Гость ОЛЬГА26 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,КАКОЙ Я МОГУ СОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОПИСАТЬ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА В МОЮ ПРИВАТИЗ.КВАРТИРУ,ЧТОБЫ ОН НЕ ИМЕЛ НА НЕЕ НИКАХ ПРАВ(НАПРИМЕР ПЕРЕД ВЫПИСКОЙ ЕГО)
Ирина СПб Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Можете заключить с этим человеком договор найма жилого помещения (за определенную плату), или договор безвозмездного пользования, на определенный срок. И в договоре указать все необходимые Вам условия, например, на случай расторжения или прекращения договора - прекращение права пользования жилым помещением и обязанность сняться с рег.учета.
vind Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ЗДРАВСТВУЙТЕ,МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,КАКОЙ Я МОГУ СОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТ Самый лучший документ-Государственый казначейский билет Помимо договора найма пусть на ваш счет положит "безотзывный депозит" в размере стоимости квартиры, тк в случае его отказа добровольно выписаться из вашей квартиры вам придется обращаться или в суд или в милицию, да и просто нервы трепать, замки менять,а все это стоит денег и немалых поверьте ! Не стесьняйтесь-спокойствие дороже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.