Алиева Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите пожалуйста. Чуть более месяца назад взломал мне эл. адрес, так же поменял логины и пароли на моих страничках в сети, пытался поменять все личные данные в личном кабинете Yota. Я везде зарегистрировалась по новой но старыми страничками кто-то продолжает пользоваться от моего имени. Так же около двух недель назад кто-то начал рассылать обо мне по различным сайтам клевету, обвиняя мне в мошенничестве, к этому прилагается ксерокопия моего паспорта и прочие личные данные. Хочу все это безобразие прекратить и обратилась по поводу происходящего в УВД, идет проверка. ВОПРОС: Что мне еще необходимо предпринять для того чтобы прекратить все это?
Гость MAX84 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А что тут сделаешь? Нужно искать виновника... Или обратиться к таким же хакерам и "вычислить" товарища, настучав по шапке...
Недобрый Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Что мне еще необходимо предпринять для того чтобы прекратить все это? Обратиться к администрации ресурса.
Весёлый Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 А откуда взяли ксерокопию паспорта?? В Йоте то такого нет! Вроде всё правильно заяву в УВД. А они уже должны принять меры. Привлечь подразделение "К", а там дело техники по IP -шнику найдут!
Ева1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Алиева, прочитав все ваши темы , вывод напрашивается сам собой - вам нужно заплатить алименты, которые назначены вам судом, заплатить их мужу бывшему, который воспитывает ваших двоих детей. Если ваш БМ, имея ксерокопию паспорта пытается таким неуклюжим способом предостеречь других людей от, деловых и денежных контактов с вами, надо обращаться в суд. Если опорочено ваше честное имя. Вы как гражданка Украины можете обратиться в суд России. Только судимость отца ваших детей вряд ли будет вам подмогой, и отнять квартиру у бывшего мужа вы всё ровно не сможете.
Весёлый Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 О как! Как всегда только часть правды ! Видимо этого кто-то она хорошо знает!
Алиева Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 О как! Как всегда только часть правды ! Видимо этого кто-то она хорошо знает! Начнем с того, что дети с ноября месяца проживают со мной. Не смотря на решение суда дети проживали и будут проживать со мной. Я подала кассацию и буду идти до последнего, до тех пор покуда суд не примет решение в мою пользу. Дети должны проживать и воспитываться родителями, ОБОИМИ, а не посторонними людьми. Папа наш как пчелка труженица, у него ненармированный рабочий день и дети после школы и в выходные в основном остаются под присмотром совершенно посторонних людей, родом они из Ставропольского края,это мальчик 22-ух лет и девочка 16 лет, до этого они проживали на сьемной квартире в Москве, около года они проживают в квартире бывшего мужа, в связи с чем и возникли споры в семье и все истекающее. Так же хочу сказать по поводу квартиры, я девять лет прожив с БМ, родив двоих детей не была зарегистрирована в квартире мужа, находилась на территории РФ не легально. Новые жильцы после нашего развода зарегистрировались в квартире БМ. Ответ сам по себе напрашивается КВАРТИРА НУЖНА НЕ МНЕ.
Алиева Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Кто мне взломал логины, пароли, клевещет, ксерокопия моего паспорта, все это понятно кто это делает, для чего и главное, что сам это не отрицает. Сейчас вроде удалось прийти к обоюдному мнению, что пора завязывать с этими судами и прийти к общему согласию и это на мой взгляд самое правильное решение, так будет лучше всем и прежде всего ребятам. Вот только как сделать так чтобы всем было хорошо. Господин Бон... согласен на то, что по решению суда дети у него, проживать будут со мной, будь то в его квартире, будь то на моей территории. Я согласна проживать у него, для детей так будет лучше, свои родные стены, налажен быт, школа в которой все родное, но снова стоит вопрос с жильцами, им жить не где и это первым делом беспокоит БМ. И получается полный идиотизм, от чего уходим к тому возвращаемся. И здесь подумаешь........
МИКРОБ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 мальчик 22-ух лет и девочка 16 лет такие взрослые дети в состоянии сами решить, где им жить и мальчик в 22 года уже не мальчик и вполне может жить один без родителей
Недобрый Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 такие взрослые дети в состоянии сами решить, где им жить и мальчик в 22 года уже не мальчик и вполне может жить один без родителей Это не дети. Это те люди, под присмотром которых находятся дети...
