Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В сентябре квитанция на оплату коммунальных услуг придет позже

13.09.2012 17:30

В сентябре большинство петербуржцев получат квитанцию на оплату коммунальных услуг примерно на неделю позже.

Как рассказали в ГУП «ВЦКП», которое обслуживает около 80% всех домов Петербурга, обычно печать квитанций заканчивается 10-го числа текущего месяца, после чего их получают управляющие компании. Однако печать сентябрьских квитанций только началась.

Закончить ее планируется до конца недели, и поэтому, скорее всего, разносить их начнут только в понедельник, 17 сентября. Причина задержки следующая. С 1 сентября вступили в силу новые правила предоставления коммунальных услуг и новые нормативы. Часть информации поступила в ВЦКП лишь недавно: например, комитет по тарифам утвердил нормативы лишь в конце августа. Соответственно, позже началось и начисление платежей.

Отметим, что в сентябрьской квитанции в графе отопление будет стоять показатель «0 рублей». Это связано с тем, что, согласно новым правилам, плата за отопление должна вноситься только в течение отопительного сезона, а не равными долями в течение всего года, как раньше.

То есть то, что было раскидано и на лето, приплюсуют к зимним месяцам......а смысл? Видимо такой же, как и со сменой напи***** русских фамилий на латинице:biggrin:

Интересно, путин журавлей проводил? сам то хоть не улетел?

Опубликовано

Станция «Международная», которую планируется открыть в питерской подземке в конце 2012 года, может стать еще одной жертвой некачественных эскалаторов. Претензии к подъемникам производства завода «ЭЛЭС», которые монтируются на станции, высказал «Метрострой». Как говорят в компании, узлы эскалаторов приходят бракованными, так что их либо отправляют обратно на доработку, либо доводят до ума прямо во время монтажа.

Скопировано с Фонтанки.ру

Вы меня извините, но это безопасность людей!!!! Как можно вообще такое допускать?? Почему завод не разнесут к чертовой матери за такую работу???

Опубликовано
Вы меня извините, но это безопасность людей!!!! Как можно вообще такое допускать??

Стараюсь лишний раз не пользоваться переходом Спасская-Садовая-Сенная. Грохот на эскалаторах страшный. Ощущение, что вот-вот перед тобой провалятся ступеньки :censored:.

• Модераторы
Опубликовано
Вопрос в другом, что там серьезно, а что нет

Таким способом можно со всего срулить, к примеру, с любого обещания. "Видите ли, я Вам, сударь, обещала, но это было несерьёзно, я пошутила".

Я ж говорю, на редкость ветреная ))

• Модераторы
Опубликовано
Интересно, путин журавлей проводил? сам то хоть не улетел?
Проводил проездом через Ямал. И полетел дальше, на саммит АПЕК на остров Русский, затраты на создание инфраструктуры которого (миллиарды рублей) - отдельная тема.
Опубликовано

*Аннушка*, да, по Евро Ньюс смотрела...освещали, в Европе считают, что Путин растратил миллиарды на это дело, что бы показать, что он всё еще "король" в своем королевстве, хотя там уже видят, что это пыль в глаза.

Так там говорили, что такие затраты огромные еще и потому, что в РФ коррупция и половину просто разворовали....ладно, мы тут всё знаем, но сор уже из избы выносится, уже там знают, что у нас в стране вор на воре во власти....ужас!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...