Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Коммуналка хочу выселить ...

Гость Devas837

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как грамотно написать заявление учасковому ... в квартире (коммуналке) незаконно сдаются 2 комнаты, уже года 2 . надоело и придётся с властями общатся ... но хочется коректно изложить ситуацию .

Опубликовано
Как грамотно написать заявление учасковому

Участковый выселением граждан не занимается.

в квартире (коммуналке) незаконно сдаются 2 комнаты

Почему незаконно?

Опубликовано
но хочется коректно изложить ситуацию .

Интересно, как можно "изложить ситуацию", если о ней НИ чего НЕ знаешь ??? Излагайте как ее видите. Только не ошибитесь в оценках.

Чтобы не отвечать за клевету.:ciao:

Опубликовано

Devas837, какая вам разница, законно живут или нет?

если в вашем понимании незаконно - без уплаты налогов наймодателем. Ну будет он уплачивать - для вас-то ничего не изменится в плане жития.

Опубликовано

в моём понимании что я согласия на это не давал ... если кому не понятна ситуация могу разрисовать по пунктам ...

коммунальная квартира 4 комнаты ... 2 мои с женой и ребёнком ... 2 перца который их сдаёт что меня совсем не устраивает ... живёт он гдето в отдалённой местности ... денюжку за комнаты получает его дочка которая на связь выходить категорически отказывается ....

может вопрос задал неправильно ... как с этим боротся ? наряды милиции не предлагать .... это разовое воздействие и никого оно не пугает ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

remas696подскажите как можно выселить квартирантов заехавших без согласия соседей и постоянно загрязняющих места общего пользования,с угрозами расправы??????????

• 2 недели спустя...
Опубликовано
без согласия соседей

согласие не требуется

с угрозами расправы

написать заявление, и суметь доказать, что угрозы были (свидетели, аудиозаписи)

Опубликовано

Devas837, В Вашей квартире происходит следующее: Ваши соседи имеют возможность выгодно сдавать комнаты благодаря Вам, потому что Вы хороший сосед и делаете квартиру привлекательной для арендаторов. Таким образом Вы повышаете рентабельность аренды для Ваших соседей. Разумеется больше денег в их карманах в данном случае означает уменьшение потребительской ценности Вашего жилья. Ваши соседи Вас обворовывают. Они сдают Вас в аренду, поскольку аренда комнаты в коммуналке включает не только качество комнаты но и качество кухни и санузла и "качество" жильцов других комнат.

К сожалению, единственное адекватное решение в такой ситуации - сдавать Ваше жильё квартирантам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...