Алиева Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Именно, это те люди под присмотром которых находятся дети. Родители должны растить и воспитывать своих детей, а не посторонние. Своих пускай на рожают и воспитывают.
Bondarev Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Да, действительно, в процессе новогодних праздников удалось таки созвониться с БЖ Алиевой и даже начать разговор о прекращении всех судебных тяжб! Мне не особо тяжко расставить в суде всё на свои места. То что дети сейчас с матерью, это не их желание, а результат того что с ноября она насильно удерживает их, не водит в школу, а сейчас вывезла в смоленскую область и бросила там под присмотром своей матери! Мне все таки главное закончить все тяжбы т.к. пока они продолжаются детей будут прятать и в школу они не попадут! Так вот, Алиева даже пришла ко мне, вроде с судами решили, согласился даже чтобы она проживала с детьми у меня причем подтвердить это ее право документально! а дальше понеслось.......... Сразу же требование вернуть все как было! Что я как муж должен буду делать, какие требования ко мне будут в семье, и т.д и т.д. Вобщем разговор пошел с того места как она ушла в марте оставив детей. Объясняю: я пускаю тебя жить, чтобы оба родителя были с детьми, ты на бесплатной съёмной квартире и все на этом! Я делаю свои дела, ты свои, вместе растим детей! Нет не устраивает! Или я в доме хозяйка или никак!
Алиева Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 С тебя Бондарев все так и лезет.
Bondarev Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 В мои планы совсем не входит иметь снова каждый день скандалы при детях, срывы мне работы и все такое прочее, дети и так пострадали за это время достаточно! В общем могу сказать одно: после ее побегов из дома на свои б........ попытки лишить меня родительских прав в 2008 году и всей прочей грязи развод был правильным решением! Дети ее действительно не интересуют, точнее их интересы! Как мать она любит их, и хочет чтобы они были рядом, но как они будут учиться и кем вырастут вопрос ей не интересный. Увезти их в деревню из московской квартиры, перевести из лучшего центра образования в тамошнюю школу.....идиотизм, и все лишь потому что ЕЙ этого хочется! Поставить мне условие выставить моего сотрудника на улицу, вместе с его сестрой которую вызвали специально смотреть за детьми и она уже отучилась в московском колледже полгода! Вобщем прихоть и ледяной эгоизм это главное что дорого для этой женщины! Я думаю что с этим по большому счету должны разбираться не суды а психиатры!!! Но опять же ее украинское гражданство............. Понятно одно: так просто все это не кончится, разменять мою квартиру отсудив детей идея фикс, и не смотря на то что от этого страдают дети, она будет обжаловать это решение суда, подавать новые иски, а дети будут страдать!
Алиева Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Лешь, может мы сейчас встретимся и все это обсудим?
Алиева Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Лешь, может мы сейчас встретимся и все это обсудим?
Bondarev Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Именно, это те люди под присмотром которых находятся дети. Родители должны растить и воспитывать своих детей, а не посторонние. Своих пускай на рожают и воспитывают. Ну вобще то родители от своих детей и убегать не должны, вспоминая о них после повестки на развод!
Алиева Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Лешь, угомонись. Не надоело?
Bondarev Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Уже часа два трубку бросаешь, а здесь встретиться хочешь! Так найди кнопку ответа на своем крутом I Phone
Алиева Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 У меня зарядка села, зарядки с собой нет.
Bondarev Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 У меня зарядка села, зарядки с собой нет. Еще бы не села! Судя по списку в моём телефоне ты 43 раза сегодня сбросила звонки!!!!!!
Алиева Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну так чего, может не будем здесь решать свои вопросы, а встретимся?
Алиева Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Бондарев, где пропал, пошел очередное заявление на меня катать?
Bondarev Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я думаю что этот форум действительно не для личной перепалки, захочешь поговорить, найдешь способ позвонить! Ты начала эту тему о взломе страниц на социальных ресурсах, так вот по сути вопроса: а как я мог остановить клевета распространяемую на них? только нанять человека чтобы перекрыть страницу! Чтобы людям было понятно о чём речь, вставлю лишь одно твоё сообщение из " Одноклассников" которые ты сотнями рассылала всем из списков в друзьях! Уважаемые участники форума! Мне очень интересно ваше мнение на этот счёт!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.