Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дело А. Навального. Кировлес

Nasiln1k

Дело А. Навального. Кировлес  

1. 1. Дело А. Навального. Кировлес

• Следствия
    • Навального
    • Воздержусь от ответа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навальный умудрился попасть в один процент. Там еще 4 уголовных дела на подходе. При Путене не выйдет. Слишком много его друзей на чистую воду вывел.

nQ2Wlwpy0CbaMjmr3viwA.jpg

Жаль. Это закручивание гаек ни к чему хорошему не приведет.

13:05 Юлия Навальная: Фонд Борьбы с коррупцией будет работать. Мы к этому были готовы, все будет хорошо.

227868_600.jpg

Сегодня на Манежной избивили людей, которые вышли поддержать Алексея:frown:

241752_600.jpg

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Странное дело.

Навальный уличает Бастрыкина в наличии у него Чешского имущества.

Бастрыкин, в парадной форме, на телеэкраны требует возобновление дела Кировлеса. Фактически противопоставляя Навального лично себе, в общественном мнении, и как реального оппозиционера власти.

Зачем? Если личные счеты, вызвал бы к себе Кировского подчиненного или вообще по телефону дал ценные указания. Без шума и пыли, по ранее установленному плану.

Дело Кировлеса и ВЛК мутное. Почему-то не проводятся (обязатиельные по таким делам) экономические экспертизы деятельности Кировлеса и ВЛК.

Все понимают, что не зашлифованные углы таких дел, имеющих общественный резонанс - ведет к волнениям общественного мнения и делают Навального потерпевшим от режима.

Итог - Навальный становится мучеником и реальным (в отличии, например от Гудкова и Пономарева) оппозиционером. Признанным западом.

Оппа! Прокуратура возражает по поводу ареста Навального и Офицерова до вступления приговора в силу. Круто!

Если только хотят (это мои мысли), чтобы Офицеров (что я сделал бы на его месте) срулил бы на запад и попросил бы там политического убежища.

Убежище ему и его семье предоставят. Спасибо Сноудену (тут будет свой торг). Офицеров возглавит оппозицию зарубежом. Будет распорядителем закордонского бабла.

Навальный в России возглавит оппозицию, станет её знаменем.

Оппозиция под контролем.

В общем, если всё так, респект ФСБ

Опубликовано
Дело Кировлеса и ВЛК мутное.

Очень мутное, без сомнения.

Но все-таки в изложении фактов надо быть точным

Навальный уличает Бастрыкина в наличии у него Чешского имущества.

Бастрыкин, в парадной форме, на телеэкраны требует возобновление дела Кировлеса.

Хронология на самом деле обратная. Сперва Бастрыкин потребовал возобновление дела (5 июля 2012 г.), и только после этого Навальный вплотную занялся персоной Бастрыкина, и опубликовал данные своего расследования 26 июля 2012 г.

Опубликовано
Сперва Бастрыкин потребовал возобновление дела (5 июля 2012 г.), и только после этого Навальный вплотную занялся персоной Бастрыкина, и опубликовал данные своего расследования 26 июля 2012 г.

Суть не меняецца, если оба товарища работали по общему плану, чтобы создать видимость конфронтации

• Модераторы
Опубликовано
Сегодня на Манежной избивили людей, которые вышли поддержать Алексея
И лично вы там были? Мёд-пиво пили? По усам текло, а в рот-то что-нибудь попало? :biggrin:

Полиция вчера действовала в правовом поле, предупредив попытку отдельных лиц, собравшихся на несанкционированный митинг, перекрыть движение на одной из центральных улиц столицы.

Ибо ни Таксим, ни Тахрим нам не нужен! :censored:

http://www.pravda.ru/video/politics/12248.html

Опубликовано

Да я лично там был. Людей выборочно хватали и тащили в автазаки за то, что они на тратуаре стояли в майках "Брат Навального", хлопали или кричали "Позор". Что делали с ними в атозаках не видел. Но тут фоторепортер запечатлил. Кстати подавляющее большинство автомобилистов поддерживало эту протестную акцию. Ездили с белыми лентами, сигналили.

Сегодня Навального выпустили. Забавно.. Какая-то ахинея :confused:

Телефонный разговор между человеком из Администрации Президента (А) и человеком из Прокуратуры Ки…вской области (П):

(А) Алло. Вы чо там? Вообще ох…ли? На х…й ему было давать реально, тем более арестовывать в зале суда?

(П) Добрый день. Мы… мы хотели… как лучше.

(А) Кому бл…ть лучше?

(П) Ну Вы же сами говорили, чтобы не цацкаться.

(А) Му…аки вы! Вы бы еще расстреляли его! Значит так: меня не еб…ёт, как вы это сделаете, но чтобы завтра он был на свободе. Вам ясно?

(П) … Есть. Сделаем.

(А) Уроды. (бросил трубку)

Телефонный разговор между человеком из Прокуратуры Ки…вской области (П) и человеком из Ки…вского областного суда (С).

(П) Алё! Это я. Есть проблема.

