МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Почему все женщины так хотят замуж? И все их рассуждения о самодостаточности, поиске достойного, порядочного, ожидании магической любви с первого взгляда сразу заканчиваются там, где начинается процесс старения. Это сначала все мнят себя уникальными, удивительными, красивыми, хочется найти и умного, и богатого и щедрого и любящего и верного, а на меньшее они не согласны. Те, кто пострашнее, у тех розовых очков нет - как только подворачивается возможность - сразу в ЗАГС, пока можно молоденького и неопытного запутать, а потом уж вцепиться мертвой хваткой, а потом все равно в ЗАГС. А симпатичные дожидаются часа икс и уже гтовы пересмотреть все свои запросы, т.к. с немолодыми живут по любви только тогда, когда эта любовь длится годы, а с первого взгляда нафиг они больше никому не нужны. Вот и страшненько им становится - еще чуть-чуть и поставят клеймо "никому не нужна" и боле страшные, но и более сообразительные ровесницы-жены будут смотреть снисходительно и с жалостью, как на убогую. И не обманывайте себя, никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел. Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушку. Кто не успел, наводите из последних сил марафет и в последний бой - может, кого и урвете. Монолог закончен. А вы как думаете? Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.....это только мое ИМХО Я прав хоть в чем то?
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 никакая карьера, никакие увлечения не сделают женщину полноценной, если в возрасте за 30 она останется не у дел Это общественное мнение!Так что, пока молодые и красивые - флаг в руки, чтобы потом не жалеть и не рыдать в подушкуМногие рыдают в подушку рядом со спящим храпящим мужем! Тока не надо, а вот вы мужчины или а вот ты.. Ну не надо, так не надо :lol:
МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Nikka, тебе еще 30 нет просто
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 тебе еще 30 нет просто То есть это тема "Кому за 30..."?
МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Nikka, нет, мнение может каждый высказать есессно
НВЗ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Почему все женщины так хотят замуж? природа женская такая: выйти замуж, родить ребенка и .......... всю жизнь мучиться........... А мы не ищем легкий путей! :lol:
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 НВЗ, :lol: Что самое интересное, считается, что мужчина, женясь, теряет свою свободу. Можно подумать, женщина ее приобретает, беря в нагрузку к самомму мужу (помимо ессно своей работы) стирку, уборку, готовку, глажку и прочее прочее! Да, действительно, и чего они (мы) туда все хотми?.... :lol: 1
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 МИКРОБ, не скажу что ты не прав, но и соглашаться не стану. На сегодняшний день ситуация такова, что чаще можно встретить девушку, которая замуж вообще не планирует выходить. Таких я тоже не понимаю (Они обычно говорят ненавистную лично мною фразу "РОЖУ ДЛЯ СЕБЯ и все"). Дело в том, что в Росию с поразительной скоростью перебирается заподный феминизм, и то, о чем говоришь ты само себя изживает. Да женщины хотят замуж и выходят, но не от отчаяния а от того, что одной женщине как не крути но тяжело справиться с бытом. Я считаю что мужчины они тоже до поры до времени свободы жаждят, наступает им 40 и они понимают, что им давно пора было остепениться. Вообщем я к тому что мужчины так же как и женщины рано или поздно хотят создать семью. Просто выйти замуж не хочу и ни когда не хотела. А вот очаг создавать планирую, с детишками и машиной для всей семьи.
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Просто выйти замуж не хочу и ни когда не хотела. Да, замуж ради замужа... нипанятна! А почему хотят, потому что замужем - значит "за мужем", то есть за чьей то спиной, опорой, крепким плечом! Мы же слабые и беззащитные, гы!
МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 НВЗ, ыыыыыы, вот молодца, с юмором
МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 А почему хотят, потому что замужем - значит "за мужем", то есть за чьей то спиной, опорой, крепким плечом! а любовь где?
