Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЧЕГО ОНИ БОЯТСЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стационарный кризисный центр "Надежда" для женщин, пострадавших от насилия и оказавшихся в трудной жизненной ситуации. (495) 572-55-38, 572-55-39.

"Мы не даем комментариев для СМИ, нам запрещает это делать Министерство социальной защиты. Как меня зовут - не скажу, обращайтесь в министерство. Нет у нас никакой цензуры, чего вы выдумываете! Как меня зовут - не скажу, вы напишете, а мне потом из Министерства вставят!". :call:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Может провести журналистское расследование?

"Заслать казака" подходящего для центра пола.

Выложить стандартную легенду БЖей (не платит, угрожает убить, ребенок его боится и т.п.) - и посмотреть как будут помогать.

Опубликовано
не поняла я смысла этой темы? Вы о чем?

Это о том что это центр существующий на деньги налогоплательщиков, коими являются мужчины и женщины.

Может быть боятся открытости и огласки, в ходе которой выявится что центр посещают мало народу и совсем с другими проблемами.

Хотя я и не отрицаю существо самой проблемы - "проявления мужского насилия над женщиной".

Опубликовано
Это о том что это центр существующий на деньги налогоплательщиков, коими являются мужчины и женщины.

ооо, господа, на наши деньги в нашей стране чего только не делается, меня вот бесит, что мой сосед-шизофреник получает пенсию из налогов. которые я плачу, так что ж теперь делать?

Опубликовано
Выложить стандартную легенду БЖей

:biggrin: а что она у всех одинаковая? И что-то мне подсказывает. что домашнему насилию подвергаются действующие жены, а не бывшие.

Опубликовано
Здравствуйте, девочки. С приездом. Сегодня в курилке скучно?

привет, да, засиделись что-то, решили косточки размять :yes2:

а что, в раздел Семейное право можно теперь только мальчикам?

Опубликовано
ооо, господа, на наши деньги в нашей стране чего только не делается, меня вот бесит, что мой сосед-шизофреник получает пенсию из налогов. которые я плачу, так что ж теперь делать?

Пенсия это возврат его выплаты в период ЕГО работы. Я ж говорил про контроль за расходованием средств налогоплательщиков. Похоже что вы против этого контроля. Но тогда почему вас заботят чужие доходы?

Опубликовано
Здравствуйте, девочки.

И мальчикам не хворать.:biggrin:

а что, в раздел Семейное право можно теперь только мальчикам?

Наверное. А девочки строго по пропускам.:biggrin:

Опубликовано
Пенсия это возврат его выплаты в период ЕГО работы.

с какого перепоя ЕГО??? эта скотина ни дня не работала официально, почему я должна его содержать?

Похоже что вы против этого контроля

откуда вывод?

тогда почему вас заботят чужие доходы?

это какие-такие доходы??? пенсия за мой счет нелюдю, которому место в психушке ??? конечно мне есть до этого дело

Опубликовано
с какого перепоя ЕГО??? эта скотина ни дня не работала официально, почему я должна его содержать?

откуда вывод?

это какие-такие доходы??? пенсия за мой счет нелюдю, которому место в психушке ??? конечно мне есть до этого дело

:creep: .............................

Опубликовано
Надо уметь ... расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.....

А Вы кем-нибудь дорожите или "все со всеми" должны расстаться?

И что делать ребенку, если мать "дорожит" ребенком только на словах?

"Мы не даем комментариев для СМИ, нам запрещает это делать Министерство социальной защиты. Как меня зовут - не скажу

У них работа связана с потенциальным риском, утрируя: представьте сотрудники альфы идут в бой, надев бэйджики с реальными именами и фамилиями...

При всем моем уважении к Вам (без сарказма): какова была цель звонка?

Опубликовано
А Вы кем-нибудь дорожите или "все со всеми" должны расстаться?

странный вопрос, ну да ладно, отвечу: да, есть люди которыми я дорожу, есть люди, которые дорожат мной, есть люди, которых не достойна я, есть те, кто недостоин меня, это жизнь, все вокруг хорошими быть не могут

И что делать ребенку, если мать "дорожит" ребенком только на словах?

не сочтите за хамство, но, что делать ребенку, если отец "дорожит" ребенком только на словах?

странные Вы люди, вот всё воюете, грязью поливаете, забыв, что есть и прекрасные матери и замечательные отцы, в мире вообще много хороших людей, зачем всех под одну гребенку?

Опубликовано
не сочтите за хамство, но, что делать ребенку, если отец "дорожит" ребенком только на словах?

странные Вы люди, вот всё воюете, грязью поливаете, забыв, что есть и прекрасные матери и замечательные отцы, в мире вообще много хороших людей, зачем всех под одну гребенку?

Вопросом на вопрос отвечаете: вот если бы сначала ответ, а затем...

Как выяснилось воинствующий дух в женщинах со времен амазонок еще не выветрился...

А про то, что бывают прекрасные матери я тут писал - мужья, которым повезло сюда не "заходят"...

Здравствуйте, девочки. С приездом. Сегодня в курилке скучно?

Поддерживаю.

Опубликовано
А про то, что бывают прекрасные матери я тут писал - мужья, которым повезло сюда не "заходят"...

ой, действительно, что то я как то и не подумала об этом

если по теме: чем Вас не устраивает наличие реабилитационных центров для женщин? Вы отрицаете вообще факт насилия над женщинами или считаете, что женщина должна оставаться со своей проблемой наедине?

Опубликовано
Да пора уже создавать реабилитационный центр для мужчин - жертв домашнего насилия . Судя по данному разделу форума .

Соника, с языка сняла

меня прикалывает, когда эти "жертвы" заявляют: "Я пью, потому что ты стерва"

странно, я всегда думала, что человек пьет, потому, что он хочет пить

Опубликовано
не поняла я смысла этой темы? Вы о чем?

Это о том, что конторы, которые вроде бы должны гордиться своим занятиеп, боятся огласки, словно делают что-то незаконное. Может быть, не случайно боятся?

Опубликовано
Может провести журналистское расследование?

"Заслать казака" подходящего для центра пола.

Выложить стандартную легенду БЖей (не платит, угрожает убить, ребенок его боится и т.п.) - и посмотреть как будут помогать.

Да, я Насте уже предложил - нарисуем ей синяк под глазом, как у Путина, и она пойдет жаловаться, что премьер ее абьюзит....:biggrin:

Опубликовано
Это о том, что конторы, которые вроде бы должны гордиться своим занятиеп, боятся огласки, словно делают что-то незаконное. Может быть, не случайно боятся?

ну это зависит о того, по какому вопросу Вы хотели услышать комментарии

да и вообще, может, Вы просто попали на непрофессионала или новичка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...