Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Никогда не "сидела" на диетах

JULE, ну здесь речь может идти и о диетах и о секретах сохранения стройной фигуры. :yes2:

Мне вот интересно: какой сайт не откроешь, там везде ссылки на "два продуктах, при исключении которых вы похудеете на 100 кг" Диета Малышевой, Бородиной... в глазах рябит. Брехня?.....

Опубликовано
Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :lol:

Давайте делиться секретами сохранения своей стройной фигуры и как вы этого достигли.

моветон какой-то греметь костями.... хорошего человека должно быть много:000430:

люблю повеселиться и вкусненько пожрать:

двумя-тремя батонами в зубах поковырять

:clap:

Опубликовано
люблю повеселиться и вкусненько пожрать:

двумя-тремя батонами в зубах поковырять

Бло, ну это нормально?...............:crybaby:

Французская диета: утром кекс, вечером секс. Если не помогает - мучное исключить

Selyanka, это ужас какой-то.........:crybaby:

Опубликовано
о секретах сохранения стройной фигуры.

Самой интересно, как это можно сделать... :dontknow: Думаю, что единственный способ для женщины - ничего не есть (в смысле, есть всякую бяку, как балерины) и фитнес. Другой дороги нет. Про генетику не говорю. Можно есть всё подряд, никакого фитнеса и оставаться стройной.

Опубликовано

Если хотите похудеть, то нужно меньше есть и больше двигаться. Если потолстеть, то больше есть и меньше двигаться... (м/ф "Одуванчик - толстые щёки")

Практически - закон Ома:596:

Опубликовано
Если хотите похудеть, то нужно меньше есть и больше двигаться. Если потолстеть, то больше есть и меньше двигаться... (м/ф "Одуванчик - толстые щёки")

Практически - закон Ома

Дык куды тогда сопротивление в виде нежелания засунуть - в числитель или знаменатель..:dontknow:

Вот я и есть не хочу и двигаться - всего два раза в неделю на фитнес хожу..

Опубликовано
Мне помог Монтиньяк, за 2 месяца с 57 кг до 51 кг, прошло 3 года........так и держу вес

ГЫЫ!! Я все сбрасываю.. Думала селитер какой завелся - неетуу.. Проверила.. Че твОрится то??? ужеб поправляться пора.. А то меня скоро на руках надо будет носить.. Аппетиту хочу!!!!! Сегодня всунула в себя баночку йогурта... ВОТТТ!!

• Модераторы
Опубликовано

Диета от TNG: :biggrin:

- курение

- регулярный выгул Туськи

- регулярное стояние у плиты и прокорм Андреича и соседей по подъезду

- просиживание на форуме Зона закона (самое главное "слабительное") :lol:

Опубликовано
Диета от TNG:

- курение

- регулярный выгул Туськи

- регулярное стояние у плиты и прокорм Андреича и соседей по подъезду

- просиживание на форуме Зона закона (самое главное "слабительное")

Добавляю - бассейн и сауна..

А от ЗЗ у меня попа плоской начала становится..:crybaby::biggrin:

Опубликовано

Мне вот все-таки насчет имбиря непонятно... В Инете пишут, что он аппетит улучшает.:shocking:

Но я знаю доктора, которая с утра не успевает как-следует позавтракать и вместо завтрака пьет черный чай с имбирем. Говорит, что после этого ей до самого обеда есть не хочется и энергии - хоть отбавляй.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...