(С) Я думал, что мы сегодня решили все проблемы на пять лет вперед.

(П) Появилась внезапная проблема. Его надо освободить.

(С) (продолжительное молчание)

(П) Освободить. Завтра. Звонили с самого верха.

(С) (после продолжительного молчания) Они там что ох…ели? То так, то этак. Мы что здесь - в игрушки играем?

(П) Мы не можем обсуждать команды.

(С) Как вы себе это представляете? Вы же знаете УПК! Там - сроки на подготовку протокола судебного заседания, на ознакомление с ним, на обжалование, на ознакомление с жалобами и протестами. Эти сроки должны выдерживаться!

(П) Засунь УПК вместе с протоколом себе знаешь куда!!? Я же сказал: мы не обсуждаем команды – мы их исполняем.

(С) (после непродолжительного молчания) Хорошо… Везите свой протест прямо сейчас и прямо ко мне, Бли…ову я сам позвоню. Бл…ть! Вляпались.

Телефонный разговор между человеком из Ки…вского областного суда (С) и судьей районного суда Бли…овым (Б)

(С) Ало. Бл…нов?

(Б) дддобрый дееень Вас…лий Ив…нович

(С) Бл…нов, ты что, уже пьян? Так соберись! У нас ЧП. Сверху пришла новая вводная. Там что-то прокурорские не так поняли, и не так тебе задачу поставили. Вобщем нам их надо срочно освободить.

(Б) кккак освоббодить?

(С) Ну это уже - не твоя забота! К нам прокуратура сейчас привезет протест. Так что сегодня ты должен подготовить дело и привезти его ко мне. Крайний срок – завтра в 7 утра!

(Б) (трезвея) Да как я его подготовлю? Там протокол надо печатать, вычитывать, корректировать, уведомления рассылать адвокатам и в изолятор. У меня и секретарь домой ушла.

(С) Забудь об этом. Привези мне дело. К черту твой протокол и всякие формальности. Сказано же – команда пришла с самого верха. А команды мы не обсуждаем. А что мы делаем с командами, Бл…нов?

(Б) Исполняяяяем.

(С) Действуй!

Опубликовано
В инете нашел, что маржа неполученной прибыли от продаж Кировлесом постоянным контрагентам до договоров с ВЛК и последствия продаж материалов Кировлеса - ВЛК, составила около шестьсот тысяч рублей.

пипец. хорошо, что не в мусорном баке рылся. Вы б на документы научились ссылаться.

Опубликовано
а ВЛК продал данный лес по рыночной цене и руководство ВЛК и Навальный эти 16 млн рублей положили себе в карман?

А какие еще варианты? Вы настолько наивны, что ожидаете судейского конфуза.

Ну вам же ясно сказали, ущерб 16 лимонов.

Опубликовано
Телефонный разговор между человеком из Администрации Президента (А) и человеком из Прокуратуры Ки…вской области

Откуда информация?

Из прокуратуры или администрации президента?

Вы настолько наивны, что ожидаете судейского конфуза

Причем здесь конфуз?

Всё по плану

Опубликовано
Никто не против. Дело за малым - доказательства...

Хотя..., при Вашей позиции - доказательства вины - это гнусный раритет загнивающего века...(не в обиду, исключительно из вашей защиты судей)

были предъявлены. Ну да по вашему он не инсайдер, а так.... клоун с улицы.

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня осужденному изменили (по ходатайству прокуратуры перед областным судом! :biggrin:) меру пресечения, вновь отпустив под подписку о невыезде до вступления приговора суда в законную силу. Что, с учётом апелляции, произойдёт не ранее октября.

Будто, прямо как Ходорковскому в своё время, всячески намекают: "Беги, Лёша, беги!"

Опубликовано
И лично вы там были? Мёд-пиво пили? По усам текло, а в рот-то что-нибудь попало? :biggrin:

Полиция вчера действовала в правовом поле, предупредив попытку отдельных лиц, собравшихся на несанкционированный митинг, перекрыть движение на одной из центральных улиц столицы.

Ибо ни Таксим, ни Тахрим нам не нужен! :censored:

http://www.pravda.ru/video/politics/12248.html

Наглядный пример как вчера работала полиция. Не охрана правопорядка, а какие-то гопники в форме:death: "Ну иди сюда?! Боишься чтоле?" И толпой набрасываются......

Опубликовано
Будто, прямо как Ходорковскому в своё время, всячески намекают: "Беги, Лёша, беги!"

Леше другое предопределено.

Вот на месте Пети, я бы срулил.

Опубликовано
:biggrin:Да какая разница-то , было хищение , не было его ... надо осудить Навального - его осудят . Васильеву много в чём обвиняют , но она дома сидит ,а Урлашов на компанию 16 вымогал - и уже в сизо . И решения судов по обоим этим делам будут предсказуемы - одного посадят реально , другую условно .
Опубликовано
Леше другое предопределено.

касатка и тюрьма. сколько суток осталось?

Провоцируют. Поймают, и покажут по цт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...