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 то есть за чьей то спиной, опорой, крепким плечом! Вот именно!!! Быт люди должны строить совместно. А мужчина в семье так же важен как и женщина, и дети!!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 МИКРОБ, любовь - она в совокупности объединяет в себе и доверие и уважение и желание жить плечем к плечу. (Мое личное мнение). Любовь сама по себе - просто слово. 1
s0ft Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 природа женская такая: выйти замуж, родить ребенка согласен на 100%. любая нормальня здравомыслящая женщина хочет выдти замуж, хочет надеть это белое платье, много гостей, испытать это чуство уверенности и опоры. если женщина этого не хочет. это уже не нормальная женщина. а подстегивает женщин к быстрому "охомутанию" мужчин возрост, то самое клеймо "ни кому не нужна". да и мужчина задумается: хмммм а почему это она красива и умна, ей 30 лет, а она не замужем. тут что то не так. это нормальный процесс. хотя например в Италии или в Англии другой подход к жизне. на первом месте карьера, а потом уже семья. так на пример в Англии большенство браков совершаются после 30 и первый (в большенстве случаев и единственный) ребенок раждается после 30. когда моя мама отдыхала в Италии, она спросила у одной красивой итальянки, не собираеться ли она за муж, так сказла: вы что с ума сошли, мне только 28 лет. мне ещё очень рано.
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 а любовь где Я, конечно, за любофф! Но, говорят, она проходит... А вот уважение, страсть, интерес... Наверное, это в сумме и есть любовь Все замуж выходят (женятся) по любви... и разводятся половина через год, так что вопрос, когда выходишь замуж, не в том, где любовь, а вопрос - любовь ли это.
s0ft Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 а любовь где? любовь с годами проходит остается привязанность, понимание, подержка и просто состояние привычки, так сказать "привык любить". совмеснтный быт начинается, а та первоначальная срасть с годами уходит это говорю Вам я 21-летний парень ыыыыыыыыыыыыыыы :cowboy:
s0ft Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Я, конечно, за любофф! Но, говорят, она проходит... А вот уважение, страсть, интерес... Наверное, это в сумме и есть любовь Все замуж выходят (женятся) по любви... и разводятся половина через год, так что вопрос, когда выходишь замуж, не в том, где любовь, а вопрос - любовь ли это. тебе книги надо писать, чуть на слезу меня не пробила
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 да и мужчина задумается: хмммм а почему это она красива и умна, ей 30 лет, а она не замужем. тут что то не так. Потому что не нашлось на нее такую красивую и умную достойного мужчины, а абы за кого - тоже мне символ успешной женщины - чувак с газетой на диване, лишь бы лежал - так чтоли получается?
МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 s0ft, это говорю Вам я 21-летний парень ыыыыыыыыыыыыыыы вот-вот, я кстати сразу полез смотреть сколько тебе лет))))
МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Потому что не нашлось на нее такую красивую и умную достойного мужчины, а абы за кого - тоже мне символ успешной женщины - чувак с газетой на диване, лишь бы лежал - так чтоли получается? во, прям как по моему тексту, а далее женщина пересматривает свои взгляды, может пусть и с газетой, пусть и на диване, но это кому уже больше 30, ребятки
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 вот-вот, я кстати сразу полез смотреть сколько тебе лет Сколько тебе, мы тоже не знаем... Чё там в профиле "умён и крут..." ага скромен еще, забыл добавить! Что, жениться тащуть с такими данными - умного и крутого? :lol:
s0ft Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Потому что не нашлось на нее такую красивую и умную достойного мужчины, а абы за кого - тоже мне символ успешной женщины - чувак с газетой на диване, лишь бы лежал - так чтоли получается? мы говорим по жамужество по любви, не ужеле на неё такую красивую и умную мужчин мало??? у нас страна бешенных кантрстов. оч много богатых людей. я думаю эти деньги они не лежа на деване зарабатывают. и таких людей не 10 и не 1000 и даже не 100 000. есть из кого выбрать и кого полюбить по настоящему. вопрос только в том, что мы все по большей части эгоисты и думаем о себе (как хорошо, когда нас любят, ухаживают и делают знаки внимания)
Nikka Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 мужчин мало??? Ты про количественный или качественный состав спрашиваешь? Мужиков много, мужчин мало!!!
МИКРОБ Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Nikka, Сколько тебе, мы тоже не знаем... Чё там в профиле "умён и крут..." ага скромен еще, забыл добавить! Что, жениться тащуть с такими то данными? с какими такими нах?
Рекомендуемые сообщения