву? Shabodka, по мимо рекламы на форуме, вы еще и не по теме
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Blondinka., в последнее время реклама постоянно появляется . Здесь , в жилищном , наверное , потому что это первый форум , но где нашли тему "Несогласная из мурманска":dontknow: Алергетик - это по-украински ? По-русски-то - аллергик .
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Blondinka., в последнее время реклама постоянно появляется . Соника, всё ничего, но русский язык надо всё-таки учить рекламщикам :yes2: а то мы рекламируем то, о чем, судя по грамматике, вообще не знаем.
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 перепробывала, Shabodka, дублируйте свою тему в Курилку
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот сейчас я чувствую себя счастливой. Shabodka, дублируйте свою тему в Курилку :lol: я плакалЬ, чесслово :lol:
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Модераторы , ау , скиньте нам темку Кстати , руки так и чешутся ошибки поисправлять Подскажите духи для алергетика Именно тогда я поняла, что такое марка Эдельстара. Вот сейчас я чувствую себя счастливой. Не поняла : зачем к себе на Вы обращаться ?
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Модераторы , ау , скиньте нам темку неее, не надо её нам туда это же еще одна тема, по которой мы будем "скакать":biggrin: Кстати , руки так и чешутся ошибки поисправлять Соника, правь тут, чтоб все видели , а то Курилка - свободная зона, там по-русски не очень Не поняла : зачем к себе на Вы обращаться ? ооооооо, это высокие отношения к себе короче, модераторы, простите, но как говорится .... понеслось (в смысле флуда)
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 неее, не надо её нам туда это же еще одна тема, по которой мы будем "скакать" короче, модераторы, простите, но как говорится .... понеслось (в смысле флуда) да уж , пора завязывать . Сорри .
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 да уж , пора завязывать . Сорри . Соника, да ладно, это не надолго. Сейчас модераторы выспятся и эту тему вообще уберут.
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Сейчас модераторы выспятся и эту тему вообще уберут Да уж , что-то она зажилась в этом разделе
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Да уж , что-то она зажилась в этом разделе кстати, а от туалетной воды тоже аллергии не бывает :lol:
thorny Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Соника, да ладно, это не надолго. Сейчас модераторы выспятся и эту тему вообще уберут. ну эт не интересно... (попал сюда случайно...)
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (попал сюда случайно...) :lol: снизу?
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 кстати, а от туалетной воды тоже аллергии не бывает смотря , в каком туалете её брать (попал сюда случайно...) разве ?
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 смотря , в каком туалете её брать китайский, made in China, исключим в любом случае фсё... автор темы пропал... :lol: не вынесла душа поэта....
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 фсё... автор темы пропал... не вынесла душа поэта.... слабоваты что-то лица , занимающиеся рекламой в сети Тема готова к закрытию .
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Теперь здесь курим что ли? пока да показываем тем кто "в танке" зашел на юр.форум ЗЗ и за одно развлекаемся пока кое-кто спит
Н.К. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 фсё... автор темы пропал... не вынесла душа поэта.... слабоваты что-то лица , занимающиеся рекламой в сети Тема готова к закрытию . Теперь здесь курим что ли? оно аллергетик же, а мы тут покурили выкурили
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 а мы тут покурили выкурили пить бум?
Пользователь 07 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 пока кое-кто спит лично я не сплю, лениво смотрю на ваш флуд...
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 пить бум? думаешь , вернётся автор ?
Blondinka. Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 лично я не сплю, лениво смотрю на ваш флуд... :lol: нравится?
Соника Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 лично я не сплю, лениво смотрю на ваш флуд... и даже принимаешь участие ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.