*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Давайте делиться секретами сохранения своей стройной фигуры и как вы этого достигли.
JULE Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Никогда не "сидела" на диетах... Ещё чуток и буду такая же тощая, как ТНГ.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Никогда не "сидела" на диетах JULE, ну здесь речь может идти и о диетах и о секретах сохранения стройной фигуры. Мне вот интересно: какой сайт не откроешь, там везде ссылки на "два продуктах, при исключении которых вы похудеете на 100 кг" Диета Малышевой, Бородиной... в глазах рябит. Брехня?.....
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Давайте делиться секретами сохранения своей стройной фигуры и как вы этого достигли. моветон какой-то греметь костями.... хорошего человека должно быть много люблю повеселиться и вкусненько пожрать: двумя-тремя батонами в зубах поковырять
Selyanka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Французская диета: утром кекс, вечером секс. Если не помогает - мучное исключить :biggrin:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 люблю повеселиться и вкусненько пожрать: двумя-тремя батонами в зубах поковырять Бло, ну это нормально?............... Французская диета: утром кекс, вечером секс. Если не помогает - мучное исключить Selyanka, это ужас какой-то.........
JULE Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 о секретах сохранения стройной фигуры. Самой интересно, как это можно сделать... Думаю, что единственный способ для женщины - ничего не есть (в смысле, есть всякую бяку, как балерины) и фитнес. Другой дороги нет. Про генетику не говорю. Можно есть всё подряд, никакого фитнеса и оставаться стройной.
Selyanka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Selyanka, это ужас какой-то......... Хде ужас?
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Selyanka, это ужас какой-то......... Хде ужас? в соседней теме "Спорт" :lol:
Selyanka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 в соседней теме "Спорт" Аааааааа!
Соника Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"... не есть натощак
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Интересный сайт на тему диет со множеством полезной информации. Мне всегда нравились "Долинские" кефирные вариации с 1%-ым "Домиком в деревне"...
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мне помог Монтиньяк, за 2 месяца с 57 кг до 51 кг, прошло 3 года........так и держу вес
tytt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Если хотите похудеть, то нужно меньше есть и больше двигаться. Если потолстеть, то больше есть и меньше двигаться... (м/ф "Одуванчик - толстые щёки") Практически - закон Ома
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Если хотите похудеть, то нужно меньше есть и больше двигаться. Если потолстеть, то больше есть и меньше двигаться... (м/ф "Одуванчик - толстые щёки") Практически - закон Ома Дык куды тогда сопротивление в виде нежелания засунуть - в числитель или знаменатель.. Вот я и есть не хочу и двигаться - всего два раза в неделю на фитнес хожу..
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мне помог Монтиньяк, за 2 месяца с 57 кг до 51 кг, прошло 3 года........так и держу вес ГЫЫ!! Я все сбрасываю.. Думала селитер какой завелся - неетуу.. Проверила.. Че твОрится то??? ужеб поправляться пора.. А то меня скоро на руках надо будет носить.. Аппетиту хочу!!!!! Сегодня всунула в себя баночку йогурта... ВОТТТ!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Диета от TNG: - курение - регулярный выгул Туськи - регулярное стояние у плиты и прокорм Андреича и соседей по подъезду - просиживание на форуме Зона закона (самое главное "слабительное")
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Диета от TNG: - курение - регулярный выгул Туськи - регулярное стояние у плиты и прокорм Андреича и соседей по подъезду - просиживание на форуме Зона закона (самое главное "слабительное") Добавляю - бассейн и сауна.. А от ЗЗ у меня попа плоской начала становится..
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А от ЗЗ у меня попа плоской начала становится.. Исключи))) Значит тебе вредно.
Журналист Светлана Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мне вот все-таки насчет имбиря непонятно... В Инете пишут, что он аппетит улучшает. Но я знаю доктора, которая с утра не успевает как-следует позавтракать и вместо завтрака пьет черный чай с имбирем. Говорит, что после этого ей до самого обеда есть не хочется и энергии - хоть отбавляй.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Люди!!!! 2 кэ гэ....... Эти противные лишние 2 Кэ Гэ.... Как мне их убить?
Зинаида Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Эти противные лишние 2 Кэ Гэ.... Как мне их убить? Обруч...
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Обруч... Зинаида, а его можно после еды крутить?))) А то у меня постоянно "после еды":lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я обычно на ночь крутила Нееее, я жаворонок, мне на ночь неохота. У меня активность по утрам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.