robinson Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 прикольно тебе тут самому то..? :lol:
robinson Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Первый человек, умерший от СПИДа. Gia:crybaby:
Анютины глазки Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 действиетльно, красивая женщина. Особенно глаза.
Джонс Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 свою фотку чёли выложить :lol: Ты уж отдельную ветку для этого сделай.
Sarah Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ты уж отдельную ветку для этого сделай. ну неет, уподобляться АННЕ не хочу
robinson Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 по моему красиво..? но только моя девушка (которая еще не знает, што моя) красивее!!!
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 но только моя девушка (которая еще не знает, што моя) красивее!!! robinson, если ваша девушка красивее этой, и если она еще не ваша пока, дайте мне ее контакты. Ей больше повезет со мной нежели с вами. Я красив, умен, состоятелен. Посмотрев ваше фото, одеваюсь в отличии от вас в фирменные вещи. И это будет честнее. Ведь если она будет с вами, то гулять от вас она будет с такими как я. Это правда жизни, если конечно она так красива как вы ее описали. Так пусть она будет счастлива сразу, а не потом. И не добивайтесь ее, вы будете всю жизнь ходить за ней следом и автаскивать из постелей таких как я.
Mark умный Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Mark Умный, все с тобой ясно.. robinson, ладно, мне тоже все ясно, пора мне собираться в Питер. А там созвонюсь с Сарой. Думаю встретиться.В этот раз поеду на черном Х6, белые ночи закончились.
Джонс Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Mark Умный, все с тобой ясно. И уже давно.
Mileda Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 А по мне так, мой Ленусик самая красивая.
Аброгация Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Я то же одно время занималась фотографией..но не портретами..у меня есть хорошие работы..Я тогда много путешествовала..От мастерства фотографа очень много зависит...мой самый лучший портрет сделан человеком, который 40 лет работал фотокорреспондентом в нашей краевой газете... А девушка действительно замечательная...
Sarah Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 А там созвонюсь с Сарой. Думаю встретиться.В этот раз поеду на черном Х6, белые ночи закончились. расскажешь потом как всё прошло
Selyanka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 расскажешь потом как всё прошло Тебе уже интересно? :lol:
Рекомендуемые сообщения